ID работы: 5111866

Не уходи...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Москва?

Настройки текста
POV Даша Я вышла из ванной оделась и поехала в кафе, оказывается меня там уже около часа ждала Марина, я решила рассказать ей про сегодняшний день Д: Я приехала в турагенство, мне было достаточно плохо, я присела на стул и пила минералку, потом заходит молодой человек, очень похожий на Глеба меня зовут за билетами, не успеваю я подняться как этот парень берет 2 билета в Москву, закидывает меня к себе на плечо и уносит. Вот тогда я поняла, что это Глеб. Я не хотела с ним никуда ехать, пыталась вырваться, но безуспешно...Он привез меня в отель, начил поливать холодной водой, я попросила его выключить холодную воду, он сделал потеплее, иприсоединился ко мне. Потом он говорит:"Едь домой собирайся, завтра едем в Москву" Стоп, а как он вообще узнал о том, что я собиаюсь куда то уезжать??!!! М: Даша, я ему рассказала... Д: Но зачем? М: Ты с ним счастлива? Тебе с ним хорошо? Д: Да, да..Но я никак не могу забыть ситуацию с Николь М: Даша, надо уметь прощать.. Д: Надо...       Я пошла домой, но когда я вспомнила, о том, что все таки надо собираться, а у меня нет чемодана, я побежала в ТЦ и позвонила Глебу. Он то часто путешествует чемодан выбрать поможет. POV Глеб Мне позвонила Даша и попросила подъехать к ТЦ, сказала, что ей нужна помощь. Я не задумываясь поехал к ней. Она помахала мне рукой, чтоб я ее увидел и мы зашли в центр. Я купил даше 2 вместительных чемодана, а Даша вернулась с конца магазина, с теплыми вещами и еще одним чемоданом. Г: Зачем тебе все эти вещи? Д: Ну в Москве же холоднее зимой Г: Ладно идем на кассу. Я оплатил наши покупки, и отвез Дашу домой. POV Даша Я посмотрела на календарь и офигела, во всей этой суматохе я забыла, что у меня завтра день рождения, и черт возьми завтра мне 18! Если б я взяла билеты на сегодняшний день, я бы попросту не смогла улететь. Ну, что ж значит это судьба.Вылет завтра в 6:00 значит в пол 8 будем в Москве. Отлично, я буду праздновать восемнадцатилетие в Москве! Я всегда об этом мечтала! POV Николь После выпускного, когда я поцеловалась с Глебом, он побежал за Дашей. А ведь все же могло получиться, теперь я еще и узнаю, что он с этой прошмандовкой летит в Москву. Я сделаю все, но они туда не улетят! POV Глеб В одессе у меня появилось очень много новых друзей. И я решил устроить небольшую тусовку, Дашу позову, она я надеюсь уже собрала чемоданы. Позвоню-ка я ей Г: Алло, привет Даша ты собрала чемоданы? Д: Глеб и еще я в этой суматохе забыла, что завтра у меня день рождения! Г: В Москве уже праздновать будем! А если хочешь, то приходи сейчас ко мне в номер, хочу прощальную тусовку в Одессе устроить. Д: Хорошо я буду. Целую Г: И я тебя POV Даша Из доверенных источников я узнала, что Ника собирается идти на вечеринку, типа сразить там всех на повал, ну посмотрим, что из этого выйдет. Сможет ли она поконкурировать со мной?!       Я решила надеть белой атласное платье с открытыми плечами, и белые туфли на платформе. Макияжу я сегодня придам особое значение, красная матовая помада придаст образу сексуальности, а черные стрелки в сочетании с длинными ресницами придадут загадочности, ровный тон с небоьшим количеством пудры и пдчеркнутыми скулами сделает лицо идеальным, а в меру подкрашенные брови дополнят образ.Ну вот и все, пора выходить! POV Николь       Я привыкла, что с макияжем и подборкой одежды мне помогает Даша, но ничего и без нееё справлюсь! Я решила надеть блузу с вырезом и мини юбку, ярко розовая помад, хоть и выглядит вызыывыающе, это только мне в помощь, ресницы, румяна, все дела и я готова. POV Даша Я пришла до отеля раньше, чем Ника, и уже видела Глеба, мы поцеловались и поднялись к нему в номер там было довольно много алкоголя, но я остановилась на 2 бокалах шампанского, потому что завтра на самолет вномер пришла Николь, она поздоровалась со всеми и подмигнула Глебу, позже я к ней подошла Д: Что ты хочешь от меня и Глеба! Н: Ничего, просто Глеб мне довольно симпатичен и я сделаю все, чтоб вы не улетели в Москву Д: Интересно, что же ты сможешь сделать Н: Да хотя бы одним словом сказанным кому то из вас, или пущенным слухом.       Ника думает, что у неё одной такие грандиозные планы, у меня тоже есть план, Глеб сегодня в 10 сдает ключ от номера и ночует уже у меня и в аэропорт мы едем из моей квартиры.       Я решила пройтись с Никой по номеру просто так, я поняла, что она чтото заподозрила. И решила действовать, дверьв санузел была открыта, я просто втолкнула туда Нику и закрыла дверь на замок, через полчаса все расходятся, а я предупрежу администратора, чтоб они проверили номер.       10 часов. Я предупредила администратора и мы уже едем ко мне домой. Я открыла квартиру, Глеб зашел. Я пошла в ванную и позже Глеб пришел ко мне напевая песню "В ванной".       4 утра. Мы собираемся на самолет. Я понимаю, что Глеб тот человек с которым я хочу провести свою жизнь. Встречай Москва...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.