ID работы: 511277

Жнец

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
192
автор
Размер:
208 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Душа 36. Погруженный в Удовольствие

Настройки текста

В моих воспоминаниях Я вижу твою улыбку. Все эти воспоминания так дороги для меня. Дорогой, ты знаешь, я буду любить тебя До конца времен… Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты здесь. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы… "Memories". Within Temptation

***       - Я не вижу тебя...       - Это потому, что мы снова только вдвоем.       Тихий вздох между поцелуями ударился в мою щеку приятным ожогом.       - Это срабатывает, только когда мы все вместе?       - Видимо, да. Ничего, просто закрой глаза...       Мужчина подо мной послушно опустил веки, сжимая пальцами рубашку на моей спине. Слабый свет ночной лампы освещал лишь часть красивого лица, бросая на него мягкие желтоватые блики и черные тени. Я с восхищением разглядывал его плавные черты, будто видел в первый раз. Касался кончиками пальцев щеки, обводил ими изогнутые дуги бровей, ряды подрагивающих ресниц, плавную линию носа, спускаясь к приоткрытым губам. Кою резко втянул воздух ртом и поймал губами мои пальцы, его горячий язык заскользил по коже, вырывая из моей груди судорожный вздох. Белые зубы прикусили подушечки пальцев, отчего по моему телу пробежал разряд тока, не сравнимый с моими золотыми молниями.       - Боже, - неосознанно выдохнул я, видя, как лукаво приподнялись в улыбке уголки его губ, которые я вновь запечатал глубоким жарким поцелуем. - Ты делаешь это специально?       - Я хочу тебя...       Слова, которые я всегда мечтал услышать, отозвались в груди мучительным желанием, заставляя терять контроль над собой и своими действиями. Мои губы с жадностью набросились на шею гитариста, прихватывая собой нежную кожу, осыпая ее поцелуями. Тихий стон у моего уха был лучшей наградой за все эти тяжелые двадцать дней. Кою откинул голову назад, запуская пальцы в мои волосы и выгибаясь навстречу вновь заскользившим по гибкому телу рукам.       - Ютака... я не чувствую твоего дыхания...       - Прости. Оно осталось с моим телом, - тихо шепчу я на изгиб его горла, спускаясь по нему поцелуями к ямочке между ключицами, которую так любил, и скользнув в нее языком. Пальцы гитариста дрогнули, сжав пряди моих волос и прижимая мои губы плотнее к коже. Еще одно слабое место, еще один стон с выразительных губ.       Изучение любимого тела приводило меня в восторг - чувственное и горячее, оно открывалось мне так доверчиво, что от этого можно было потерять голову. Кою волнительно кусал нижнюю губу.       - Что-то еще?       - Да. У тебя... язык сухой.       Я тихо рассмеялся, ткнувшись лицом в его грудь. Кою с улыбкой прикрыл кистью глаза.       - А еще я не потею. Извини, Кою.       - Все в порядке, мне нравится. Пожалуйста, продолжай...       Его дыхание прервалось, едва мои руки коснулись его бедер - мужчина вздрогнул, послушно разводя длинные ноги в стороны и сгибая их в коленях, и опустил ладони на мою спину. Они прошлись по ней вплоть до поясницы, надавливая на нее, притягивая меня ближе к себе. Уруха приподнялся с простыней, и наши тела прижались друг к другу так плотно, как то было возможно, а я ощутил возбуждение своего гитариста внизу своего живота. Бледные щеки тронул едва различимый румянец желания, и он медленно качнул бедрами, откинувшись на простыни с новым протяжным стоном. Каждая клеточка его тела жаждала продолжения этих неспешных ласк, рвалась ко мне и отдавалась моим рукам, вновь обвившим талию музыканта. Я был готов мучить его снова и снова, медленно сводя с ума прикосновениями и поцелуями. Желание изучить его всего заставляло губы блуждать по часто вздымающейся груди, находя все новые чувствительные точки сквозь ткань рубашки. Они накрывали и захватывали в теплый плен напряженные горошины сосков, отчего стоны Урухи становились все чаще и громче. Его музыкальные пальцы стали мять мягкие простыни под нами, стремясь удержать задрожавшее от возбуждения тело на месте. Но в другой миг Кою не выдержал, подавшись вперед и садясь на кровати, и вновь увлек меня в долгий поцелуй. Его непослушные пальцы тщетно пытались справиться с пуговицами одежды.       - Позволь мне.       Я принялся ловко вынимать пуговки из петель, продев вторую руку под его рукой и опустив ее на спину, удерживая мужчину от падения. Руки Кою обвили мою шею, не давая отстранится и разорвать новые ласки, пока мои пальцы медленно сдвигали воротник рубашки в сторону от его шеи. Легкая ткань сама скатилась с его плеч, повиснув на локтях глубокими складками, и я тут же опустил Кою обратно на простыни, прикусывая резцами затвердевший сосок на его груди.       - Ютака!

***

      - Сделай погромче.       - Хочешь полицию на дом?       Таканори, захвативший в плен пульт, все внимание отдавал телевизору, спокойно слушая девушку с экрана. Аой возле него готов был лезть на стены - стоны в соседней комнате становились все громче и соблазнительней, не давая мужчине покоя.       - Что он с ним делает, черт возьми?       - А ты догадайся, - вставил Акира, попивая пиво из бутылки. Басиста не смущали страстные звуки, но смотреть телевизор, сидя по другую сторону от его собственного любовника, становилось все неудобнее. Он бросил взгляд на невозмутимого Матсумото - кажется, вокалисту действительно было все равно, что делали его друзья в нескольких метрах от гостиной - и со вздохом вновь присосался к бутылке.

***

      - А-ах... еще!.. - эти просьбы и всхлипы окончательно задурманили мне голову. Я покрывал поцелуями все тело гитариста, каждый изгиб и линию его груди и живота, захватывал зубами выступающие косточки на бедрах, стремясь довести до безумия этого шикарного мужчину. Кажется, мы оба лишились рассудка, забывая обо всем на свете. Для нас уже не существовало других людей, которые наверняка сейчас нас проклинают, стараясь не вникать в происходящее тут, мы просто набросились друг на друга, будто голодные звери, задыхаясь от переполнявших нас чувств.       Я медленно открыл затуманенные глаза, рассматривая погрузившегося в удовольствие музыканта, касаясь губами его согнутого колена. Кою вздрогнул, а после накрыл ладонью свое лицо.       - Не прячься.       - Прости... ты впервые видишь меня таким.       Я улыбнулся. Такашима Кою умеет смущаться?       - Пожалуйста, не прячься. Я хочу видеть твое лицо. Видеть тебя всего.       Приглушенный жалобный стон смешался с новым всхлипом, когда я принялся целовать внутреннюю сторону его бедра, поднимаясь от колена все выше, покусывая нежную кожу. Темные глаза музыканта распахнулись.       - Подожди...       - Нет, я больше не хочу ждать, - выдохнул я, склонившись над ним и проведя языком по резинке нижнего белья...

***

      - Боже, Кай!       Все трое подпрыгнули на месте. Возглас за стеной прозвучал... слишком уж громко и сладко.       - Наушники, дайте мне наушники! - не выдержал Аой, принимаясь вытряхивать содержимое сумки Акиры на пол в поисках плеера.       - Эй! Сложи все потом! - Рейта перегнулся через вокалиста, забирая со столика очередную бутылку.       - Это ты меня так соблазняешь? - усмехнулся Таканори, скользнув взглядом по шее басиста под своим носом. Акира вздернул бровь, приблизившись к лицу любовника...       Ладонь в перчатке вовремя накрыла губы Сузуки, отодвигая голову музыканта подальше от ее хозяина.       - Это способ сказать "обломись"? - пробурчал Рей, садясь обратно.       - А как ты думаешь, Аой выдержит еще два голоса?       - Даже и думать об этом не смейте, иначе я уволюсь!       - Интересно, а каково это - заниматься сексом со жнецом?       - Акира! - выкрикнули разом два голоса, заставив басиста вновь обратить все внимание на бутылку.

***

      ...Кою задыхался, цепляясь пальцами за мои плечи и тщетно стараясь прийти в себя после слишком откровенных действий с моей стороны. Я успокаивал гитариста легкими поцелуями, лаская губами его шею и лицо, покусывая мочку уха, отчего музыкант лишь сильнее бился подо мной, прося в голос о большем. Непристойные просьбы ударялись о стены, проникая в мое тело и сознание пьянящим восторгом, отчего голова шла кругом. Охватившие меня эмоции двигали мной без моего собственного согласия, ладони смело опустились по спине Урухи вниз, к ягодицам, заставляя его подкинуть бедра.       - Я больше не могу... пожалуйста, Ютака...       - Подожди, Кою.       - Что?       Я поймал его руки, прижимая их к подушке, и с нездоровым фанатизмом собрал языком мелкие капельки пота с его плеча.       - Не торопись, малыш. Я даже не...       - Пожалуйста, возьми меня!       Кажется, именно эти слова и выключили мои мозги окончательно - я не помню, как успел попасть в расставленные его голосом сети, погружаясь с головой в удовольствие, которое готово было дать мне это подрагивающее от нетерпения тело...

***

      - Он слишком сладко стонет! - взвыл, наконец, Акира, обернувшись к Таканори.       - Потерпишь.       - Ты знаешь, что это болезненно?       - Ванная в трех шагах.       - Что?! Хочешь, чтобы я сам...       - Ну, да, в этом ничего ужасного нет, - спокойно выдал вокалист, протолкнув в рот Рея шоколадную конфету - видимо, чтобы прекратил ныть под ухом. Не помогло.       - Така!       - Ты готов заменять ритм-гитариста и играть на басу одновременно? - Акира зарычал, бросив гневный взгляд на умиротворенное лицо Юу, погруженного в сладость музыки, льющейся из наушников спасительным грохотом.       - Кстати, насчет стонов. Ты так никогда не кричишь. Я недостаточно хорош в постели? - обиженно заметил Акира, и Таканори поперхнулся соком.       - Еще одно слово - и я сам выброшу тебя из группы!

***

      - Скоро я снова смогу видеть тебя, - тихо проговорил Кою, ткнувшись лицом в мою грудь. Его косметика слегка потекла, а влажные пряди челки облепили красивое лицо тоненькими веточками, отчего хотелось написать портрет успокоившегося мужчины и повесить его на самое видное место в моей квартире. Я осторожно провел пальцами по его щеке, убирая за ухо светлые пряди.       - Да, времени осталось мало.       - О чем ты? - Уруха приподнялся на локте, открывая глаза. Я без сил упал на спину. - Только не говори, что не хочешь просыпаться...       - Хочу. Но если до этого я не поймаю убийцу, наша жизнь так и останется под угрозой.       Гитарист улыбнулся, потянувшись за сигаретами на прикроватном столике.       - Ты снова все сваливаешь на себя одного. Всегда таким был.       Я тоже сел на постели, ткнувшись лицом в обнаженную спину музыканта между лопаток, и чувственно поцеловал влажную кожу.       - Я должен защитить тебя.       - Не волнуйся за нас. Сидеть и ждать смерти мы точно не будем.       - Это опасно!       - Знаю. Но когда нам было легко? - Уру повернулся ко мне, коснувшись пальцами моей щеки. - Мы многое успели пережить. И много трудностей пройти. И с этим тоже справимся.       Я лишь вздохнул, нежно коснувшись губами слегка припухших от поцелуев губ. Довольное тихое урчание заставило меня улыбнуться.       - Я точно никогда не забуду эту ночь. Заниматься любовью со жнецом... Да и не просто со жнецом - с Третьим Главой Богов Смерти! Кто еще может этим похвастать? - рассмеялся Уру, и я спрятал помрачневший взгляд. Мы оба забудем эту ночь... Мы забудем все.       - Раз вы закончили, хотя бы вернитесь в гостиную! Если меня изнасилуют, это будет на совести лидера, - услышали мы за дверью голос вокалиста, наверняка сейчас отважно сражающегося с Акирой.       - К тому же, Ютака, скоро рассвет. Этот больной заявится с лучами солнца.       Я резко поднялся, бросив взгляд в окно. Мы совсем забыли о нашем плане!       Мы решили не покидать квартиру, чтобы не потерять ее, дом и, возможно, еще несколько жизней. Все пятеро ждали Эндо здесь. И если он явится, я...       - Кою, ждешь с ребятами в гостиной, - проговорил я серьезно, поднимаясь с кровати и направляясь к двери. - Ни в коем случае не выходи из квартиры.       - Ты убьешь его?       - Обещай.       Гитарист коротко вздохнул, а после кивнул мне, наклонившись за лежащими на полу брюками.       - Хорошо. Будь осторожен, Ютака.       - Я люблю тебя, Кою.       Я вышел прежде, чем Уруха успел ответить мне. Отчего-то мне было страшно знать реакцию музыканта на мое первое признание. Так что я не видел улыбки на красивом лице и огоньков радости в глазах моего новоявленного любовника.       - Я тоже...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.