ID работы: 5112246

Уйти, чтобы вернуться

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Одна из них, кстати, на тебя похожа, - Том придвинулся поближе ко мне, - так что можно сказать, почти сбылась моя мечта. Имей в виду, что если Билл тебе надоест, то я всегда готов принять тебя в свои объятья. - Том, прекрати! Если такое когда-нибудь случится, то и с ним, и с тобой мы останемся друзьями. Спать с тобой я не буду. - А с нами обоими? – приподнял бровь нахальный мальчишка. - Умгу, ещё всю группу пригласи вместе с Дэвидом, Дирком и Саки, устроим групповуху. - Так вот о чём ты мечтаешь? – улыбнулся Том. - Я мечтаю о том, чтобы ты прекратил свои попытки затащить меня к себе в постель. Помнится, я когда-то читала в интервью, что если вам обоим нравится одна девушка, то вы даёте ей самой выбрать, с кем остаться. А проигравший отходит в сторону. - Времена изменились, - томно вздохнул парень, - до этого мы общались с девчонками-фанатками. А ты – это серьёзно. Ну, в том смысле, что тебя уже так просто не вычеркнешь из нашей жизни. Знаешь, я, наверное, завидую брату, что у него так всё с тобой сложилось. Что в его личной жизни появилась такая стабильность, что он перестал грустить. Хотя, это плохо – завидовать собственному брату, в то время как я должен радоваться за него. Ты ничего не требуешь от него, просто любишь и принимаешь его таким, как он есть. А эти малолетки ещё не дошли до понимания этого. - Томми… - изумлённо прошептала я. Ну как же я раньше не поняла, что ему больно оставаться одиноким, что ему так же нужна чья-то любовь без поисков выгоды. - Ладно, забей. Не бери в голову, - Том улыбнулся и опять стал похож на того сорвиголову, которым его знает весь мир. Но теперь-то я знала, что это лишь маска.

***

      Я чувствовала себя не очень комфортно среди людей, разговаривающих по-немецки, поэтому вздохнула с огромным облегчением, когда снова оказалась в своём номере. Но не успела я даже на диван присесть, как в номер двумя ураганчиками ворвались Билл и Том. -Ну куда же ты ушла? Мы даже подарки тебе не успели подарить? – Билл обиженно поджал губы. - Аа…. Я пошла за вашими подарками, - выкрутилась я. Младший Каулитц тут же заулыбался, а старший протянул мне коробку. - Открывай, - от нетерпения он переступал с ноги на ногу. Я сняла обёрточную бумагу и открыла крышку коробки. В ней лежал ноутбук. - Вы ненормальные…. – пролепетала я. - Зато всегда будешь на связи. Тебе нравится? - Не то слово. Спасибо, - я поцеловала Тома в щёку. Билл недовольно засопел, но потом бесцеремонно отпихнул брата и протянул мне свой подарок. В небольшой коробочке оказался диск с надписью «Tokio hotel: Tom & Bill» и маленький футляр, в котором я обнаружила серебряный браслет с подвесками в виде логотипа группы. Билл взял у меня браслет и застегнул его у меня на запястье. - Спасибо, - Биллу тоже достался поцелуй. – Подождите, сейчас я ваши подарки принесу. Тому был подарен набор из тёплого шарфа и повязки на голову, а Биллу – ремень ручной работы. - А это для Aлины, - Том протянул мне ещё одну коробку. - Можешь положить её на тумбочку возле кровати. Aлине будет приятно обнаружить ваш подарок утром. Пока Том в темноте на ощупь искал, куда бы положить коробку, мы с Биллом открыли бутылку шампанского и разлили вино по бокалам. - Предлагаю выпить за исполнение желаний, - поднял свой бокал Билл. - Мы не подождём Тома? - С ним мы ещё выпьем – тостов много, - снова сверкнул улыбкой Билл, - а с тобой я хочу выпить на брудершафт. И, не дожидаясь моего отказа, он переплёл свою руку с моей и поднёс бокал к губам. Ну вот, началось. Нет, я, конечно, выпила свою порцию вина и послушно подставила губы для полагающегося поцелуя, но Билл не захотел просто так чмокнуть меня. Его язык скользнул между моих губ, и я почувствовала прикосновение тёплого металла к моему нёбу. Это восхитительное чувство длилось всего несколько мгновений, после чего я мягко отстранилась от парня. Его карие глаза внимательно смотрели на меня, как бы пытаясь понять, понравилось ли мне или я сейчас надаю кому-то по шее. - Это было немного слишком… Не обижайся, но я не хочу, чтобы такое повторилось. Ты уже наверняка говорил с Томом, и он передал тебе наш разговор. Я правда ещё не готова заводить новые отношения. Ты не против, если я закурю?       Билл тоже взял сигарету, и когда Том наконец появился в гостиной, мы сидели на разных креслах и молча курили. Братья обменялись выразительным взглядами, и Том присоединился к нашей курящей компании .Я едва удержалась от того, чтоб съехидничать по поводу того, что братья говорили, что не курят. Но, в конце концов, это уже не моё дело. Пусть их Йост воспитывает, как-никак они его подопечные. - Не знаю как вы, а я собираюсь спать, - я затушила сигарету и поднялась из кресла. - Если ты не возражаешь, то мы докурим и уйдём, чтоб не бегать с сигаретами по коридору, - Том глубоко затянулся и выпустил дым из ноздрей. Я лишь пожала плечами и ушла в ванную. Когда я оттуда вышла, братьев уже не было в номере, и я спокойно легла спать.

***

      Ты вышел из ванной, взмахнул мокрыми волосами, обдав нас с Томом брызгами, а затем, вильнув узкими бедрами, замотанными полотенцем, прыгнул на кровать, прямо на живот брату и на колени ко мне. Визг, смех, попытка сорвать с тебя полотенце. Том пытается стряхнуть тебя с себя, а я хохочу, поскольку твои мокрые волосы щекочут мои ноги. Наконец Тому удаётся выкарабкаться из-под тебя. Он подминает тебя под себя и мстительно усаживается тебе на спину. Теперь твоя очередь пыхтеть и пытаться отвоевать свою свободу. - Помоги, - шепчут твои губы. Я хватаю подушку и коварно обрушиваю её на спину ничего не подозревающего Тома. И через минуту на кровати оказывается попискивающий и смеющийся комок. - Alles! Alles!! – кричу я. Комок распадается на составные части. Ты и Том падаете рядом со мной, тяжело дыша. Полотенце слегка капитулирует, являя всеобщему обозрению твоё правое бедро. И как всегда вовремя раздаётся стук в дверь. - Обслуживание в номера.       Уж не знаю, что подумал официант, узрев всклокоченную кровать, на которой валялись двое парней, один из которых был только в полотенце, и раскрасневшуюся меня, открывшую ему дверь. Но, как и подобает отлично вышколенному персоналу, он и вида не подал, что его что-то удивило. Сунув ему чаевые, я села за стол и начала намазывать свои тосты мёдом. Том схватил свою банку «Red bull» и снова завалился на кровать, а ты аппетитно захрустел свежими вафлями, запивая их зелёным чаем. - Сегодня последний свободный день. Что будем делать? – Том смял банку и поставил её на столик. - Мы поедем по магазинам, - ты стряхнул крошки с полотенца, - а потом уже можно подумать что-нибудь по поводу культурного отдыха. - В клуб? – хищно улыбнулся Том. Мы согласно кивнули головами. - Тогда пойду спрошу Гуса и Георга, поедут ли они с нами, а затем надо заказать место в каком-нибудь приличном клубе, куда не пускают всякий сброд, - Том встал с кровати и оставил нас одних. Два дня братцы вели себя спокойно и благоразумно. Мы все вместе гуляли, ходили по ресторанам и кафешкам, устраивали снежные бои, после одного из которых я свалилась с высокой температурой. Алину взяли под опеку Густав и Георг, а я никак не могла выгнать из своего номера настырных братцев. Никакие увещевания, что они могут заразиться, не действовали. Просыпаясь, я постоянно видела у своей кровати то Тома, то Билла, которые заботливо поили меня и давали лекарства. - Ну, ты как? – Том вытер влажной салфеткой моё покрытое испариной лицо. - Хреново, - прошептала я, - холодно. Очень. - Холодно? Да ты под двумя одеялами, - Том поднёс к моим губам стакан с горячим чаем. - Холодно, - снова прошептала я, прежде чем погрузиться в сон.       Проснулась я ночью от того, что как-то неудобно было повернуться. Когда мои глаза привыкли к неяркому свету ночника, я увидела лежащих по обе стороны от меня близнецов. Том лежал у меня за спиной, упираясь лбом мне в плечо, а Билл лицом ко мне, щекой на моей руке. Они оба прижались ко мне, обняв меня. Но стоило мне пошевелиться, как Билл открыл глаза и поднял голову. - Вы чего тут делаете? – прошептала я. - Ну, Том сказал, что тебе холодно, и ты так дрожала, что мы решили тебя немного согреть, - Билл зевнул, - да ты спи. Как, кстати, себя чувствуешь? - Во-первых, мне уже немного жарковато, а во-вторых, чувствую, что сейчас лопну, если не дойду до одной всем известной комнаты.       Билл аккуратно убрал с моей талии руку брата и помог мне подняться на ноги. Моя футболка была насквозь мокрой от пота. Пока я гордо восседала на белом друге, Билл приготовил мне сухую футболку. Переодевшись, я вышла из ванной. Спать совершенно не хотелось, о чём я и сообщила сонному Биллу. - Ты иди спи. А я посижу, телек посмотрю, - я села на диван, завернувшись в плед. Билл лишь помотал головой. - Кто из нас больше нуждается во сне? – он сел рядом со мной. Но долго сидеть мне было трудно, поэтому уже в скором времени я легла на диван, положив голову на колени Биллу. Он приглушил звук телевизора и начал что-то тихо напевать, гладя мои волосы. Я даже и не заметила, как заснула.       Утро я встретила всё на том же диване, только вот Билла уже не было рядом. На подушке лежала записка, что ему пришлось уехать на репетицию, Алина поехала вместе с ними и что вернутся они после обеда. Я еле дошла до спальни, где без сил рухнула на кровать. Полежав несколько минут, я залезла под одеяло. Время близилось к обеду, поэтому я позвонила в ресторан гостиницы и заказала себе горячий бульон, стейк из сёмги с овощами и глинтвейн. Волей-неволей пришлось вставать и одеваться, чтобы по-человечески пообедать. Когда я допивала бульон, дверь в номер распахнулась, и вошли ребята, с кучей пакетов в руках. - Привет, как дела? – Густав поставил свои пакеты на диван и присел рядом. - Привет, уже лучше, спасибо. - А мы вот тебе купили кучу вредных для фигуры, но ужасно полезных для поднятия жизненных сил вещей, - Георг вытащил из пакета коробку с нарисованными на ней пирожными. - Да, Алина сказала, что ты это очень любишь, - подал голос Том. - Прям так и сказала? – усмехнулась я. Скорее всего этот хитрый ребёнок просто тыкал пальцем в понравившиеся лично ей вкусности, и кивал головой, даже не понимая вопросов ребят. - Как бы то ни было, но это уже куплено и подлежит немедленному уничтожению, - засмеялся Билл, вываливая на кресло кучу шоколадок, конфет и мармелада. - А где Алина? - Она в ресторане с Наташей, она пытается накормить её обедом. Как только закончат – поднимутся к нам. - Хотела бы я на это посмотреть, - я отломила кусочек сёмги и отправила его в рот. - Ладно, мы пойдём тоже пообедаем, а потом снова заглянем к тебе, ок? – оставив пакеты, ребята вышли из номера. Так и не доев сёмгу, я вытащила из пакета шоколад с орехами и стала поедать его, запивая глинтвейном. Сказочно! Когда в номер опять вернулись ребята, ведущие с собой Алинку, я была уже такая объевшаяся, а на столе возвышалась небольшая горка обёрток от всевозможных сладостей. Не медля ни секунды, ребята выпотрошили все оставшиеся пакеты и, открыв банки со своим любимым «Red bull», присоединились к сладкому пиршеству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.