ID работы: 5112512

Ведьма и Демон

Гет
PG-13
Завершён
90
Natsymi-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
А смогли бы вы изменить своё мнение о человеке за три месяца? На этот вопрос будут разные ответы. Кто-то ответит, что сможет, а кто-то скажет, что нет. А, возможно, кто-то не сможет ничего ответить на этот вопрос. Конечно, будут и другие ответы на этот поставленный вопрос, но эти ответы были одни из ключевых и часто встречаемых. А Окуда смогла изменить своё мнение о Карме в лучшую сторону. Теперь он ей не кажется плохим демоном — извращенцем, который думает только о себе. Использует, уничтожает и растаптывает души простых смертных ногой, с дьявольской улыбкой на лице, только ради своего удовольствия. Теперь она видит в нём товарища, который готов защитить в сложной ситуации, а не оставить на растерзание. Она может на него положиться, довериться. Так же, она смогла сблизиться с классом, что являлось большим плюсом. Участвует в различных мероприятиях, да и просто в убийстве учителя. Но больше всего времени она проводит с Кармой и пытается вместе с ним убить учителя. Уроки давно прошли, а в кабинете химии остались только двое учеников. — Карма-кун, передайте мне, пожалуйста, вон ту колбочку, — девушка указала Карме напротив него стоящую колбочку с жидкостью тёмно-зелёного оттенка. Через несколько секунд колбочка оказалась в руках лавандоглазой. В её глазах сиял интерес к эксперименту, губы слегка поджаты, а действия рук были плавными и аккуратными. А в голове всё крутятся формулы и реакции. И, конечно, новый способ убить Коро-сенсея. А будет ли он действенным, покажет время. — Хм, теперь это надо нагреть. Ведь это вещество не будет вступать с этим, — Окуда указала на сухое вещество жёлтоватого оттенка, — в нормальных условиях. Карма с интересом наблюдал за действиями Окуды и внимательно слушал её объяснения. Да, что-то он и сам знал. Как говорится, не глупый мальчик. Но ему очень нравилось, как она всё рассказывает и показывает. В её действиях он всегда видел интерес и старание. У вас бывают такие моменты, когда в голову приходит совершенно безбашенная идея, но в тоже время довольно глупая? В данный момент, Карме почему-то захотелось проверить одну важную деталь. А точно ли в этом мире нет магии? Юноша вытянул руку и силой мыслей попытался призвать огонь. Через несколько секунд пламя в руке юноши резко вспыхнуло. Окуда заметила это и отпрыгнула от Кармы на метр, что-то тихо шепча. — Карма-кун, вы что творите? А точнее… Как вы это сделали? Двое подростков были шокированы такому повороту событий. — Все-таки есть… Но такая слабая и жалкая… В голове сразу проявились воспоминания того, как он всего-лишь хлопнув в ладоши сжигал деревни. Юноша внимательно смотрел на огонь, что вспыхнуло у него в руке. Через несколько секунд пламя погасло, а Окуда продолжала стоять неподвижно. — Окуда-сан, знаешь. — Карма перевел свой взгляд ртутных глаз на лавандоглазую. — А давай попробуем убить Коро-сенсея с помощью знаний и магии? Девушка вопросительно посмотрела на юношу, а по её выражению лица, можно было легко прочитать « Вы серьёзно?». Хотя, это довольно интересная мысль. Может быть, и вправду сработает, кто знает… — Хм, а давайте попробуем. Юноша усмехнулся и поправил свой чёрных пиджак, который на его молодом теле прекрасно смотрелся. Окуда глубоко вдохнула и выдохнула, размяла пальцы и потянулась. Теперь она решила проверить свои силы. Закончив с приготовлением яда, она поставила его на стол учителя. Её взгляд прикован только к этому яду. Она совершенно не обращала своё внимание ни на Карму, что удобно уселся за парту и наблюдал за ней, ни на другие посторонние звуки. Нет, только она и колбочка, больше ничего. Из её уст можно услышать заклинание, но о чём оно было, было сложно разобрать. Руки девушки светились нежно фиолетовым сиянием, от которого шла еле ощутимая прохлада. Глаза прикрыты, дыхание ровное и спокойное. Прикоснувшись руками к колбочке, произошёл взрыв. *** Девушка и мужчина в возраст двадцати лет лежали в постели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.