ID работы: 5112650

revocata in amore

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

All I need is you Now I can't make it through

Настройки текста
Пф... Всего то неделю виделись с лишним. Больно много потерял... Я много времени потерял думая о том разговоре. Хотя бы в школе есть этот каток. Запустевший... Без никого. Теперь. 2 часа спокойного катания. Пару прыжков.. Хватит на меня сегодня. Слава небесам, что Барановская приболела, а Яков уехал на пару дней. Так что тренировки сегодня отменяются. Зашёл в раздевалку, переоделся, расплел этот хвостик. И накинув капюшон, направился к выходу. Но не всё так просто оказалось. Она стояла в дверном проходе, преградив прямой ногой путь. Лицо закрывали нежные пряди волос, на голове была пшеничного цвета шапка, а руки были сложены на груди. Она повернулась в мою сторону, посмотрев на меня глазами цвета шоколада, в которых блистала ярость. Она оттолкнула легко и непринужденно, будто она толкнула воздух. Я стоял у шкафчиков. Саша, опёршись одной рукой, из-под лобья смотрела на меня. -Как ты думаешь, зачем я пришла? - с хрипотцой в голосе начала она. -Мне то откуда знать. - безразлично ответил я. -А ты складывал впечатление умного человека. А оказался туп, как беспробудный пень. -Что хамишь? - более злее говорил я. -Я сюда не хамить пришла. - теперь она встала нормально, засунув руки в карманы кофты. - Я пришла сюда извиниться. Я удивленно на нее посмотрел. -Я... - Саша облизнула свои губы и немного замялась. - Я поторопилась. Мне бы не хотелось прекращать наше общение. Если ты всё же хочешь игнора, то можешь идти дальше. -Если нет. - я поднял бровь, хотя взгляд все-равно оставался равнодушным. -Я пойду на лед. -На лед? - усмехнулся я. -Заткнись. - она пихнула меня в плечо и направилась в сторону арены. Саша завязала шнурки и как-то за мгновенье уже скользила по центру. -Станцуешь для меня? - с ухмылкой произнес я. Она приехала к бортику, попутно снимая серую толстовку, под которой была черная футболка, подчеркивающая ее талию. Она повесила на бортик прямо передо мной. -Я не танцую. Я катаюсь. Думаю, ты понимаешь эти два различных понятия… У меня нет своей программы. -Чем же ты занимаешься все это время. -Тренируюсь. -Ну и как? -У меня прогресс. Я повторила свой коронный Death Drop. -Что? -Это прыжок в волчок через либелу. -Я знаю, что это такое! -Что за глупый вопрос тогда прозвучал? -Я не могу поверить, что ТЫ смогла его выполнить! Она лишь хмыкнула и подняв подбородок вверх укатила в середину катка. Саша начала брать разгон и вскоре выполнила то, во что я отказывался верить. Она гордо встала, как закончила. -Раньше кроме меня никто это не делал. И именно поэтому я выигрывала золото. А еще у меня был четвертной лутц из всех юниоров. Ну в женском катании… -И тебя не ругал тренер за его выполнение. -Моим тренером стала подруга Инны. Я была маленького роста.. -Да и сейчас не выросла. -Отвали!... Нет, меня не ругали. Еще немного покатавшись, она наконец-то пошла в раздевалку. Никогда не думал, что девушки могут быстро переодеваться. Но стереотип был разрушен этой… ~Прошел февраль, март, апрель…~ 22 мая. На улице было невыносимо жарко. Наконец прозвенел звонок с последнего урока. Все с радостью выбежали из душных помещений. Школа была необычна: стояла буквой «о» только с незакругленными краями. В общем, это была замкнутая ломанная из четырех звеньев. Многие поспешили домой, кто-то пошел на тренировки по спортзалам. Везло пловцам, потому что от жары их могла спасти прохладная вода. Я пошел внутрь замкнутой. Там находились два раскидистых дерева, под которыми стояли скамейки, а по середине был небольшой фонтан, поставленный только в этом году. Вся компания этой сидела на одной скамейки в тени. Женя сидела и поправляла тетиву на луке. Марк разговаривал с моей однокласснице, имя которой я не помню, ибо нахрен это надо. Саша сидела на спинке скамьи и зависала в телефоне, поставив ноги на сиденье. -Привет. Юра. – не отрываясь от своего дела проговорила Женя. -Ага. – ответил я. -Если честно я рада., что десятый класс наконец- то заканчиваем. –начала Саша. -Лошки! У нас с Марком в этом году последний год. -Кто еще лошки? У вас экзамены! – встрял я. -Умеешь ты на больное надавить.- она наконец встала и взяв лук, колчан и чехол направилась в сторону какой-то толпы. -Есть планы на лето? Саша наконец оторвалась от телефона и с удивлением посмотрела на меня. Ну…- засмущалась она. – Я уезжаю. ЧТО, СЕРЬЕЗНО? Увидев мой шоковый взгляд, она продолжила. -Всего лишь на лето. Я хотела и тебя позвать, и Жеку с Марком, ну… когда они смогут отвлечься от своих выпускных. -Куда? - с недоверием посмотрела я на нее. -В Норвегию. Там живет подруга Аси. Мы будем жить в домике Астрид. И именно она и была моим тренером. Я не знаю, как описать мой взгляд, но я бы подумал, что эта психически больна. -Что? Мне отдохнуть в любимом месте нельзя с друзьями? -Нет… Ну… А твоя сестра? -Она уедет к родителям в Копенгаген. -В Копенгаген?! -Да… Родители любят путешествовать. .. -Ну, в принципе идея нормальная. -Это лучший комплимент за всю мою историю! -Заткнись. -Ахаах. Всё молчу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.