ID работы: 5111883

Новогодние неприятности

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Глава 6 Погоня началась. Мальчики никогда не было так круто и холодно. Они заехали на стройку и тут поистине началось веселье. Линкольн проехался в трубе и выехал оттуда весь чёрный. Маскировки он достиг, и то хорошо. Далее он проехался по куче балок и даже умудрился сделать сальто. Даже сам от себя Линк не ожидал столь поразительной ловкости. А вот Клайд был «крут» как никогда. Умудрившись упасть с велика, он перевернулся в воздухе, но всё равно продолжил путь, но всёже отстал от Линка, но тот уже не думал о нём. Наконец ребята оторвались. Линкольн подъехал к своему дому и с улыбкой сказал: «Наконец-то». Он вошёл в дом и тут… -Сюрприииииииз! Перед входом стояла Ронни. Она щелкнула пальцами и одна за другой вошли сёстры Лауд в разных костюмах, отставший Клайд и Бобби, в образе Карлета. Линк насторожился. Немного поразмыслив, он понял в чём соль. -Так это был… розыгрыш? -вопросительно взглянул на Ронни и на сестёр недоумевающий Линкольн. -Да! -коротко ответила Ронни Энн-Я готова поспорить, что ты себя так круто не чувствовал. -Ронни, это было потрясающе! Это круто. Я делал то, чего в моей жизни не случилось бы просто так. Спасибо! -Это, кстати, квест. И ещё мой подарок! Молодая парочка крепко обнялась. Через минуту все пошли к столу, затем чтобы разъяснить всю историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.