Глава 1
21 августа 2011 г. в 22:54
Он плакал, сжимая в дрожащих руках нож.
-Что, не можешь?
-Заткнись! — лезвие почти касалось кожи.
Нервно сглотнув, попытался сдвинуть его ещё немного вперёд. Рука дрогнула, оставив за собой тонкий алый порез на щеке.
-Чёрт...
-У тебя руки дрожат.
Циничная ухмылка. Накрывает его дрожащую ладонь своей, плавно отводит нож от себя.
Он заворожённо смотрит на человека перед собой.
-Я тебя ненавижу.
-Знаю... — смешок, обжигающее дыхание.
-Отвали!
Он же хотел его прирезать, но оружие отобрали. Только что, кажется. Он и не заметил. Попытка отобрать — очередная неудача, осознание этого приходит уже после, когда он оказывается прижат к дивану. С его же ножом у горла.
-А я бы смог.
Равнодушный взгляд сквозь него. Холод металла. Страшно. Не успевшие высохнуть слёзы появляются снова.
-Тц... Слабак.
Отбрасывает нож в сторону, наклоняется. Секунда промедления — короткий поцелуй в приоткрытые сухие губы. А затем... Просто уходит, как всегда.
Ему вслед летит пепельница, с металлическим звоном ударяется о дверь. Останется ещё одна вмятина. Сколько их там уже? Чертовски много. Но это не важно.
Он снова не смог... Действительно, слабак.
-А ты бы убил, не задумываясь. Для тебя и моя жизнь — ничто. Так просто...
Приходит время от времени, чаще ночью. Грубый, настойчивый. Рвёт одежду, целует до крови... Получив своё, одевается и уходит, не проронив и слова. Зачем? А он не может ничего сделать, даже не сопротивляется. Это называлось стокгольмским синдромом, кажется... Он определённо ненормальный. Мазохист. Идиот.
-Для тебя это просто способ снять стресс... Ненавижу.