ID работы: 5112512

Ведьма и Демон

Гет
PG-13
Завершён
90
Natsymi-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Думаю, многим из вас интересно узнать о знакомстве Окуды и Кармы. Сейчас мы отправимся в момент, когда Манами было пятнадцать, а Карме шестнадцать. ***       Одним прекрасным днём Окуда решила пополнить запасы еды и подзаработать денег. Прилетев в город, она навестила одного старичка, который являлся хозяином аптеки. Многие жители города приходили к нему за лекарством, но мало кто знал, кто именно приносит товар. Одним из поставщиков была Манами. В свои пятнадцать лет она могла сварить лекарство и продать за хорошую сумму.       — Дедушка Стенли, я пришла, — колокольчик прозвенел, намекая, что в доме появилась ещё одна персона, старик повернулся к ведьме.       — О… Манами-тян, рад тебя видеть. Принесла товар?       — Конечно. Всё как вы и просили. — Из корзинки, медленным движением руки, она доставала лекарства. — Это поможет многим избавиться от температуры. Владелец заведения записывал всё на листочек и считал сумму.       — Это для сердечно больных. Хм… если память меня не изменяет, то это для хорошего сна.       —Молодец, держи свои заслуженные деньги, — дедушка забрал лекарства и отдал Манами мешочек с монетами. — Приятно с тобой иметь дело, Манами-тян.       — До свидания.       На улице было светло, дул совсем легкий прохладный ветерок. Люди спокойно проводят этот обычный день. По улицам разносится крики продавцов, которые желают побыстрее продать свой товар и получить за это прибыль. Слышен смех детей, которые играют в различные игры, наслаждаясь жизнью. От этого момента на лице Манами расцветает милая и добрая улыбка. Столкновение, пару секунд и Манами погружается в объятия незнакомца. Крепкие руки обнимают её за талию, дабы та не упала.       — Простите, — эта фраза прозвучала тихо и невнятно из уст ведьмы.       — Ничего страшного. — Незнакомец рассматривает Манами, так же обнимая её за тонкую талию.       — Извините, мне пора… Манами выскальзывает из объятий красноволосого юноши. Повернувшись к нему спиной, она отдалилась от него.       — Девушка, скажите своё имя. Сердце дало быстрый ритм, а щеки захватили румянца. Манами была в раздумьях, говорить или не говорить ему своё имя?       — Ма. Манами, — минута и она скрылась за поворотом.       — Манами, — произнёс он её имя так, как будто пробует на вкус. — Хорошее имя… — так юноша и ушёл по своим делам. А в мыслях всё вертелось имя ведьмы «Манами» *****       Прошло несколько дней, а из головы никак не выходила мысль о ведьме. Чем-то его она зацепила. Но чем? Чистой и невинной улыбкой, которая дарила тепло его холодному сердцу? А может, её глаза? Такие красивые и манящие. Юноша, после их случайной встречи, решил её найти любым способом. У старого знакомого он купил волшебное зеркало. В нём вы можете увидеть того, кого хотите, но есть одно интересное свойство: через зеркало можно дотронуться до человека, но не быть замеченным. То есть, он будет чувствовать ваши прикосновения, но не будете видеть кто это всё делает. Конечно же, это стоит много затрат энергии, но Карма один из демонов, кстати, довольно-таки сильных.       Каждый день он смотрел в это зеркало, наблюдая за тем, как она живёт, колдует. А ночью, когда она засыпала, он прикасался к ней. Ничего пошлого. Я говорю о нежных прикосновениях, которые были ласковы и не порочны. От которых каждая девушка была бы на седьмом небе от счастья. Карма просто прикасался к её щеке. Нет, не губами, а просто проводил тыльной стороной ладони. Кстати, когда он узнал, что она ведьма, его это только развеселило, пробудился какой-то азарт. Он мог часами за ней наблюдать, но дела есть у каждого человека, и не только человека. Они требуют срочного исполнения. ****       Прошло некоторое время, примерно месяца три, и Карма решил встретиться с Манами. Демон решил эффектно появиться, чтобы она запомнила это на всю жизнь.       Манами готовилась ко сну, она расплела свои косы и сняла очки. На ней красовалась нежно-фиолетовая ночная сорочка, она была ей чуть ниже колен на тонких, слабых лямочках.       Манами потянулась, и в этот самый момент комната погружается в дым. Девушка вовсе не понимает где она, что вообще происходит? Несколько секунд и она чувствует, что падает. Страх сковывает её тело, а крик эхом разносится в пустоте. Она отчаянно пытается за что-нибудь ухватиться, но вокруг лишь дым, красный дым. Горло болит от долговременного​ и громкого крика. Страшно… из нежно-фиалковых глаз текут слёзы.       — Помогите, — она закрывает глаза и падает прямо в руки демону. На его лице появляется коварная ухмылка, видны его белоснежные клыки.       — Добро пожаловать в моё логово, Манами. Она открывает глаза. Она сразу замечает красноволосого юношу. Такой красивый… Протягивает руку и касается его коротких красных, как только что пролитая кровь, волос. Такие мягкие, приятные на ощупь. Рука медленно спускается к щеке парня. Карма покраснел и посадил ведьму в кресло.       — Кто вы? Что я тут делаю? — Манами немного отошла от шока, но страх всё также сковывал её хрупкое тело. Он приподнял её подбородок и посмотрел в её глаза, в них, он мог с легкостью увидеть страх, непонимание.       — Стань моей ведьмой! А что же можно почитать в его глазах? Азарт и большой интерес к этой милой ведьме.       — С. стать вашей ве…ведьмой? — щечки предательски покрылись румянцем, а глаза пытались не встречаться с глазами демона.       —Да. Стать моей. Быть в полном моём подчинение, а самое главное… Лишь тихий писк и Манами оказалась прижата в кресло парнем.       — Ты должна мне приготовить различные яды. ******       Прошел примерно три или четыре месяца после того, как Манами попала в логово Кармы. Она ему тогда отказала и попросила вернуть её домой. На что он спокойно отреагировал и отправил её куда она хотела. Но, перед уходом, он сказал ей одну фразу: «Я к тебе ещё приду». И не соврал! Почти каждый день он появлялся у неё, издевался, подшучивал, игрался с ведьмой. Манами, конечно же, это пугало. И ей в голову пришла идея, довольно-таки интересная и необычная. Но перед тем, как вам рассказать о её плане, я хочу вам поведать о её интересе к одной науке. Химия… Одно лишь слово, а для ведьмы—весь мир. Как она её любит, каждый вечер она проводила различные эксперименты. И в один прекрасный день она натворила очень даже интересную вещь. Девушка решила добавить в эксперимент немного магии и у неё получилось небольшое зеркальце, что показывало ей совершенно другой мир. Он чем-то был схож с её местностью, но так же и отличался. В том мире наука была намного лучше исследована, существовала разная техника. Этот мир, он казался Окуде более совершенным, чем её. Ей захотелось попасть, попасть в другой мир! В совсем иной! Узнать больше о науках, испытать кучу новых ощущений. Но там не было магии. Это немного отстранило ведьму от этой задумки, но каждый раз, когда она смотрела в это зеркало и слушала различные разговоры учёных. Она решила для себя один момент… Она обязательно туда попадет. Да и этим Манами сможет устранить несколько проблем за раз. Избавиться от назойливого демона, который оказался ещё и извращенцем, узнать больше о науке и получить кучу новых ощущений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.