ID работы: 5112098

Кто же знал, что всё так получится?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Встретимся?...» POV Ромы

Настройки текста
*Две недели спустя* С того момента, как я приходил в больницу, прошло достаточно много времени. Всё думал и думал. Как? Ну просто как можно жить на стипендию и крошечную зарплату, при этом воспитывая младшую сестру? Эти вопросы совсем не давали мне покоя. Несколько раз я порывался написать сообщение Ангелине, но меня останавливал тот факт, что мы, по сути, друг другу никто. Да и с чего это мне приглашать её куда-то? Было бы странно, если бы я позвал Ангелину погулять без причины. Она бы могла подумать, что я маньяк какой-нибудь. Утром я совершенно случайно вспомнил, что когда Ангелина упала, у неё были сумки, наверняка с покупками. Идея мне пришла вполне спонтанно, так что, недолго думая, напечатал сообщение: «Здравствуй, Ангелина. Это Рома, не хотели бы встретиться? Я, наверное, должен Вам за те покупки.» Так, вроде нормально, «отправить». Сижу, жду ответного сообщения. И тут понимаю, что это выглядит довольно странно, так что следом отправляю ещё одно: «Можем просто развеяться ;)» Сам не понимаю, зачем я это делаю, но любопытство берет верх. Да и знакомство состоялось не при лучших обстоятельствах. Проходит минута и наконец-то приходит сообщение от Ангелины: «Здравствуйте, Роман. Тогда давайте у торгового центра в час дня?» Роман… Как официально. Ну, давайте, Ангелина. Быстро отвечаю: «Договорились, буду ждать.» До встречи остаётся ещё один час, а ехать до торгового центра двадцать минут, значит, на сборы остаётся ещё сорок. Сегодня я решил одеться совершенно обычно. Никаких побрякушек, дорогой одежды и тому подобного. Просто облегающие джинсы, свитер, ведь на улице достаточно холодно, и пуховик. Волосы еле-еле привёл в порядок, на голове какой-то «взрыв макаронной фабрики», только эти самые «макароны» каштанового цвета. Беру футляры для линз, достаю их и вставляю в глаза. Сегодня пусть будут зеленые. Вообще, у меня достаточно хорошее зрение, но глаза, сами по себе, у меня какие-то прозрачно-серые, так что предпочитаю другие цвета. Обуваю ботинки, выхожу из дома и сажусь в машину, потом оставлю её за углом. Приеду чуть пораньше, ну и ничего страшного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.