ID работы: 5112098

Кто же знал, что всё так получится?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Встретимся?...» POV Ангелины

Настройки текста
Примечания:
Две недели спустя Неделю назад меня выписали из больницы и всё начало становиться на свои места. Начальника на моей работе предупредили, что я в больнице, да и в институте тоже знали. С того самого первого знакомства, о Романе ничего не было слышно. Это понятно, мы же совершенно чужие друг другу люди, мне вообще повезло, что он меня не бросил на дороге, а отвёз в больницу и оплатил все нужные лекарства, а Лизе вообще няню нанял, на то время, пока я не находилась дома. — Доброе утро, Ангелина, — Лиза потёрла сонные глазки и улыбнулась. — Доброе, — я отошла от плиты и поцеловала сестренку в лобик, — как спалось? — Прекрасно, — она заправила за ушко светлую прядь волос, — что у нас на завтрак? — Сегодня будут блины, иди умывайся и приходи за стол. Лиза пошла в душ, а я продолжила готовить. До конца «отпуска» у меня оставалось два дня, так что эти выходные могу посвятить сестре. Единственное, что меня совсем не радует, это то, что до следующей зарплаты остаётся две недели. Конечно, у нас ещё остались деньги, но этого ужасно мало для Нового Года. Почти все свои сбережения я потратила на подарок Лизе и продукты, но всего этого не стало, так как никто даже не вспомнил про пакеты, да и там всё разлилось и разбилось, скорее всего.

***

Мы сидели за столом и ели блины. Лиза уплетала их за обе щеки, а я размышляла о том, где бы достать подарок. Раздалась вибрация телефона, мне пришло сообщение с неизвестного номера: «Здравствуй, Ангелина. Это Рома, не хотели бы встретиться? Я, наверное, должен Вам за те покупки.» Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. От куда у него вообще мой номер? Да и с чего я должна куда-то идти? Раздалась повторная вибрация: «Можем просто развеяться ;)» Если подумать, то это просто прогулка, верно? Да и ничего не будет, если с ним встретиться. Недолго думая, написала ответ: «Здравствуйте, Роман. Тогда давайте у торгового центра в час дня?» Ответное сообщение пришло достаточно быстро: «Договорились, буду ждать.» Я отложила телефон, доела блины и начала мыть посуду, у меня есть час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.