ID работы: 5112512

Ведьма и Демон

Гет
PG-13
Завершён
90
Natsymi-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Каждый день она ощущала на себе взгляд ртутных глаз. В них можно было прочитать победу над всеми. Но когда Окуда случайно встречалась с ним взглядом, то она видела в них победу над собой. Через некоторое время Карма перешел в наступление, он не хотел больше ждать. На перемене красноволосый подходил к Манами и притягивал ту за тонкую талию к себе максимально близко. Естественно, девушка реагировала на это бурно и сопротивлялась, но демону нравилась её реакция в такие моменты. Но Карма старался не лезть к ней после школы. Ведь он осознавал, что Окуда сбежала в этот мир не только из-за него, но так же и за знаниями этого мира. Каждый день она старалась читать как можно больше книг. Ведь в них и заключены знания, которые накапливались благодаря многим ученым и проверялись времен. Так же фиалковолосая смотрела различные научные программы, в которых выступали знаменитые ученые, где рассказывали о многих интересных и нужных вещах. Девушка постепенно разбирала полученную информацию, вникала в суть науки. И в один прекрасный день девушке захотелось попробовать убить учителя Коро. Но она была слаба физически, совершенно не владела различными видами борьбы. Да и толком стрелять не умела. На уроках она не попадала в цель, но иногда были случаи, когда пуля попадала точно в десяточку. Но сильной её чертой была - наука. С помощью неё она сможет совершить много прекрасных, но и в тоже время страшных и ужасных вещей. *** Как вы думаете, глупо ли предложить жертве яд с милой фразой: " Я вложила в этот яд всю свою душу"? Многие бы ответили - да. Но если ты ошибаешься, то ты сможешь научиться на своих же ошибках. Но бывают моменты, когда ты ошибаешься ни один раз, но всё равно пытаешься исправиться. Но так же бывают случаи, когда ты много раз ошибаешься и не берешь себе это на заметку. Окуда публично попросила учителя выпить яд. Многие в классе были удивлены действиями лавандоглазой, но так же и заинтересованы. "Неужели он и правду выпьет этот яд?" - Этот вопрос задавала себе большая часть класса. И учитель действительно выпил, но ничего кардинального не произошло. На него не подействовали гидроксид натрия и царская водка. Хотя, внешность его поменяли, довольно в юмористическом смысле. После уроков, когда Окуда уже собиралась домой, к ней подошёл Карма. Как всегда, на его лице была ухмылка, а ртутные глаза сияли задором. Юноша приобнял Манами за талию и вывел из кабинета. Сейчас двое подростков направились в сторону спортивной площадки. Погода на улице была прекрасной. Ветерок приятно обдувал лица учеников, даря некую свежесть. Так же он гонял золотистые листья по площадке, словно играя с ними в догонялки. — Твои методы не меняются, - усмехнулся юноша, смотря на фиалковолосую. — Могла бы втихую ему яд подсыпать в его любимые сладости. Неоригинально, но зато хоть что-то. Окуда шла молча, не решалась вставить своё слово в его фразы. — Знаешь, сразу вспомнил наш с тобой случай... Когда ребята дошли до площадки, Карма уселся на траву и направил взгляд на голубое небо, по которому плыли пушистые облака. **** — Выпейте это, п... пожалуйста!!! Девушка притянула дрожащими руками чашку с какой-то жидкостью. Жидкость выглядела довольно-таки подозрительно. Темно-зеленая, постоянно булькающая и пахла она отвратительно. Юноша опешил от действий лавандоглазой. Улыбка сразу переросла в усмешку, а в глазах заиграл огонек азарта. — Довольно интересно... Предложить мне яд... Сделав небольшую паузу, красноволосый притянул к себе ведьму поближе. — Напрямую, довольно глупо. Тебе не кажется? Нижняя губа слегка поджата, в глазах читался страх, а чашка так и хотела упасть из дрожащих рук ведьмы. — Ладно, будет по твоему. С чеширской улыбкой юноша взял чашку с ядом и поднес к своим губам. Сделав глаток, юноша упал на пол вместе с чашкой. *** — Хм, признаюсь, тогда было весело, - произнёс юноша, смотря на фиалковолосую. Она внимательно слушала демона и вспоминала тот неудачный случай. *** На деревянном полу слёживался юноша. Его челка прикрывала ртутные глаза. Дыхание было прерывистое. В голове ведьмы что-то щёлкнуло. Она сразу присела на колени и внимательно, но с волнением наблюдала за демоном. — К.. Карма-кун? - тихо, почти шепотом, пролепетала девушка. Ладонью она убрала челку с его лица и дотронулась до лба. Но когда она посмотрела в его глаза, по её телу прошелся табун мурашек. — Купилась! Показ язык, Карма совершил резкие движения, из-за этого ведьма оказалась под ним. —Такой простенький яд меня не возьмет, глупышка. Щёлкнув Манами по её милому носику, он поцеловал ее в лоб и растворился в красном дыму. А девушка так и продолжала лежать на деревянном полу, краснея от сильного смущения. *** — Ни... Ничего подобного! Девушка возмущено посмотрела на Акабане и активно, с некой неуклюжестью жестикулировала. Надув щечки, она продолжила свою фразу тихим голоском. — Это было совершенно не ве... весело. Легонько дул ветерок, играя с лавандовыми косичками. Юноша лениво принял сидячее положение​ и любовался возмущенным, но довольно милым личиком его ведьмы. Хотя, теперь он может назвать её своим химиком. Карма звонко рассмеялся и коснулся щеки Окуды. — Ладно, ладно, не возмущайся, Окуда-сан. Забудем этот случай. Поднявшись с травы, он как порядочный юноша подал руку девушке. Окуда неуверенно протянула руку и приняла помощь. Резкое движение и Окуда оказалась в объятиях демона. Уткнувшись носом в плечо Кармы, она что-то возмущенно проговаривала, но он её не слушал. Он наслаждался этим моментом, он наслаждался своим химиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.