ID работы: 5112135

В Корее невсегда..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава. Концерт BTS

Настройки текста
Со слезами девушка пошла на концерт BTS. Здание в котором он был было очень близко. Ей очень повезло. ~Блин..здание рядом...Нужно подкраситься, а то я вся заплаканная. Но, пиздец, косметика в сумке была..Я просто везунчик по жизни..~ Она сходила в магазин одежды котрый был рядом. Там было зеркало. Она стерла с глаз размазанную тушь и пошла.. Перед тем как зайти в концертный зал она увидела чёрную машину в которой был Чонгук. ~Еб твою мать..Этож Чонгук~ Она подошла к ней..глянула в открытую дверь.. Там сидел ОН.. Она засмушалась отвела взгляд. -Привет,- сказал Чонгук. -П..п..пр..и.вет..,- от страху она начала заикаться ,ведь он был её биасом, и он ей очень нравился. Она отвернулась от него и пошла в здание. ~Блин, почему он со мной поздаровался?~ Подходя к двери она посмотрела ещё раз на него, А Чонгук смотрел на неё и улыбался. ~Блин, почему он лыбится?..~ Хоть концерт поднял немного ей настроение. Но сразу после него она вспомнила о своих проблемах. Все уже разошлись. Но она сидела на девочке и рыдала. Но вдруг она услышала чей-то знакомый голос, но она не успела понять кто это: -Чего плачешь? -Яя...,-она подняла голову. ~Чонгууук??!~ -Ты мне ответишь? -Да..я прилетела сюда..а в Аэропорте потеряла свою сумку с карточкой, на которой были все деньги, и одежда...но там где была сумка лежал билет на ваш концерт...у меня не было выбора. -А как тебя зовут ? -Я Ким Со Юн, называй меня Союн.. -Ладно, Союн,пошли. -К..куда? -Я тут номер в отеле недалеко от сюда забронировал. Переночуешь там, а дальше посмотрим. -Спасибо огромное. Девушка обняла Чонгука. #В отеле# -Так, Союн, я сейчас заварю рамен, а ты пока сходи умойся. -Агась. Девушка пошла в душ. -О, уже все готово. Блин, я тебя наверно сильно напрегаю.. -Да нет, я все равно не хотел один жить.. Они поели -Ладно, ты ложись в кровать и спи. А я пока схожу поздухом подышу. -Хорошо, стой а где ты спать будешь? Тут только одна кровать! Чонгук пошленько улыбнулся. И вышел за дверь. ~А? Почему он опять улыбался?~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.