ID работы: 511277

Жнец

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
192
автор
Размер:
208 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Если вы читаете это, значит, мы потеряли свою память.        Вы держите ее в своих руках. Нет, не смейтесь! Мы не сумасшедшие. Да, одеваемся странно, красимся, снимаем безумные клипы, но мы не психи, поверьте.        Наверное, надо объяснить, что мы имели ввиду...        Вы не поверите, но однажды, после записи альбома DIVISION, я действительно был погребен под обломками студии и действительно впал в кому. Невероятно, правда? Все так и было. Я прошел через множество испытаний, чтобы вернуться к вам. Ну, раз в ваших руках блокнот Таканори, вы уже знаете это.       Просто перед тем, как я должен был проснуться, мы с Руки решили записать эту историю, не желая мириться с потерей наших воспоминаний. Мы назвали этот рассказ "Жнец".        Вы наверняка скажете, что это сказка, бред безумца. Или что лидер со странным вокалистом решили подшутить над своими фанатами или даже сделать рекламу на новый альбом - уверяем вас, это не так.        Все это происходило на самом деле.        Человеческий разум просто не способен поверить в это.        Возможно, даже вы забыли о моей коме, ведь Главы организации Богов Смерти умеют и не такое. Стереть память тысячам людей, чтобы скрыть правду - проще простого! И если вы встретите нас на улице и спросите про этот рассказ, мы не поймем, о чем речь.        Вы дочитали последнюю главу. Что вы думаете? Что это всего лишь выдумка? Или, как вы там называете это... фанфик? Нам незачем писать подобное, свои странности мы выражаем исключительно в музыке и текстах. У нас нет времени на глупости - у нас гастроли и туры, у нас концерты и репетиции.       Все еще не верите? Впрочем, решайте сами.        Правда или нет?        Ничего страшного, если вы не поверите, ведь именно незнание всего заставляет человека мечтать и развиваться, как сказал мне когда-то один талантливый музыкант и мой друг.       Мы записали все, что произошло во время моего сна, ничего не преувеличив. Теперь и вы знаете, кто такой Акияма Тэтсуя, каков он - мир Таканори Мастумото, и почему новый альбом назван именно так, а не как-то иначе.        Разделение...        Отделение от тела, отделение от реальности, от человеческого мира, друзей и желаний. Ангелы, демоны и жнецы - все реально. Если ты не видишь чего-то глазами, это еще не значит, что этого нет. Я убедился в этом сам, но раз блокнот читаю не я, то и я уже не поверю в эти россказни. И все же, как бы мы не смеялись над этой историей, помните - мы просто забыли ее. Ах, да, и не говорите Таканори, что я - причина потери этой драгоценности, хорошо? Это был его любимый блокнот.        Ну, что ж, теперь все на своих местах. Когда-нибудь я вновь верну себе свою память, а пока пусть она хранится у вас. Так надежнее.

Всегда ваши, Матсумото Таканори, Укэ Ютака, Акияма Тэтсуя.

       P.S. Эй... Вы готовы?

к ИСКАЖЕНИЮ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.