ID работы: 5112341

Языки цветов

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёрная роза

Настройки текста
Шёл дождь. Где-то вдалеке раздался раскат грома. На улицах Бруклина было пусто. Все люди разбежались, как только услышали прогноз на предстоящий день. Магазинные вывески освещали улицы, на которые опустились первые сумерки. Город как будто вымер, редкое явление кстати. Хотя постойте...Что это там? Да, да, именно там, на кладбище. Там, перед свежей могилой стояла маленькая фигура. На мраморной плите были изображены счастливые лица мужчины, женщины и маленького мальчика. " Артур, Мелани и Фабиан Паркер. " — значилось ниже. Свежие цветы стояли на могиле. Их принесла девушка, что стояла сейчас подставив лицо крупным каплям холодного дождя. Она была облачена в чёрное платье средней длины, сапоги и накидку. Из её серых глаз тёкли слезы. А хотя возможно это был и дождь... На похоронах не было много народу. Только одна пара – друзья семьи, тройка коллег с папиной работы, кузина мамы, лучшая подруга и Черри, единственная выжившая из всей семьи Паркер. По стечению обстоятельств в тот роковой для Паркеров вечер, Черри была у подруги. Когда же она вернулась домой, её ожидала полицейская машина, толпа зевак, окровавленные тела родителей и младшего братишки. Ох, слышали бы вы её крики... В первые дни она отказывалась что-либо есть и просто сидела у себя в комнате. Саманта, подруга, наконец смогла хоть немного вывести её из апатии. Но все бы ничего, только Черри знала кто это был. Кто пришёл в дом ни в чем неповинных людей и расстрелял их всех из пистолета, в надежде, что среди них окажется и сама девушка. Но нет, бог распорядился иначе! Хотя, Черри уже не верит. Она ни во что уже не верит. — Мама, папа, братик, я обещаю вам, что все будет хорошо! Мы снова будем вместе. Подожди, Фабиан. Скоро я вновь буду играть с тобой в прятки, как раньше, просто подожди... Она сжала кулаки и рухнула на колени. Подол красивого платья благополучно промок. Сейчас ей плевать, нужно только написать одному человеку. Достав дрожащими руками телефон, Черри открыла сообщения. " Саманта, не волнуйся за меня. Я была с родителями, а сейчас еду к Заку. Дома буду нескоро, не переживай. Люблю тебя, ты всегда была со мной." Ответ пришёл почти сразу. Саманта никогда не оставляла телефон и всегда отвечала быстро. " Ох, конечно вишенка!* Решилась сойтись с бывшим? Хотя это не моё дело, приедешь, захочешь, сама расскажешь. Странная концовка сообщения у тебя, ну да ладно. Тоже люблю тебя, увидимся!"

***

— " Внимание всем жителям Бруклина! У нас экстренные новости! Сегодня, около 11 часов утра в своей квартире с перерезанным горлом был обнаружен Зак Митчелл, 23-х летний студент. Друзья описывали его, как веселого и приветливого парня. Но в последнее время он переживал стресс и замкнулся в себе, так как расстался со своей девушкой, которую по словам всех боготворил и обожал. Тем не менее расследование показало, что это убийство. Если вы располагаете какой-либо информацией по этому делу, просим незамедлительно сообщить нам об этом. " Саманта ошеломлённо рухнула в кресло и со страхом уставилась на журнальный столик. Что же случилось с её подругой? Она не ночевала дома, а была с бывшим парнем. После его находят мертвым в своей же квартире, но и это не все. На кухне, на столе она обнаруживает письмо, написанное либо красной краской, либо...кровью. До ужаса короткое и пугающее письмо. "Прости меня" — значится в нем. Буквы вышли кривыми и размашистыми, будто отправитель писал на мягкой поверхности. Саманте было до ужаса страшно, она даже обнаружила в своих каштановых волосах парочку седых. Похоже всю неделю ей сидеть на успокоительных. Но кто знает, почему её пощадил таинственный незнакомец, ведь на подоконнике в её спальне осталось пару свежих капель крови и чёрный лепесток.

***

Полиция видимо решила умолчать в новостях о найденной на месте преступления чёрной розе, в бутоне которой находилась вишня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.