ID работы: 5112512

Ведьма и Демон

Гет
PG-13
Завершён
90
Natsymi-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогая моя ведьма, куда же ты бежишь? Зачем скрываешься от меня? Ведь если демон полюбил, то это навсегда… И не сбежишь ты от него, не отпустит он тебя. Схватит крепко и никому он не отдаст. К груди крепко тебя прижмёт и слова любви на ушко он произнесёт. Ведь если демон полюбил, то это навсегда. Запомни это, милая моя. ****       «Ах, как приятно летать по звёздному небу!» Тёмноволосая девушка летит на метле. Ветер приятно обдувает её лицо, подол платья развивается на ветру. Красота. Две косички мило болтаются, а очки так и хотят сползти с миловидного носика ведьмы. На небе сияют не только звёзды, но и Луна. На лице появляется нежная улыбка, такая чистая и невинная…       Как ведьма была прекрасна согласится ещё один герои этой истории. Красноволосый юноша с дьявольской улыбкой. Силён, умён и прекрасен собой. К красным волосам так и хочется прикоснуться. Глаза красно-жёлтые, напоминают огонь.       Сейчас юноша сидел на троне и смотрел в зеркало. В зеркале отображалась Окуда. На его лице сияет улыбка.       — Скоро придёт время. Зеркало упало на пол, разбившись на множество мелких осколков.       — И ты будешь моей. *****       Девушка подлетела к своему дому. Дом был расположен в глухом лесу. Чем меньше людей, тем лучше для Манами. Девушка относилась к людям положительно, но она приняла решение с ними связываться редко. На этот момент повлияла история десятилетней давности, тогда Окуде было семь лет. Милая и скромная девочка, которая дарила свою улыбку людям. Она жила в деревне с мамой, отец, к сожалению, погиб, когда Манами было три годика. У него было слабое здоровье, но он трудился не щадя себя, чем себя и довёл до летального исхода.       Я хочу вам рассказать о матери Окуды. Она была прекрасной и сильной женщиной. Мудрая, хозяйственная, с доброй душой. Она воспитывала Окуду, как достойного человека, который будет стремиться к своей мечте. Мама Манами погибла, когда ведьме исполнилось пятнадцать лет. Несчастный случай прервал жизнь прекрасной женщины. Но мы вернёмся к истории десятилетней давности. В семь лет Манами опробовала магию, создала снежинку. Маленькая, холодная и одинокая снежинка появилась в ручках маленькой ведьмы и тут же растаяла от тепла её рук. Мама Окуды приняла в тот момент серьезное решение — уйти из деревни. В деревне люди не любили ведьм из-за неудачного случая с Леди Эльной. Эта ведьма принесла много горя и смертей в деревню, но она уже как тридцать лет мертва. Но мама Окуды была тоже ведьмой, и её магия перешла дочери. Но магия — это дар и терять его нельзя. Так и перебрались ведьмы в лес, изредка приезжая в далекий город за пищей и прочими вещами. Дом Окуды был небольшим: кухня, спальня и комнатка для магии.       Манами повесила метлу на гвоздь и направилась отдохнуть перед её великолепной задумкой. **** Я найду тебя везде. Даже если это будет другой мир. Мир без магии и волшебства. Где будут обычные люди, со своими проблемами. Ты не убежишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.