ID работы: 5111866

Не уходи...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попробуй забери!

Настройки текста
POV Даша Вечеринка проходила в ВИП зоне, пропусков у нас не было, но нам встретилась официантка: Оф: Здравствуйте, вы что то хотели? Д: Да хотела, хочешь быстро подзаработать? Оф: А есть предложения? Д: Есть, сколько ты зарабатываешь за час? Оф: ну приблизительно гривен 600 Д: Вот, держи 700, и дай мне и моей подруге на час такой фартушек и пропуск Оф: На, держи только верни через час я буду за этим столиком *показывает на лево* Д: Договорились! Девушка провела нас в подсобное помещение, что б мы переоделись, я одела фартук, пропуск, положила телефон в карман и пошла. Мне сказали, что все официантки у них ходят с хвостами, я собрала блондинистые волосы в хвост и готова была идти, осталось подождать Николь. Д: Ну ты там скоро? Н: Да, уже иду, мне просто как то неловко туда идти... Д: А ржать перед машиной ловко было? Н: Ладно, идем, идем POV Глеб Все кто принимал участие в концерте сидели за столом и отдыхали, а я не мог ни о чем думать. Я вспоминал ту девушку и держал её резинку в руке, интересно, она найдет меня? Нам сказали. что сейчас две официантки принесут бухло и стканы, я с Темой отсел за другой столик, в отдельной комнате, что б просто посидеть с другом, в менее шумной атмосфере POV Даша Охрана посмотрела на нас с каким то подозрением, но все таки нас пропустили. Я осмотрела территорию, но Глеба нигде не нашла. Мне сказали, что на один стол идет по 5 бутылок алкоголя, я все расставила, но осталось еще пять, я спросила у одного парня, есть ли тут кто то еще: Д: Добрый вечер, извините, что беспокою, но есть ли тут кто то еще? ?: Драсте, меня Ефим зовут. а тебя как? Д: Меня Даша зовут, я не услышала ответ на мой вопрос Е: Ой, ладно, понял я кого ты ищешь..Голубин там *указывает на комнату в конце зала* Д: Он один? Е: Нет с другом Д: Спасибо) Я направилась к той самой комнате, и робко постучала в дверь. POV Глеб Мы с Темой сидели, курили понемногу, и тут стук в дверь, заходит та самая девушка, которую я чуть не сбил. Ставит бухло на стол и зовет меня к двери Д: Отдай резинку! Г: Ну кто ж тебя учил так с кумиром разговаривать? Д: Пожалуйста Г: Ты думаешь, я тебе её так просто отдам, нееет. Д: Что надо сделать, что б ты вернул резинку? Г: Ну для начала, как тебя зовут, сколько лет? Д: Даша, мне 17 Г: Отлично, а теперь всего лишь дай свой номер, и резинка твоя Д: *пишет номер на листочке и отдает Глебу* держи Г: Спасибо, теперь подходи, ближе-ближе POV Даша Меня от Глеба отделял какой то шажок, и вот я стою возле него, уже чувствую его мятное прохладное дыхание, он берет мою руку и кладет туда резинку, зажимая руку в кулак, после Глеб шепчет мне: "Держи крепче, больше не теряй". Потом он берет прядь моих волос, закладывает эту прядь за ухо и нежно целует в губы. Вот такого я совершенно не ожидала...Я разорвала поцелуй и убежала в сторону выхода POV Глеб Я пытался догнать ее, но Даша как сквозь землю провалилась. Она мне довольно сильно понравилась, так Глеб, только не влюбляйся... POV Даша       Мне до сих пор было как то не по себе, пока я шла домой не проронила ни слова, губы мои пекли огнем, и я чувствовала влечение к Глебу, ииииии кажется я влюбилась, только не это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.