ID работы: 5111866

Не уходи...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надеюсь, что это просто влечение...

Настройки текста
POV Даша Понедельник, утро. Сегодня я уверена, что у меня будет обычный день, без всяких происшествий.Я собираюсь в школу, сегодня у нас репетиция перед выпускным. Я проснулась, и пошла завтракать, звонок от Николь: Н: Привет, чего ты вчера убежала так быстро, я захожу в ВИП зону тебя нет? Д: Были веские причины *рассказываю Нике, что произошло* Н: Ничего себе! Я тогда тоже тебе кое что расскажу, вчера мне Депо предложил остаться, я согласилась, сегодня вроде на свидание позвал, сказал, что остается здесь на месяц отдыхать, ну и я согласилась, пойдешь со мной? Д: Ладно, я постараюсь, Глеб до сих пор из головы не вылезает, я не знаю, что происходит. Постоянно думаю о том поцелуе.. Н: Кажется, или кто то влюбился..? Д: Надеюсь, это просто влечение.. Ника жила на этаж выше меня, сказала, что зайдет за мной когда будет выходить. С настроением у меня сегодня что то не то, проснулась как не с той ноги. Над макияжем особо не задумывалась, нанесла тон, накрасила брови и достаточно. Волосы собрала в пучок. Я собиралась попить кофе, но в дверь кто то постучал, я посмотрела в глазок, это была Николь. Я предложила ей кофе, она не отказалась. Н: Даша, ты не против если нас подвезут? Д: Смотря кто Н: Ну, Артем звонил, ему надо уехать по делам он нас подвезет Д: Он сам будет? Н: А что ты там Глеба ждешь? Ну все может быть...       Вот это мне и не понравилось, я не хотела с ним видеться, я думала, что забуду его и все.Николь подняла мне настроение, и мы наконец то вышли из дома. У дороги нас ждал черный автомобиль, на марку внимания я не обратила. Нам на встречу вышел Артем, он приобнял Нику и предложил нам войти. Николь села на переднее сидение, а я на задние. Возле меня кто то сидел, я не хотела поворачиваться, и написала Нике, с ее стороны было виднее, я боковым зрением видела, что это какой то парень сидящий в телефоне не обращающий не на что внимание. Н: Дааш, мне кажется это Глеб Д: Неееет, только не это POV Глеб Артем сказал, что ему надо подъехать за его Чикой и ее подругой. Я думал о Даше и решил позвонить ей, мне нужно просто поговорить с ней, услышать её голос... POV Даша Я распустила пучок, для того, что б лицо совсем не было видно. У меня зазвонил телефон, это был неизвестный номер, я поначалу не хотела брать трубку, а потом передумала. Д: Алло, это кто?Ауу Я поняла, что это Глеб мне звонит. Блиин вот это я спалилась. Я попросила Артема срочно остановить машину, под предлогом того, что забыла одежду для репетиции. Когда машина затормозила я решила, что лучше дойти пешком. Когда машина окончательно скрылась из виду, я начала медленно идти * в этот момент желательно включить песню Pharaoh-Клюква*       Что б не опоздать я срезала путь, и в школу пришла вовремя, возле центрального входа стоял Глеб, причем стоял так, что с какой стороны бы я не шла, он бы меня заметил. И я пошла на прямую. POV Глеб       Когда мы подъехали к школе я сказал Теме, что останусь и подожду Дашу. Когда она пришла я остановил её и сказал, что нам нужно срочно поговорить Г: Даша, почему ты меня всячески избегаешь? Д: Ты об этом хочешь поговорить? Г: Нет, Даша, я просто хочу извиниться за вчерашнее Д: Извиняю, я свободна? Г: Ну..В принципе да.. Она отдалялась, но я понимал, что это еще не конец.. POV Даша       После разговора у меня в душе как будто остался какой то осадок. И если быть честной, то когда я уходила, мне просто хотелось повернуться и обнять Глеба... Когда я пришла, нам начали что то рассказывать про вальс на выпускном и прочие особенности выпускного.Ко мне подсела Ника Н: Даша, почему ты выскочила из машины? Д: Ну ты же прекрасно понимаешь, что я не хотела находиться с Глебом Н: Я вижу, что он тебе нравится Д: А вот это уже мои проблемы, да и вообще, с чего ты взяла?       Я понимала, что Николь права, от этого мне становилось все хуже и хуже... Вечером Ника идет на свидание с Артемом, а мне придется идти с ней, блин и зачем я вообще пообещала, что пойду..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.