ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
*POV Мэйбл.* Вечер проходил весело. Я танцевала, общалась с парнями и болтала с подругами Пассифики. Всё было отлично, если бы не Стив. Стоит мне только подойти и заговорить с парнем, как Стив уже стоит рядом со мной, а парня и след простыл. Странный он. *Конец POV Мэйбл.* - Амабэль, пошли, я хочу тебя кое с кем познакомить. - Мэй кивнула и последовала за Пассификой. В другом конце зала стояло два парня. И Пассифика повела Мэйбл к ним. -Мальчики это Амабэль Паинс. - Пассифика представила Мэйбл парням. - Знакомься, это мой парень Нико. - Пасс указала на темноволосого. - А это его друг Майк. - Пассифика улыбнулась и ушла вместе с Нико, оставив Мэйбл и Майка вдвоём. - Так тебя Амабэль зовут ? - уточнил Майк. - Да. - Может потанцуем ? - предложил Майк и в зале заиграла красивая музыка. Все пары начали кружиться в медленном танце. Майк протянул Мэйбл руку, ожидая её согласия. - Почему бы и нет. - Шатенка согласилась. *POV Билл.* ЧТО ??? Я отошёл на несколько минут, а с ней уже кто-то танцует ?! Да, Звёздочка же такая красивая, мимо никто не сможет пройти. Так, о чём я ? Ах да ! Как он посмел даже прикасаться к ней ? Сейчас я с ним разберусь ! *Конец POV Билл.* - Хэй, вообще-то она со мной. - крикнул Стив танцующей парочке. - Что ? - в один голос спросили Майк и Мэй. - Амабэль, милая постой тут. Я скоро. - сказал Майк и указал Стиву на дверь, ведущую в сад. Парни ушли, а Мэйбл так и осталась стоять на своём месте, не понимая в чём дело. *** - Ты кто вообще такой ? - высокомерно спросил Майк. - Это не твоё дело. Запомни Амабэль - моя. - холодно и спокойно ответил Стив. - Ха, как бы не так. - после этих слов Майка, Стив щёлкнул пальцами и появился его настоящий облик. - Ч-что ? Кто ты ? - обеспокоенно спросил Майк, но то, что он боялся, можно было увидеть по его глазам. - Как же мне надоел весь этот маскарад. Так приятно вернуться в своё тело. - Зачем я тебе ? - спросил Майк. - Ты не притронешься к Амабэль. Ясно ? - Это ещё почему ? - Я вижу ты настойчивый. Твоя настойчивость тебя погубит. - Билл подошёл к Майку и с помощью магии поднял его над землёй. - Я сказал ты не тронешь её ! - перешёл на крики Блондин. *** *POV Мэйбл.* А если они покалечат друг друга ? О Боже. Я должна их найти ! *Конец POV Мэйбл.* *** Мэйбл кинулась в сад. Открыв дверь, она замерла от удивления. - Звёздочка ??? - заволновался Билл и отпустил Майка. Тот с грохотом упал на траву. - Билл, что ты тут делаешь ? - еле выговорила Шатенка и убежала. - Звезда стой, я тебе всё объясню ! - Блондин исчез. *** Мэйбл решила побежать к Хижине Чудес напрямик через лес. Просто так было быстрее. Забежав на чердак она рухнула на кровать и начала плакать. - Звёздочка я всё тебе объясню. - в комнате появился Билл. - Не надо мне ничего объяснять. Я пыталась забыть тебя. А ты...ты вернулся. Как ты мог ? Сначала бросаешь, а потом возвращаешься. - сквозь слёзы прокричала Мэйбл. - Ты ничего не знаешь Звезда ! - Блондин сел на край кровати. - Билл уходи. - Звезда это точно ты ? - спросил Билл, удивлённый жёстким поведением Мэйбл. - А кого ты ожидал увидеть ? Я больше не та глупая девочка, которую ты знал и бросил Сайфер. Я больше не буду такой глупой. - холодно ответила Амабэль. - Я не уйду пока ты меня не выслушаешь! - возразил демон. - У тебя есть пять минут. - обняв подушку, заплаканная Мэйбл приняла сидячее положение. - Хорошо. Помнишь наше последнее задание в комнатах ? - Да. - Так вот. Зайдя в комнату, я оказался в своём подсознании. И в конце была дверь с надписью *Отношение Звёздочки к Биллу.* Я доверял тебе и не стал её открывать, но голос заставил меня это сделать. Открыв эту чёртову дверь, я увидел как...как ты целуешься с Дэйвом. На тот момент я сильно разозлился, а голос только подливал масла в огонь. - Триии минуты. - протянула девушка. - В общем голос предложил мне отомстить и я...я согласился. - Билл тяжело вздохнул. - Я кинул в тебя сферу, а ты даже не пошевелилась, а ещё ты так жутко улыбалась. Я понял, что это иллюзия, но было слишком поздно. В тот момент я подумал, а если в порыве гнева я причиню тебе боль ? Я не простил бы себя, поэтому решил оставить тебя. Я хотел что бы ты жила в безопасности, не думая, что в любой момент можешь погибнуть. Прости меня. - Знаешь Билл, я люблю тебя. Я хотела всё забыть. Забыть тебя. Забыть какая я на самом деле. Я даже свитера убрала и стала похожей на Пассифику. Я изменила свою жизнь, но не смогла тебя забыть. - по щекам медленно катились слезинки, падая на белую подушку, которую обнимала Шатенка. - Ты простишь меня ? - с надеждой спросил Билл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.