ID работы: 5112650

revocata in amore

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

All I have is you It is all that I'm breating for

Настройки текста
-За тобой смешно наблюдать. - смеялась Инна. -Очень. - злилась Саша. Она сидела на полу, а сестра на диване. Они играли в видеоигру. Да, старшая намного лучше парировала на гоночной трассе. А другая... Сравнение ее машины с черепахой очень бы сюда подошло. На экране телевизора высветилось окончание игры. Саша всё же проиграла и... -Ты проспорила, дорогая. - сказала Инна. -Да... И я должна тебе желание... -Два. Ты мне два раза просрала. -Нееет - громко застонала рыжая. - Ты самая жестокая сестра. -Я знаю, и именно поэтому ты меня любишь. -Резкое заявление. Но это отчасти, правда. -Хах. - Ну, давай уже свое задание. -Первое... Молчание -Ну, давай уже, говори. -Измени внешность. -В смысле. -Покрась опять волосы, поменяй стиль и т. д. И да. Через два часа ты записана в салон. Ибо ты мне уже надоела такая... -Какая? -Обычная. -Ок. Я только за. -Второе. Вернись на лед. -Ты серьезно? -Александра. Я понимаю, первый год после ухода был тяжелый. Но сейчас ты очень обленилась. Посмотри на свою фигуру. Ты же деееевушка! Да еще и фигуристка. POV А ведь, правда. Может действительно вернуться? -А еще у меня для тебя есть плохая новость. -А? -Я тебя записала в школу, дорогая. Твои каникулы кончились. -Что?! Но... Но я не хочу. -И я не хотела. Но не переживай. Это специально спортивная школа. Так что думаю тебе понравится, ведь там учится Юра. - она улыбнулась во весь рот. -На что ты намекаешь?! - взбеленилась я. -Просто тебе там будет легче адаптироваться, если хоть один человек будет тебе знаком. -Без него справлюсь. - пробурчала я. Где-то в салоне. Я тут подумала и отрезала свои длинные волосы. Теперь они у меня по плечи. Сколько слез было пролито моей сестры. Теперь я не рыжая, а с нежно-розовыми волосами. Но вскоре я вновь поменяю цвет. В магазинах мне накупили всякой модной одежды, которую я бы в жизнь раньше не одела, обувь. И не думайте, что это поблажка Инны. Неа. Месяц посуду мою. Прекрасно... 1 день в школе. Думаете провально? Нет. Похоже, у меня началась белая полоса. Или я ошибаюсь. Там я встретила подругу по переписке, которую я нашла еще в Норвегии. Мы обменивались с ней письмами, всякими штучками в соц сетях. Оказывается она совсем другая. Ее зовут Женя. У нее необычно сиренево-фиолетовые волосы и темно-синие глаза. Она ходит на стрельбу из лука. Несколько раз получала золотые медали на олимпиадах. У нее довольно сильный характер. Пошлет отошлет кого надо. Женя показала мне всю школу. Да, в ней есть каток. Но он в основном в запустении. -Познакомься, это Марк. - перед мной и Женей стоял парень со светлыми кудрявыми волосами в шапочке. Он сделал реверанс. - Он к нас фехтует. Марк изогнул бровь. -В смысле... Ходит на фехтование. -Как зовут? - обратился ко мне парень. -Саша. -Очень приятно. - Марк протянул руку. Неделю спустя. Я уже вовсютренируюсь в одиночестве в школе после уроков. Пока до прыжков не дошло. По крайней мере, до хороших. Сегодня я буду пытаться восстановить утерянные способности к флипу и акселю. Нужно начать с легкого. Попробуем либелла. Потрясно. Экстрим тех дней возвращается. А ну ка качающуюся либеллу. Превосходно! Кровь закипает. Ах. Ладно. Вращения у меня в крови. Всё -таки я пришла за прыжками. Аксель. Дубль 1. Блять. Копчик. Ладно. Нужно скорость больше. Ну ка, скорость Барри Аллена, иди ка сюда. Вау. Дубль 2 получился вполне не плохой. Одиночные тренировки не так уж плохи. Эта неделя прекрасна. Может зря я раньше не возвращалась? Нет. Было больно. Жалею ли я об уходе? Да. Поступила бы по-другому? Однозначно нет. Это было время невыносимое и ужасное. Мой коронный четвертной тулуп. Раньше это было моей фишкой. Дубль 1. Сука. Дубль 2. Мразь. Кто? Я. Дубль 3. Ок, начнем с одинарного. Не так уж сложно. Двойной. Хм, даже малышня справится. НО, СУКА, НЕ Я! Как? Тройной аксель так запросто, а двойной тулуп... Мудак... Я. Днииище. Тааак. Слишком много эмоций, Саша. Что говорила мадам О'Кэрролл? Держать мысли далеко от себя. Тем более какие-то там чувства. Заправив пряди за уши. Попытка. Еще один прямо вниз. Лицом. Руками удерживаюсь... А зачем? Лучше бы сотрясение и амнезия. Может лучше бы у меня тогда действительно обнаружили бы опухоль. И это бы не было ошибкой... Саша! Не плачь! Нельзя! Слышишь? НЕЕТ! Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ И СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ! Соленые слезы скатываются по щекам. А я свернулась клубочком на холодном льду. Послышалось скольжение ботинок( не коньков). -Не плачь. - тихо шептал голос, убирая локоны с лица. - Вставай. Пожалуйста. Я открыла глаза. Передо мной на коленях стоял Марк и протягивал руку. Его нежный взгляд оборачивал меня невидимой пеленой ласковых чувств. Я встала. -На коньках ты со мной одинакого роста. - улыбнулся он. - Ты прекрасно двигалась. У меня вновь на глазах появились слезы. -Н.. Нет. Не люблю, когда девушки плачут. - он вытер пальцем покатившуюся слезу. - Давай... Давай отвлечемся... Смотрела Гарри Поттера? -Д да. - робко ответила я. -Помнишь в дарах смерти танец Гарри и Гермионы? Что бы отвлечься от всего они станцевали. Он включил пультом музыку на плеере. Послышались первые ноты "o children". Одной рукой он взял меня за талию, другой за руку. Вальс квадратом на коньках. Довольно забавно. Мы смотрели друг другу в глаза. Успокаивало. Песня оборвалась. -Парным катанием занялись? - послышался недовольный голос. Это оказался Юра. Он тяжелыми шагами направился в раздевалку, сильно хлопнув дверью. -Я сейчас.. - прошептала я и направилась в след за Юрой. Он сидел и зашнуровывал коньки. -Что случилось? - начала спокойно я. -У меня тот же вопрос к тебе. Что с тобой случилось? - зло ответил он. -В смысле? -Ты не та, кем была раньше. -Да что с тобой? Да. Я изменилась и что с того? Почему ты так себя ведешь? -Отвечу же твоим вопросом. Потому что ты так себя ведешь. Долгое молчание. -Зачем поехала? -Найти тебя. -Нашла? И что дальше? -Усомнилась в своем решении. Вновь молчание. -Как быть? - нарушила тишину я. -Что ты имеешь в виду? -На счет нашего общения. -Стоит ли? Вдребезги разбилось то, по какой причине я совершила путешествие. Стало абсолютно холодно. Не начинались течь слезы. Стало больно и кажется, будто Снарт выстрелил в меня. -Нет. Мне кажется... Что мы выросли, и наша дружба прогнулась погрузом времени. -Так, чтожевыходит? -Лучше забыть о существовании друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.