ID работы: 51124

Без названия

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Последняя :3 Текст менялся не один раз, в итоге всё пришлось писать заново. По идее, конец должен был быть совершенно другим, но 4 человека попросили никого не убивать. Хотя я всё равно сделал по-своему. Кто хочет хэппи энд - наслаждаемся. Кто надеялся на другое - последняя строчка для вас. Спасибо, что дочитали эту бредятину, которую я сочинял почти год :D Ему снился странный сон, но самый прекрасный из тех, что он когда-либо видел. Горячий кофе и прохладный ветерок. Он сидел на террасе, и смотрел, как солнце медленно поднимается из-за деревьев. И самым замечательным было то, что его обнимали невероятно нежные, тёплые руки человека, которого он так и не смог возненавидеть. - С добрым утром, любимый. ... Тебя похоронят так, как ты мечтал. Но только не сейчас. Поэтому просыпайся, хорошо?.. ... Распахнутая дверь со скрипом покачивалась, от ванны по полу тянулись красные пятна. Потерянные обрывки бинтов, уже не нужных, в кривых лужицах грязной воды. Он не помнил, как влетел в квартиру, чуть не сорвав входную дверь с петель. Как застыл у сидевшего в воде. С закрытыми глазами, он чуть улыбался, впервые за долгое время. Он не помнил, как судорожно искал телефон, набирая номер скорой. И как увозили его, ещё живого - порезы оказались недостаточно глубокими, да и успели вовремя. И теперь, сидя на полу, он просто смотрел в никуда, сжав в руке ключи. ... Он пришёл в себя после двух месяцев комы. Первым, кого он увидел... *Я всё же попал в рай?* С добрым утром... любимый?.. В конце концов, это тоже могло быть только сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.