Часть 1
7 января 2017 г., 18:17
Утро. Утро, чёрт подери. Всё как всегда. Я, ничего не успевая, лечу к маршрутке, которая почти тронулась с места, но водитель вовремя замечает меня и останавливается. Минута — и я уже внутри, если не считать, что пол тушки свисает из открытой двери. За время болезни я порядочно наела сальца. Болеть вообще вредно, а мне так вдвойне. Кто-то гуляет, а я сижу дома за ноутбуком, набивая щёки вкусняшками.
Я пытаюсь протиснуться внутрь, но тут же получаю локтем в печенку (или что там с левой стороны?). У меня всегда были проблемы с биологией. А всё почему? Проблемы с биологией из-за прогулов, ведь училка у нас еще та стерва. Но как только я узнала на прошлой неделе, что она на пенсию ушла, так сразу полюбила биологию, мать её.
Всё-таки как-то проползла внутрь и успела найти себе удобное местечко между мальчишкой с большим рюкзаком и жирной бабулей. Ладно, и так сойдет! Но не всё так просто в этой жизни. Как только ад на колёсиках остановился, бабуля пошагала к выходу. Не знаю как, но я умудрилась попасть в ловушку всё того же мальчика-рюкзака и уже большого мальчика. На секунду подумала, что спасена, но только на секунду. Паренек обернулся, и его рюкзак уперся мне в живот, а я, чтобы не упасть, схватилась за спинку кресла, при этом нагнулась так, что получилась весьма неприличная поза. ДА БЛЯТЬ, МЕНЯ ЧУТЬ ЛИ РАКОМ НЕ НАГНУЛИ.
Резкая остановка заставляет подвинуться чуть в сторону, но никак не изменить позу. Я начинаю ерзать, потому что хочу выбраться из ловушки. Шок. Страх. Пунцовое лицо. Даже с минимальными знаниями биологии я точно знаю, что никак не телефон упирается мне в бедро. Пытаюсь забрать свою ногу, но, как назло, еще больше прижимаюсь пятой точкой к незнакомцу.
Рывок — и его руки поднимают меня, стою и чувствую жар его тела. Томный вздох и хриплый голос заставляет вздрогнуть.
— Будешь дёргаться — изнасилую, — хотела бы засмеяться, но только через минуту поняла, что это не шутка. Его рука поползла вверх по бедру, он провел пальцем по концу чулка. Ноги подкосились, страх сковал тело, возбуждение побеждало, но здравый смысл твердил, что надо отсюда убираться.
То, что я сделала в следующую секунду, повергло в шок не только его, но и меня. Под недовольство людей я резко развернулась к нему и влепила звонкую пощечину. Его красивое лицо исказилось в неприятных ощущениях, а я быстро ретировалась с места преступления, пока он приходил в себя.
Бежать в школу не хотелось, но как потом объяснить Марте, почему меня не было. Из-за подруги пришлось идти еще два квартала пешком, чтобы добраться на место моих мучений.
Приползла я на второй урок, красная, с небольшой одышкой, злая и недовольная жизнью. Открыв дверь и ввалившись в класс без спроса, заметила кучу взглядов на себе. Я не сразу поняла, что породило такую заинтересованность моих одноклассников. Медленно прошла к своей парте и тяжело опустила свою почти мертвую тушку на кресло, и только потом взглянула на учительский стол. За ним сидела молоденькая невзрачная девушка в очках.
— Это наша новая биологичка, Алена Васильевна, — протянула моя подруга Марта.
— Здрасте, — проговорила я, и голова обессилено упала на парту. А Аленушка продолжила излагать суть генной инженерии в современном мире.
— Я уже подумала, что ты не явишься, — протараторила подруга и продолжила писать.
— Не боись, своих не бросаем, — ответила я и спросила: — Что нового в этом аду произошло, пока царя не было? — хотя мы много болтали по телефону, но никогда не упоминали о школьных делах вне школьных стен.
— Помимо биологички у нас новый историк. Такой красавчик, ну прям лапочка.
— Смотри, в лужицу не превратись, горе ты мое луковое, — прошептала я и засмеялась.
Скучная лекция Аленки продолжалась примерно минут пятнадцать, потом спасительный клич звонка помог нам избавиться от назойливой биологички. Проведя время на одном её уроке, я опять решила, что лучше будет сидеть в буфете и грызть булочки, приготовленные тётей Валей.
Следующим уроком должна быть история. Нужно пойти туда и глянуть на нового лапочку-историка, а пока нужно перекусить и поведать Марте о своих приключениях. За пять минут рассказа подруга ахала и охала. А под конец её глаза чуть ли не вывалились из орбит.
— И вот езди после этого на маршрутках. Никогда больше не суну и носа туда, а то ещё какой-то маньяк чести лишит.
— А она у тебя есть, — я успешно подколола подругу, за что заработала куском булочки в лоб. Я, изобразив покалеченную, принялась тереть ушибленное место, но на подругу это не подействовало, и она с гордостью показала язык.
Звонок прервал нашу «интересную» беседу, и мы молча двинулись в сторону кабинета истории. Хотела было влететь и занять место для своей прекрасной жопы, но вдруг остановилась и открыла рот. Он, это был он, тот парень из маршрутки. По его удивленному взгляду я поняла, что он запомнил меня. Хотелось поверить в сказку. Его взгляд, мой взгляд, любовь, свадьба, дети, но в тот же момент двери кабинета распахнулись, в класс влетел Андрей и сбил меня с ног.
Уже лежа на полу под тяжелой тушкой одноклассника, я услышала смех. То, что смеялся весь класс, я воспринимала несерьезно, но ОН! Месть моя будет жестокой, Незнакомец!