ID работы: 5112098

Кто же знал, что всё так получится?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Первая встреча»

Настройки текста
Середина декабря. Многие люди уже готовятся к Новому Году. Украшают дома, закупаются подарками, наряжают ёлку. Кто-то сейчас напряжённо учится, чтобы сдать экзамены. Все куда-то спешат, торопятся. По улице за руку идут два человека. Девушка с золотистыми волосами, и милая маленькая девочка, на вид лет восьми. Они тоже спешат. Снег падает на их светлые волосы, а маленькая девочка ловит снежинки ртом. Они очень похожи друг с другом, скорее всего сёстры. Старшая сестра целует младшую на прощание в щечку и уходит… POV Ангелины Ещё совсем чуть чуть и будет Новый Год. Скоро мы с моей младшей сестрой Лизой будем наряжать ёлку. Родителей у нас нет. Мама с папой слишком увлеклись наркотиками, и умерли от передозировки. Если честно, то мне их совсем не жалко. После школы я шла раздавать листовки, чтобы хоть как-то прокормить свою младшую сестру. Дома я часто выслушивала крики отца. Он поднимал руку на меня, на мать, и даже на Лизу. Он обвинял нас во всём, в чем только можно, а всю зарплату отдавал на «таблетки». Когда родители умерли, мне было уже девятнадцать, так что Лизу мне вполне свободно отдали под опеку. У нас была бабушка, которая хоть как-то нам помогала, но год назад у неё случился сердечный приступ, к сожалению, врачи не смогли ничего сделать, вот так вот мы и остались одни. Я учусь в медицинском институте на четвёртом курсе, а Лиза учится в третьем классе. На данный момент мне двадцать один год, сестре всего девять. После института я хожу на работу на неполную ставку. Конечно, денег у нас немного, но этого хватает на еду и одежду. Мы живём в небольшой двухкомнатной квартире. В одной комнате спим мы с Лизой, а другая заменяет гостиную. С сестрой мы почти не ссоримся, конечно бывают несогласия, но мы стараемся находить во всём компромисс. Лиза всё ещё верит в Деда Мороза, а я и не пытаюсь её разубедить. Недавно мне выдали зарплату, так что могу позволить себе продукты и небольшой подарочек для сестры. Пока Лиза в школе- я со спокойной душой могу пойти в торговый центр. Для начала я зашла в продуктовый и купила всё для «Новогоднего стола». Теперь нужно найти магазин с детскими игрушками и можно будет пойти домой. Так, Лиза что-то говорила про куклу… Спустя полчаса поисков я наконец-то нашла ту куклу, о которой упоминала Лиза. В целом я потратила не так много и у нас ещё остались деньги до следующей зарплаты. Я вышла из торгового цента и обыденным шагом направилась к переходу, с чувством удовлетворения от совершенных покупок. На светофоре, с противоположной стороны, загорелся зелёный. Я оглянулась по сторонам, на всякий случай, и начала переходить дорогу. Вдруг из-за угла вылетела красная спортивная машина и понеслась прямо на меня. Я отскочила в сторону, не удержалась, и упала. Прямо под машину. Что произошло дальше я не помню, видимо, хорошо приложилась головой. Помню только то, что начала проваливаться в темноту… POV Роман Зима. Совсем скоро мы с друзьями отправимся в поездку на Новый Год. Коттедж, алкоголь, вечеринка, ну я думаю вы сами знаете. Отец у меня миллионер. Слуги, повара, модельеры- все в моей «власти». Можно всего лишь хлопнуть в ладоши, и спустя пять секунд к тебе придёт твой личный слуга. Не жизнь, а сказка. В институте смысла учиться нет, у меня на столе уже давно стоит купленный диплом об окончании. Конечно, я сходил на две-три пары, так, для галочки, а остальное решили деньги. Я уже достаточно давно живу один. Мне было семнадцать, когда отец сказал, что пора жить уже отдельно и заводить невесту. Ну, а я то что? Мне всего двадцать пять, рано ещё невесту находить. Девушки есть, и так всё нормально. Обычно они ведутся на мои деньги, ну, а я и не против, всё равно потом бросаю их, придумывая отмазки. Нос слишком большой, попа маленькая, ну и тому подобное. Нет, не подумайте, я не тиран, но вот зачем мне одна постоянная девушка? Она же мне все мозги проест со своими: «Дорогой, мне нужно новое платье, сходишь со мной?!», «Ты меня совсем не любишь?». А так всё без обязательств. Попользовался недельку, и до-свидания. Забыл сказать, я совершенно несамостоятельный. Так что частенько меня и сами девушки бросают, говоря: «Да у тебя совсем тут грязно! Ты совсем несамостоятельный, как ты жить будешь, когда у тебя деньги отнимут?!». Если честно, то я и сам об этом задумывался, но всё-таки я наследник отца, так что с этим проблем не будет. По случаю Нового Года я решил отправиться в магазин за подарками. Обычно этим занимается Джон- мой личный «слуга», но сегодня я решил прогуляться. Ну, как прогуляться?.. Поехать на машине решил. Машина у меня всего одна-красная, спортивная пташка. Её мне подарили на день рождения, буквально пять месяцев назад, когда я соизволил сдать на права. Личный водитель у меня тоже есть, но больший драйв я получаю тогда, когда сижу за рулём. Я решил отправиться в ближайший торговый центр. Выехав из-за поворота на огромной скорости, я увидел, что загорелся красный для машин и зелёный для пешеходов, а по этому пешеходу как раз шла девушка, она отпрыгнула, споткнулась и упала на асфальт, а я еле успел затормозить. Господи, что я наделал?! Отец же все мозги проест, и машины лишит. Бросить, или не бросить? Нет уж, люди смотрят, черт… — Девушка, вы меня слышите? — я уже начинал паниковать, — Черт, только не теряйте сознание! Блин. Я взял её на руки, и понёс в машину. Она оказалась достаточно лёгкая. Ближайшая больница находится в пяти минутах езды от сюда. Главное успеть. У неё что, кровь на голове? Блин, блин, блин. Мы доехали в больницу за несколько минут и я внёс её на руках. Девушка на входе говорила про то, что все палаты заняты, но когда я положил достаточно большую купюру, она сказала, что проведёт нас в ВИП-Палату. Как я и говорил- деньги решают все…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.