ID работы: 5111883

Новогодние неприятности

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1 Сегодняшняя дата давала понять, что день не смотря на холод на улице будет жарким. С самого утра Линкольн проснулся и осознал эту страшную истину. Осталось всего лишь два дня до Нового года, а в карманах у Линка денег не осталось. Малец ужаснулся при мысли, что он не приготовил для своей любимой девушки подарок. Линкольн живо оделся и выбежал во двор. Нельзя было терять не минуты. Как только он вышел, затрещала рация. -Приём, приём! Алё, Линкольн? -Клайд, я в панике! У меня нет денег, чтобы купить подарок для Рони Энн. Что мне делать, Клайд?! -Линкольн, у меня тоже проблемы. Встречаемся в парке. Голос Клайда совсем не успокоил Линка. Если у Клайда проблемы под Новый год-нужно ему помочь. Но тут нужно со своими проблемами разобраться. Придя в парк, Линк первым делом заметил своего друга, сидящего на скамье и нервно смотрящего по сторонам. -В чём дело, Клайд? Друг даже подпрыгнул на месте.  — Линк, ты должен мне помочь! Я ничего не приготовил для Лори. Это кошмар! Я ничего не приготовил. У тебя же есть план? Линк понял, что он со своим другом попали в ситуацию не простую.Ему не хотелось расстраивать Клайда, но нужно было признать- плана не было. Пришлось импровизировать. -Нужно найти подработку. Какие идеи? Клайд немного подумал и, взяв Линкольна за руку, пошёл в сторону выхода из парка. Через несколько минут друзья уже были дома у Клайда и стояли у компьютера, судорожно набирая три заветных слова «Подработка, зарплата сегодня». На тёмно синем экране вспыхнуло некоторое количество ссылок, которое действовало обнадёживающе. Разные вакансии, от помощника мастера до грузчика, посыпались на пацанов, но ни одна им не подошла. Они уже отчаялись, но вдруг Линкольн заметил интересную вакансию. Нужно было перетащить какие-то вещи от одного человека к другому. Ничего сложного, но холодок холодок по спине пробежал. Линкольн вдумался очень хорошо и понял, что ему нужны деньги, во что бы ты не стало он их достанет. -Клайд, Клайд, проснись. -А, что… Я не спал. -Смотри. Клайд уставился в монитор. Спустя некоторое время он вылупил глаза и со страхом посмотрел на Линкольна. -Ты уверен в этом? -Уверен. Да и других вариантов у нас нет. Просмотрев информацию до конца, ребята пошли к дому, где и жил работодатель. У самой двери они остановились, сглотнули и постучались. Чтож, других вариантов нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.