ID работы: 5111883

Новогодние неприятности

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Ребятам открыл подросток лет девятнадцати. Его бородка очень странно пахла корицей. Или нет. Он протянул свою руку и представился: -Карлет Стрендж. Проходите-пригласил их незнакомец- Я предоставляю… -…работу. Да, мы знаем, сер. Нам очень нужны деньги до Нового года-сказали ребята и вошли в дом. Карлет поморщился, но тут же улыбнулся. -Чтож, тогда не будем терять времени. Карлет провёл своих подопечных в главную комнату. Проходя по дому Линкольн заметил много картин и старинных изделий. Малец немного успокоился. Они очень долго шли, пока не дошли до двери с замком. Карлет достал ключ и открыл замок. Перед группой открылся взор на небольшую комнатку. В ней стояли десять шедевральных картин и несколько скульптур. Ребята открыли рты от удивления. -Откуда…они у тебя? -Отец выкупил на аукционе. Можно сказать мне повезло. Ну, к делу. Ребята подошли поближе к столу, заваленному бумагами. Там они увидели пару билетов, какое-то оборудование и ордер. Туда подошёл и Карлет. -Так, вот ваша задача. Вы должны взять пару статуэток и перевезти её в другой город. По озадаченному взгляду Линкольна и Клайда, Карлет понял, что нужно разъяснить буквально. Понимаете, я собираюсь переезжать, и я нуждаюсь в помощи. У меня много картин и скульптур, поэтому будет сподручнее, если вы мне поможете. Плачу две тысячи. Идёт? Грех был отказываться. Всего-то перевезти пару статуэток из города в город, при этом можно именно там и выбрать подарок. Чего проще? -Мы согласны. -Чтож, тогда вперёд. Работка непыльная. Что может пойти не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.