ID работы: 5111883

Новогодние неприятности

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7 Линкольн уселся за стол, требуя объяснений. Начала говорить Ронни. -Хорошо, квест прошёл на ура. Надеюсь тебе понравилось. Итак, в самом начале я хотела подарить этот подарок тебе после Нового года, но, узнав, что ты не приготовил мне подарок…-тут Ронни посмотрела на Линка с укоризной. -Постой, -перебил малец-а кто тебе сказал? -Это была я-улыбнулась Лола. -Кхм! -хмыкнула Ронни-Я не закончила. Так вот, я узнала о неплохой роботёнке по перевозке статуэток в будующий музей. Также, я позвала работников квеста. Художник из агентства принарядил Бобби, чтобы тот говорил с вами двумя- Ронни показала на Линкольна и Клайда- Кстати, неужто ты не заметил первый прокол? -Эээ…точно! Как же Клайд мог забыть подарок именно для Лори! -Браво гений! — Клайд улыбнулся. -Клайд нужен был тебе для помощи-хихикнула Ронни- Так вот, дальше дело было так. Дальше я позвонила агенту квеста в Дингстар. Тот был обязан быть на условленной улице. По смешному звуку он должен был понять, что именно вы клиенты. -Тоооочно! -протянул Линкольн- я слышал странный звук, когда Клайд врезался в столб. Это была…подушка с сюрпризом?! -Как говорится, Клайд в тот момент сильно газанул! Ха-ха-ха-ха. Дошло? -засмеялась шутница Луан. -Далее-продолжила Ронни- вы должны были забрать деньги за работенку и в этот момент вас должны были накрыть. Так и случилось. За решёткой, для глубины происходящего, вас оставили на час. Думаю, ты перенервничал, а? -задорно спросила она у Линкольна. -Пожалуй, да! -ответил, поёжившись тот. -Итак, в этот момент появляется…-Ронни проимитировала барабанную дробь-Лола с её голосом, который ты наверняка почти разузнал. С досады Линкольн ударил себя по лбу рукой. Как он не узнал голос родной сестры? Лола поклонилась под аплодисменты и, с позволения присутствующих, Ронни продолжила рассказ.  — Всё идёт дальше по плану. Она роняет ключи, зарабатывает доллар и уходит. Дальше проматываем до того момента, когда ты выбрал подарок в супермаркете, кстати, что это? — девочка и все сёстры взглянули на Линка с ярым интересом. -Пока не скажу! -твёрдо заявил Линк-Иначе будет не сюрприз. -Ладно-притворно обиделась Ронни, хоть Линкольн в тот момент её и раскусил-Дальше вас замечают и бегут за вами. Вы выбегаете в чёрный ход и находите там одежду, наверняка до боли знакомую. -Я сама сшила по заявкам зрителей-заявила Лени, явно гордясь своей работой. -Косметику Клайд купил, дело за малым. Вы садитесь в автобус и за вами наблюдает гримированная Лори. Затем на выходе, чтобы добавить остроты ощущений, на сцену выходит заново загримированный Бобби. Снимает маскарад и садится в машину. -Вместе со мной-пропела Лори. -Клайд, отстав от тебя, известил нас от твоём прибытии. И вот ты здесь, милый- на последней фразе Ронни явно смутилась. А сестрёнки Лауд расплылись от милоты происходящего. Нельзя передать какие чувства использовал Линкольн. Он был напуган до безумия и счастлив до смерти. Он обожал Ронни всегда, но в этот момент он начал ценить её ещё больше. Он её обожал. И тут прозвенели двенадцать часов. Линкольн достал свой подарок, проверил всё ли с ним в порядке и сказал:«Все закройте глаза». Все, включая Ронни, были заинтригованы. Тут Линк надел великолепное ожерелье с изумрудами на шею своей любимой. Когда сёстры открыли глаза, у всех отпала челюсть. Когда Бобби с Клайдом открыли глаза, они у них полезли на лоб. Но когда открыла глаза Ронни, она завизжала на всю комнату. Линкольн ничего не ждал. Он был счастлив, но всё-таки что-то он получил. И это был поцелуй, настолько яркий и незабываемый, что Линк чуть не упал в обморок. Все тревожные мысли в его голове улетели и она наполнилась прекрасной симфонией любви и нежности. Всё приключение закончилось обычными делами. Все пировали, пели песни и ликовали, и больше всех ликовал Линкольн. Ведь это приключение он запомнит надолго, особенно финал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.