ID работы: 5111866

Не уходи...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слишком больно

Настройки текста
Н: Даша, а ведь у вас с Глебом не все серьезно, так может мне с ним замутить? Слова Ники привели меня в шок, но я уговорила ее сделать это все в роде игры, мне просто интересно как Глеб на неё отреагирует.. Д: Ладно, только сделаем как игру, ты там серьезно нераскачегаривайся.. Н: Ну, а тут уже посмотрим. Я понимала, что очень рискую, с Николь, потому что она часто достигает всего чего хочет, а она хочет Глеба... *Ника подходит к Глебу* Н: Привет, чего один сидишь? Г: Дашу жду Н: Может поболтаем? Г: Может Н: Как дела?Может прогуляемся, а то здесь очень душно..Даша как раз освободится РОV Николь       Честно, на Дашу мне насрать, а вот Глеб давно мне нравится. Ну, что я могу сказать Даше надо было действовать, может считать, что они уже не в отношениях. Он будет моим РОV Даша Я потеряла Нику и Глеба из виду, решила выйти на улицу, сказать, что я в шоке-это ничего не сказать, они стояли и целовались. Ника прекрасно меня видела и только подмигнула мне. А вот Глеб явно не был готов к моему приходу, он резко оторвался от губ Ники. РОV Глеб Ника сказала, что Даше на меня плевать да и вообще я для неё был развлечением, она через неделю уезжает. Ника потянулась, чтоб поцеловать меня, а я был каким то бесчувственным, и забыл обо всем + наркотики давали о себе знать, и я как впал в бездну. Но пришлось быстро вернуться в реальность, я увидел Дашу в дверях ресторана. РОV Даша Мне было очень обидно, и плохо. И я просто пошла в сторону дома, через дворы, той дорогой, которую Глеб точно не знает, но все же я не знаю каким образом ему удалось меня догнать. Г: Даша, прости меня конечно, но что я мог сделать после того как Ника мне рассказала, про то что я тебе нахуй не нужен и ты вообще уезжаешь через неделю. Когда ты мне собиралась это рассказать? Д: Теперь я точно не буду ничего объяснять, продолжай верить словам всяких шмар! Г: Так это, что не правда? Д: Сам подумай, Глеб ты понимаешь я люблю тебя, но состоять в отношениях с тобой очень больно, я не хочу тебя видеть Глеб ушел в другую сторону, противоположную моей, я пришла домой и просто сидела в отчаянии. И я решила, что пути назад нет и позвонила своей подруге, с которой мы поссорились из за Николь, ее зовут Марина М: Привет, ты что то хотела Д: Да, можешь подойти ко мне домой надо поговорить? М: Хорошо, ща буду Я была рада, что Марина придет. Потому, что ее поддержка мне нужна сейчас больше всего Д: Марина прости меня, я поняла какая на самом деле Николь, я хочу, чтоб мы снова были лучшими подругами. М: Ну конечно, я тебя прощаю, я тоже была не права, рассказывай, что случилось       Я рассказала Марине всю ситуацию, и то, что хочу после завтра уехать в Москву. М: Даша, а ты хоть понимаешь, что он тебя любит? Д: Марин, эта любовь причиняет мне невыносимую боль, и сильно ранит меня... М: Ладно, я винишка прикупила выпьем, что ли? Д: Наливай       Я принесла 2 бокала, мы пили почти до 3 часов ночи, и 4 раза спускались в магазин за выпивкой.       На утро мне было так херово, Бооже я посмотрела на пол, 5 бутылок пустых Мы так и заснули сидя возле дивана. И я решила проверить, не написала ли я в соц сетях чего лишнего. Слава Богу ничего. Я встала. Пошла умываться, краситься и одеваться, сегодня я иду в турагентство покупать путевки. Марина еще не отошла от вчерашнего и все еще лежала без сил, я оставила ей ключи и сказала чтоб она через час была в "Компоте" кофейку попьем, заодно ключи отдаст. Марина смиренно кивнула головой. POV Марина Мне уже давно не было плохо, я просто решила спасать отношения Даши, я хорошо знакома с другом Глеба Артемом, и решила выпросить у него номер Глеба М: Алло Тём, ты меня слышишь А: Да, что ты хочешь? М: Чего так грубо? Мне нужен номер Глеба очень срочно А: Извини под себя он сейчас не пустит, страдает по своей Даше. Заебал уже М: Вот как раз номер нужен, чтоб помоч ему А: Ладно, *диктует номер* М: Спасибо)) Хух. дело за малым, осталось позвонить Глебу...И рассказать ему про плани Даши М:Аллооо, Глеб ты слышишь меня? Г: Да, что тебе надо? М: Короче, слушай внимательно. Вчера я пришла к Даше, и если ты хочешь удержать ее возле себя, в общем она завтра улетает в Москву, щас в турагентство поехала. Ты еще можешь ее остановить Г: Понял POV Глеб       Когда мне позвонила подруга Даши, я сначала не понял, что она хочет от меня, но новость с Москвой меня ошарашила. Я знаю Дашу, она скорей всего пошла в ближайшее турагентство, значит мне нужно ехать туда. У меня был план, взять себе 2 билета в Москву, и просто вынести Дашу из помещения. Сегодня суббота, так, что очередь скорей всего есть, тем более июнь, о чем я вообще надо ехать       Я домчался до этого агентства довольно быстро и увидел Дашу, она сидела на стуле в очках и попивала минералку. Когда я зашел к ней обратились:"Девушка подходите". Я спокойно подошел к кассе, сказал, что я с ней и взял 2 билета в Москву. Даша стояла смотрела на меня с неким недопониманием. Взяв Дашу на руки я вышел из агентства и понес ее к машине, а она сопротивляется, если посмотреть на нее, то можно понять, что вчера кто то перебрал.И у меня появилась еще одна мысль. Я решил поехать вместе с ней в отель, освежить ей мозг немного.. POV Даша Я была рада видеть Глеба но сказать ничего не могла, во первых у меня сильно болит голова, во вторых вообще то мне плохо. Мы приехали к отелю, и Глеб привел меня уже в знакомый номер в ванную. Раздел меня и поливал холодной водой, честно бодрит. И знаете я впервые за сегодняшний день ему что-то сказала: "Холодно, прекрати", он включил теплую воду и присоединился ко мне. Я впервые чувствовала от него такое тепло, он поцеловал меня и сказал: "Едь домой, собирайся завтра в Москву летим"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.