ID работы: 5112135

В Корее невсегда..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. Начало.

Настройки текста
Примечания:
      История о девушке по имени Ким Со Юн или же просто Союн, как называют её друзья и знакомые. Она не была обделена внешностью. В школе по ней сохли множество парней. Но своего «принца» она так и не нашла. Пару месяцев назад ей исполнилось 18, и она уехала от родителей в другой город. Сами родители не очень ей интересовалась, их интересовал их бизнес, но за то семья была богатая и знаменитая и дочке в деньгах не отказывали. Она позвонила маме: -Алло… Слушай, мам, переведи пж денег, я в Южную Корею хочу слетать. -В Корею? Ну.хорошо переведу тебе денег на карточку вечером. А кстати на сколько ты туда? -Не знаю, может навсегда… -Хахахах, кому ты там нужна? -Ай, мама… (Союн положила трубку) ~Хехе, вот и денежки есть, ну все Корея, держись! На следующий день утром. ~Мм.кстати позвоню подруге! Может со мной поедет~ -Даров, ты со мной в Корею полетишь? -Кх! Кх! Что? Ты полетишь в Корею? -Да, мне мамка денег дала. -Блин.я бы с радостью.но экзамены.и тем более в семье проблемы. Я тебе завидуют, Союн… -Ладно.созвонимся… -Стой! Ты хоть на концерт BTS сходи. -Ахахах.неужели не схожу. — Попроси чтобы расписались мне. -Обязательно))Ладно давай, мне надо готовиться, а то я купила билет вчера вечером горящий. Завтра самолёт в 9 часов. -Ого.уже завтра. Собирайся конечно быстрее… -Пока Пиип~ ~Блин.чет стремновато одной лететь. Ладно куплю пока билеты на концерт мои Бантасиков любимых.~ [Настал тот самый день.] ~Ваах.На улице ещё темно.ладно буду собираться в путь! ~ Время прошло очень быстро. И вот она уже сидела в самолёте. Вот и посадка.Весь полёт она слушала песни BTS и скорее хотела их встретить в живую. ~Ваау.вот это да.я уже в Корее~ Она пошла в первый попавшийся магазин.А сумку с вещами оставила посреди вокзала. У себя в банке она обменяла деньги на воны. И положила их в карман. Их было совсем немного. Но карточка лежала в сумке. #В магазине# ~Блять, где моя сумка.неужели.~ Она выбежала с магазина, а сумки и след простыл. Она подошла к тому месту где лежала сумка и увидела билет на концерт BTS. ~Вот это поворот…~ Настроение её мгновенно испортилось. Она начала плакать. И ей ничего не оставалась, как идти на этот концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.