ID работы: 5112098

Кто же знал, что всё так получится?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Больница»

Настройки текста
Примечания:
POV Ромы Пока я ждал результатов- весь извозился. Не дай Бог отец узнает об этом инциденте! Надо будет хотя бы извиниться перед девушкой. М-да, за рулём недолго, а уже влез в такие неприятности, плохо дело. Повезло, что у неё в сумке был студенческий, теперь я хотя бы знаю её имя: Ангелина… Оказалось, что у неё есть младшая сестра, которую зовут Лиза. Об этом я уже позаботился, так что у неё будет «няня» на время. Буквально через два часа ко мне вышел врач: — Добрый день. Состояние у девушки стабильное и она пришла в себя. Повреждений как таковых нет, только ушиб головы и вывих руки, она ещё легко отделалась. Можете сейчас навестить её. — Да, конечно, спасибо за информацию,- напряженно протараторил. Скажу честно, мне было страшно туда входить, вдруг заявление напишет? Да и что я скажу? «Здравствуйте, это я Вас сбил, потому что люблю гонять по городу.»? Нет, это слишком. Я, конечно, часто попадал во всякие переделки, но до такого не доходил. Так, оставить панику, я же мужик, в конце концов. Тем более ей можно не говорить о том, кто был за рулём машины. Вдруг я вообще обычный прохожий? Да, так и скажу. Я открыл дверь палаты и зашёл. На кровати сидела девушка, на вид ей было лет двадцать, с глазами кофейного цвета, сама она выглядела очень хрупко и как-то жалко, что ли. С чего бы начать разговор? — Здравствуйте, Вас зовут Ангелина, правильно? — я подошёл поближе к девушке и улыбнулся. — Здравствуйте, да, Ангелина, а Вы?- она немного испуганно и растерянно на меня смотрела. — Роман, можете звать меня просто Ромой, — я протянул ей руку. — Очень приятно, Рома, — Ангелина улыбнулась и ответила рукопожатием, в отличие от моей, её ладонь была очень маленькой и тёплой. — Как Вы себя чувствуете? — Достаточно хорошо, голова уже не болит, да и рука потихоньку встаёт на место, думаю, что через неделю буду как огурчик, — она улыбнулась. — Я проходил мимо, и нашёл Вас на пешеходном переходе. Вы упали в обморок? — теперь главное врать до конца и не выдать себя. — Нет, не совсем,- девушка насупила брови, пытаясь вспомнить все события,- Я переходила дорогу и из-за угла выскочила машина, я решила отбежать, но запнулась, и упала. Спасибо Вам огромное за помощь, теперь я Вам должна. Сколько Вы заплатили за моё местонахождение здесь? — Нет, Вы совсем не обязаны мне отдавать деньги. — Но… — Никаких «но», Ангелина, поверьте, Ваши деньги меня не интересуют. Я к Вам ещё зайду, всего доброго. Я решил поехать домой, чтобы раздобыть информацию об Ангелине. Я вошёл в дом и направился к себе. Пройдя в комнату, подошёл к компьютеру, открыл почту и отправил письмо знакомому, с фотографией Ангелины и просьбой разузнать информацию. Буквально через час мне пришло ответное письмо с полным её досье, так-так, интересненько… Изучив всю информацию, я был повергнут в шок. Как можно жить на студенческую заработную плату и при этом содержать ещё и младшую сестру?! Совершенно не понимаю, а ведь Ангелине всего двадцать один год… Мне даже интересно, как они там живут?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.