ID работы: 5112246

Уйти, чтобы вернуться

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Ты скидываешь с бедёр полотенце и, встав со стула, приближаешься ко мне с плохо скрытыми намерениями. Пытаюсь не отвечать на твой дерзкий взгляд, отводя глаза, но не выдерживаю и хихикаю. Ты обходишь мой стул и встаёшь у меня за спиной. Кладёшь ладони мне на плечи и начинаешь медленно скользить ими вниз, пока они не оказываются у меня на груди. Откидываю голову назад и трусь макушкой о твой обнажённый живот. - Надеюсь, что Томсон не утащил с двери табличку «Не беспокоить!», а то официант точно не сможет спокойно собрать посуду, глядя на нас, - шепчешь ты, целуя меня в подставленные губы. Я встаю со стула и подхожу к тебе со спины. Обожаю целовать твои тёплые плечи и острые лопатки, пересчитывать языком твои позвонки.       Опускаюсь на колени, кладу руки тебе на талию и поворачиваю тебя лицом к себе. Твоё тело пахнет ванильным гелем для душа. Тебя так приятно ласкать, слышать твои невнятные стоны. Но ты, как настоящий джентльмен, не любишь кончать, не доставив удовольствие даме, хотя я и чувствую, что ты уже находишься на грани.       От такого оргазма у меня начинает кружиться голова, и твои слова, о том, что неплохо бы ещё раз посетить душ, я почти не слышу. Ты теребишь меня за волосы, привлекая внимание.       Когда мы выходим из душа, замотанные в полотенца, в номере уже сидит Том, попивая «Red bull», - Бля, опять крольничаете? - Verpiss dich! – огрызаешься ты. Я, конечно, всё ещё не очень сильна в немецком, но по твоему тону можно понять, что ты предложил брату не лезть не в своё дело.

***

      Как ни жалко, но через день нам уже пора было уезжать. Вечером перед отъездом, братья утащили с собой Aлинку и вернулись в номер с кучей всевозможных вещей и игрушек. Ребёнок был на седьмом небе от счастья и даже без скандалов лёг спать с новым лохматым медведем. А мы опять зависли впятером в гостиной. Правда, ближе к полуночи Георг, Том и Густав ушли в клуб, оставив меня с Биллом. Мы выпили вина, сходили покурить на балкон, посмотрели телевизор, поболтали. - Анна, - Билл уменьшил звук телевизора, - нам нужно поговорить.       Как правильно кто-то заметил, после этих слов и начинается всё самое интересное. Я внутренне приготовилась, хотя и сама не знала, чего можно ожидать от этого мальчишки. - С тобой на эту тему уже говорил Том, хотя и просил его это не делать. Но он вообще редко кого слушает. Ты правда нравишься нам обоим. И, если есть такая возможность, то мы просим тебя сделать выбор. Трудно жить с такой неопределённостью. - Билл, я не могу сделать выбор, потому что… ты уж прости, но ничего кроме искренней дружбы я к вам не испытываю. Вы оба потрясающие парни, милые, симпатичные, общительные, но я не могу быть ни с одним из вас. - Что именно тебя смущает? Наша разница в возрасте, социальное положение? - Неужели не понимаешь? Всё! Сразу! По идее, я вам гожусь в старшие сёстры, социальное положение у нас настолько разное, что у многих возникнет мысль о том, что я с кем-то из вас только из-за денег. Плюс ко всему, мы живём в разных странах и совершенно в разных режимах. Что ещё? Я только недавно развелась, мне ещё трудно представить рядом с собой другого мужчину. - А ты попробуй, - с этими словами Билл подался вперёд и прильнул к моим губам.       Наверное, у меня всё-таки не всё в порядке с головой, но я не стал его отталкивать. Может и правда, не так уж и трудно представить себе кого-то рядом с собой. Но он же мальчишка… Господи! Отвлекшись от действительности, я только потом поняла, что Билл принял моё молчание за согласие и уложил меня на диван, прижав меня своим гибким стройным телом. Сразу же запаниковав, я уперлась ладонями ему в грудь и отпихнула его от себя. - Нет, Билл! – выскользнув из-под него, я отошла к окну и закурила. - Почему? Ты же отвечала мне, тебе же это нравилось… - В том-то и дело. Я не могу делать несчастными и себя, и кого-то из вас. Завтра мы разъедемся по разным городам, будем снова жить своей жизнью и, кто знает, встретимся ли вновь. Это будет больно. Больно жить вдали друг от друга, общаясь только через Интернет. - Мы обязательно увидимся. И ни раз. Только скажи, кого из нас ты хочешь видеть больше, чтобы прекратить это ненужное никому соперничество. - Ты смиришься с выбором, даже если этот будет ни Том, а например Густав или Георг? - Лично я приму твой выбор, каким бы он ни будет. - Ты понимаешь, что задаёшь мне непосильную задачу – выбрать человека, которого я не люблю, который дорог мне как друг, как младший брат? Я не могу, - я прислонилась спиной к стене и сползла вниз, сев на ковёр. – Билл, зачем ты мучаешь меня? Билл вскочил с дивана, подбежал ко мне и, опустившись передо мной на колени, схватил обеими руками мою руку. - Милая, я меньше всего хочу, чтобы ты страдала… - Тогда не заставляй меня делать выбор. Забудьте о моём существовании, живите своей жизнью, найдите себе более подходящих вам девушек, - я нервно кусала губы, стараясь не расплакаться. Поймав взгляд карих глаз, я с удивлением увидела в них слёзы. - Прости, - шептал Билл, целуя мои пальцы, - прости нас.       В общем, мы сидели на полу и рыдали как два идиота. Причём ещё нам удавалось успокаивать друг друга. Дурдом на выезде просто. Первой, как ни странно, успокоилась я. Последний раз шмыгнув носом, я потащила Билла в ванную, где мы оба умылись холодной водой и немного пришли в себя. Посмотрев друг на друга и увидев зарёванные, припухшие физиономии с красными глазами, мы просто не смогли не рассмеяться. - Иди сюда, дурачок, - я обняла Билла. – Я не хочу завершать этот вечер на такой пессимистичной ноте. Поэтому быстро поцелуй меня в щеку и убегай спать, пока мы снова не начали выяснять отношения.       Теплоё дыхание коснулось моей кожи. Парень прижался щекой к моей щеке, его руки обвили мою талию. Я уткнулась в его плечо. Невыносимый мальчишка. Но с ним так хорошо и уютно. Прикрыв глаза, я вдохнула запах его кожи, какой-то свежей туалетной воды и табачного дыма. Похоже, я всё-таки теряю голову, несмотря на то, что упорно уверяю их, что для меня они просто друзья. Надо скорее уезжать отсюда, пока я действительно не начала делать выбор. И, слава Богу, что поезд уже завтра.

***

      Том вскидывает руку в привычном жесте с оттопыренным средним пальцем. Его глаза дерзко смотрят на тебя. Но ты на провокацию не поддаёшься, а просто идёшь к гардеробу и достаёшь оттуда чистую одежду. Я собираю свои шорты, футболку и нижнее бельё и снова скрываюсь в ванной, чтобы одеться.       Возле номера нас терпеливо ждёт Саки, как всегда готовый оградить «звёздного» мальчика от любого посягательства извне. По коридору и к машине мы идём по отдельности. Не надо давать повод для пересудов. И за эти три месяца никто и не заподозрил, что у тебя таки есть дама сердца. Для окружающих я практически никто – пятое колесо в телеге, помощница костюмера. Поэтому и не удивительно, что в поход по магазинам мы часто ездим вместе. Идея принадлежала Дэвиду, который сначала долго не воспринимал наши отношения всерьёз. Я тебе не рассказывала, но мне он устраивал такие допросы с пристрастием, прежде чем дал своё согласие взять меня в вашу команду. Но это уже в прошлом. Сейчас мы рядом.       Твоя рука лежит на моём колене. Машина мягко едет по городу, к местному торговому центру. - Что ты хочешь себе купить? - Себе? - ты задумчиво трёшь подбородок. – Пора, кажется, немного обновить запасы футболок, новый ремень прикупить. Том просил ему напульсники посмотреть. А ты? - Да я как бы и не собиралась себе ничего покупать. Я с тобой за компанию поброжу, посмотрю. - Давай тебе тоже чего-нибудь красивое купим? – твои губы тронула улыбка. Я прижалась к тебе. Подарки ты любишь делать всем своим друзьям и чаще всего просто так, без какого-либо повода, просто потому, что у тебя было хорошее настроение.       Наш поход по магазинам завершился только тогда, когда в багажнике джипа уже не было места для новых пакетов и коробок. Теперь самое время отвезти всё в гостиницу, раздать то, что ты купил не для себя, и отправиться в клуб. Том уже три раза позвонил за последние полчаса, чтобы сказать, что мы пара дятлов и что нельзя столько времени тратить на шмотки.

***

      Провожали нас всем составом. Даже суровый Саки улыбнулся обнявшей его Алинке. К этому великану она прониклась особым чувством душевной привязанности. Я тепло обнялась со всеми участниками группы, пожала руку Йосту и мы ушли с дочкой в вагон экспресса.       Полночи поездки в поезде я общалась с братьями по аське, поэтому утром проснулась с ватной головой и ужасно злая от недосыпа.       Вечером этого же дня Том прислал мне фотографии с прошедшего концерта как всегда со своими прикольными комментариями. Испросив разрешение на их распространение, я тут же часть отправила Сашке с пометкой «Страшный эксклюзифф», а остальные заныкала в недра ноутбука.       К концу месяца моё общение с братьями практически совсем сошло на нет. У них снова начались усиленные репетиции, записи новых песен, съёмки клипа, поэтому виделись в сети мы урывками. Однако, они пообещали мне устроить сюрприз на день всех влюблённых.       14 февраля, поздравив маму и отведя дочку в сад, я как всегда поехала на работу. Включив почту, я нашла там письмо от Тома, в котором говорилось, что братья с оказией передали мне подарок. Но, поскольку их друг, который согласился его передать, сам в Москве проездом, то мне придётся с ним встретиться в одном из московских ночных клубов сегодня вечером. Далее следовало название ночного клуба и имя друга – Тоби Шрайдер. Ладно, если уж человек всего один день в Москве, то нужно с ним встретиться – решила я и набрала мамин номер. Та как всегда поворчала, что мне на месте не сидится и что вообще-то мне завтра на работу, но я убедила её, что это жизненно необходимо.       Возле входа в «Opera» меня остановил суровый шкафоподобный охранник, заявив, что мест нет. - Меня там ждут, - не сдавалась я. - Кто? – охранник выудил из кармана рацию. - Тоби Шрайдер, - переговорив с кем-то, охранник гостеприимно распахнул передо мной двери. Подошедший метрдотель, или как там эта должность называется, проводил меня до гардеробной, а затем повёл вглубь помещения. - Господин Шрайдер ждёт Вас в VIP-кабинете, - он остановился возле одной из дверей. Я постучала и, услышав в ответ «Kommen, bitte sie», зашла в кабинет. Роскошная обстановка, мягкие диваны, накрытый стол и… две практически одинаковых сияющих от улыбок физиономии. - Билл?! Том?! Я тут же оказалась в объятьях близнецов. Они затормошили меня, зацеловали и вообще вели себя как щенки, увидевшие любимого хозяина. - Откуда? – я всё никак не могла понять, что это не мираж. - Мы приехали только на одну ночь, чтобы провести её в твоём обществе, - Том взял меня за руку и повёл к столу. - Мы так рады, что ты пришла, - Билл сел слева от меня и тут же налил мне в бокал шампанского. Мы выпили за встречу. Ребята болтали без умолку, стараясь переговорить друг друга, а я прям не знала, смеяться мне или плакать. Всё-таки они не вняли моему совету и упрямо пытаются завоевать моё внимание. Они как два демонёнка, несмотря на то, что сегодня они по одежде более похожи на ангела и чёрта – Том во всём белом, только нимба и крыльев нет, а Билл в строгом чёрном костюме в тонкую светло-серую полоску, только вот без рожек и хвоста. Хотя, рожки вполне можно из его шевелюры скрутить. Я на автомате улыбнулась очередной шутке Тома и успела убрать свой бокал до того, как Билл налил туда очередную порцию шампанского. - Мальчики, давайте поставим все точки над «i». Потому как думаю, что вы опять чего-то недопоняли. Я не собираюсь встречаться ни с одним из вас. Вы оба чертовски милые, симпатичные и замечательные, но… - Мы слишком юны для тебя, - закончил мою фразу Том, - мы это уже слышали. Мы-то уж думали, что за этот месяц ты придумала причину поубедительней, чем эта разница в возрасте. - И говорить, что любишь нас как младших братьев, тоже не стоит, - Билл смотрел на меня, прикусив нижнюю губу. - Поэтому решай прямо сейчас. И один из нас тут же выйдет из этого помещения, - Том убрал мою руку с бокала и налил-таки туда игристого вина. Да, они загнали меня в тупик. Сделать счастливым одного из них и несчастным другого, я просто не могла. Но у них настолько серьёзные взгляды, что, кажется, без моего признания они отсюда не уйдут. Две пары одинаково карих глаз смотрели с обеих сторон и под таким прицелом я начала нервничать. Рука машинально потянулась к пачке с сигаретами, но Том опередил меня, вытащил одну и поднёс мне, а Билл щёлкнул зажигалкой. Я курила и нервно покусывала губы. Братья молчали, ожидая моего решения. Бог мой, на что же решиться? Том – душа компании, плейбой, с моторчиком в одном месте, совершенно без комплексов, или же Билл – спокойный, немного ребячливый, но ужасно рассудительный и такой стабильный… Разум или эмоции? Чувствовала я себя Буридановым ослом, который так и не смог сделать выбор между двумя одинаковыми стожками сена. Я прикрыла глаза и попыталась прислушаться к собственному сердцу. И сердце услужливо подсунуло сознанию сцену поцелуя с Биллом. Я облизнула губы, словно это случилось только что и я ещё ощущаю тепло от этого поцелуя. И губы сами прошептали имя: - Билл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.