ID работы: 511277

Жнец

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
192
автор
Размер:
208 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Душа 46. DIVISION

Настройки текста
       - Поздравляю с выпиской! - Уруха заглянул в палату, и я обернулся к нему, бросив сумку с вещами на кровать.        - Кою, - я улыбнулся, подходя к мужчине, смущенно прячущему за спиной букет моих любимых цветов, и, быстро оглядев коридор, затащил музыканта в палату.       - Кай!       Он засмеялся. Я обвил руками его талию и прижал к себе, тут же впиваясь жадным поцелуем в губы любимого. Он обнял меня за шею, заводя за мою спину шуршащий букет.        - Сегодня я почтальон. Мне велено доставить очень ценную посылку в целости и сохранности.        - И кто заказчик? - с улыбкой прошептал я, покрывая поцелуями шею гитариста. Уруха судорожно вздохнул, закрывая глаза.        - Группа какая-то... Gazette, вроде. Знаешь таких?        - Впервые слышу, - с улыбкой промямлил я, очерчивая кончиком языка плавный изгиб его горла, заставляя закинуть голову назад. Мужчина не удержал тихого стона, выронив из пальцев цветы.        - Ютака, мы в больнице... И еще, ты только выписался.        - Хочешь проверить, выздоровел ли я? - прошептал я на ухо гитаристу, и тот жалобно заскулил. - Я ждал тебя два года.        - А если нас услышат?        - Нас услышат только, если ты захочешь, - выдохнул я, касаясь губами бинтов на плече гитариста. - Затягивается?        - Да, уже не болит.        - Тогда...       Я подхватил мужчину на руки, и тот от неожиданности тихо вскрикнул.        - Ютака, что творишь? - рассмеялся Уруха, позволяя мне отнести его на больничную кровать.        - Наслаждаюсь жизнью.        - "...Хидеки Эндо, убивший за последний месяц двенадцать человек, сегодня был найден мертвым в своей камере. Мужчина скончался от сердечного приступа. А теперь музыкальные новости: вышедший из комы пять дней назад барабанщик и лидер группы the GazettE сегодня, наконец-то, покинет больницу. Фанаты музыканта желают ему поскорее оправиться от случившегося и вновь выйти на сцену. Группа обещает возобновить свою работу сразу же, как Кай-сан окончательно придет в себя". - Вырвался из небольшого телевизора, стоящего в моей палате, голос ведущей, но нам с Кою он не сказал ровным счетом ничего.        - Ах, да, чуть не забыл, - тщетно старающийся пригладить волосы Уруха протянул мне коробочку. - Меня попросили передать ее тебе.        - Передать? Кто? - заинтересованно спросил я, садясь рядом с тяжело дышащим музыкантом. Кою застегивал дрожащими от недавнего оргазма пальцами ремень своих брюк.        - Не знаю, какой-то мужчина. Я не разглядел, - музыкант повернул ко мне лицо, в его темных бесстыдных глазах застыли довольные и счастливые огоньки. Я притянул к себе мужчину, вновь целуя его, не в силах поверить в свое собственное счастье, и лишь когда мы насытились друг другом, открыл коробочку.        - Ключи?       Кою пожал плечами.       - Разберемся, - хмыкнул я, поднимаясь на ноги и берясь за сумку. - Идем?        Мы вышли на свежий воздух, и я глубоко втянул его в легкие, прикрывая глаза ладонью на манер козырька, скрываясь от яркого солнца.       - Раньше ты так не делал, - заметил Уруха. Я и сам не знаю, где успел подхватить и перенять этот жест. - Он здесь!        Я обернулся на гитариста, стоящего рядом с шикарным байком у обочины.        - Да ладно!        - Точно тебе говорю, посмотри на ключи!        Я быстро бросил взгляд на подаренные мне ключи, перевернув брелок, которым был кусочек кожи. "Молния 013". На бензобаке машины красовалась та же надпись, а на блестящем корпусе сверкала золотая молния. Ошибки быть не может. Но кто мог подарить мне такую дорогую вещь?! Я на таких никогда в жизни не сидел. Да и не катался ни разу. Ну, меня катал Уруха на своем мотоцикле, но сам я не садился за руль...        - А что значит цифра тринадцать?        - Понятия не имею, - я присел возле байка, скользнув пальцами по сидению. На руле висели два шлема и пакет. Мы с Кою тут же раскрыли его - в нем был аккуратно сложенный черный мото-костюм.        - Поверить не могу, - проговорил я, разглядывая расписанный золотыми молниями шлем. - Кою, у меня нет таких богатых друзей!       - Написано, что это от друзей из "Далеких миров".        Я забрал открытку, но на ней были лишь те слова, что прочел Уруха.       - Да ладно, это ведь подарок, а раз никто не сознался, значит, возвращать тоже некому! Прокатишь меня? - гитарист с улыбкой взял черный шлем. Я же снял с руля голубовато-фиалковый.        - Ну, и фантазия у кого-то, - рассмеялся я, показывая шлем в виде черепа любовнику.        - Это же круто! Надень, я посмотрю!        Я улыбнулся, надевая эту необычную вещицу на голову. Кою наигранно-испуганно отпрянул от меня, а после надел и свой шлем.        - Поехали, Посылка!

***

       - Ты подарил ему Тринадцатого Синигами? - Жасмин, подошедший к сидящему на краю крыши Дайске, с улыбкой смотрел, как двое мужчин исследуют машину и, наконец, забираются на нее.        - Он сам не захотел остаться. Возить кого-то еще, кроме Ютаки, он отказывался. Сбрасывал с себя всех жнецов, рискнувших сесть на него. Постоянные травмы и опоздания на задания сделали свое дело - я вернул байк в руки его настоящего хозяина.        - "Старый верный пес, лающий из последних сил на чужого"... Кстати, кто убил Хидеки Эндо?        - А, это. Второй Глава. Говорят, в первый раз в жизни спустился в земной мир ради этого. А еще ходят слухи, что сделал он это не для кого-то там, а ради самого Третьего.        Дай откинул голову назад, бросив взгляд на Кагеяму.        - О!        - Да, как тебе? - Юичи смущенно улыбнулся, расправляя за спиной белоснежные крылья.        - Чудно смотрится. Поздравляю с новым статусом Ангела-хранителя!        - Спасибо.        - Выбрал уже себе подопечного?        Кагеяма улыбнулся, опуская взгляд вниз.        - Да ладно? Ютака?        Ангел кивнул.        - А как же Камиджо, Хизаки, Юки... Теру?        - Они... должны идти своей дорогой. Сами. Без моей помощи. Иначе все будет кончено.        Дай вновь опустил голову, с улыбкой провожая вышедший на дорогу мотоцикл.        - Знал бы об этом сам Кай...

***

       - Если мы не поторопимся, Таканори с меня шкуру спустит! - смеялся Уруха, снимая шлем. - Парк Ёёги?        - Мне захотелось там побывать как-нибудь. Может, завтра? Устроим пикник, Кою?        Гитарист перегнулся через мое плечо, приподняв стекло шлема и заглянув мне в глаза.        - Да, тут красиво. Я только "за"!        Я счастливо улыбнулся, вновь заводя байк и трогаясь с места.        - Смотри, - указал пальцем на маленький автосервис Кою, когда мы проезжали мимо, и я невольно остановился.        - Впервые вижу.        - Я тоже. Кажется, популярностью не пользуется.        - Извините! - окликнул я мужчину в голубом чистом костюме, стоящего у ворот и откинувшегося на косяк плечом. Он покусывал фильтр мятой сигареты.        - Людей не обслуживаю, - даже не повернув к нам лица, проговорил мужчина. - Следующий автосервис в ста метрах отсюда. Через два дома налево.        И механик вдруг тепло улыбнулся мне, все же обернувшись, а после неспешно скрылся в тени гаража, сунув руки в карманы брюк.        - Какой-то странный, - удивленно проговорил Уруха, и я согласно кивнул.        - Чудак, но улыбка добрая. Ладно, поехали, а то и правда Таканори взбунтуется.        - Не подглядывай!        - Хорошо-хорошо! - смеялся я, идя на ощупь. Ладони любовника закрывали мои глаза.        - Все, стой. Та-дам!        Кою убрал руки, и я чуть не задохнулся от восторга. Трое музыкантов, что встречали нас в студии, стояли рядом с новенькой барабанной установкой, взамен той, что погибла в огне.        - Вы психи, это же очень дорого!        - Отработаешь на концертах, - улыбнулся Таканори, и я схватил вокалиста в охапку, ощущая кожей его улыбку и теплый взгляд.        - Или натурой, - подхватил Уруха, и мы громко рассмеялись. На мое плечо опустилась рука Акиры, которого я тоже обнял, а после и наш ворчливый ритм-гитарист порывисто прижал меня к себе. Было странно видеть его таким. Мы стали так близки, только вот, когда успели? Впрочем, не важно. Теперь главное, что мы снова вместе! Я оказался в объятиях друзей, охваченных радостью.        - Я так соскучился по вам!        - Ты всего лишь продрых этот месяц!        - Это не значит, что я не мог скучать! - рассмеялся я. - Кстати, как назовем альбом?        - "DIVISION". - Взгляд Матсумото вновь стал темным и далеким. Я коснулся пальцами его ладони.        - "Разделение"?        - Да, - Така вздрогнул, обернувшись на меня. Его глаза ожили. - Ты понял мои песни?        Я лишь коротко кивнул. Почему-то сейчас я так четко представлял себе мир Таканори и видел смысл во всех его текстах. Не знаю, откуда и почему, но я действительно понял...        Вокалист прослезился, и я, чтобы скрыть неловкость и отвлечь друга, бросил взгляд на барабаны. Ребята понимающе смотрели на меня, а Акира мягко подтолкнул к установке, заставляя сделать шаг вперед.        - Опробуешь?        Я с замиранием сердца медленно подошел к инструменту. Пальцы осторожно коснулись блестящих цилиндров, погладили подушечками пластиковые мембраны, скользнули по золотым тарелкам...        Я опустился на стул перед всем этим великолепием. На одном из барабанов лежала одна старая деревянная палочка.        Что-то в груди екнуло. Не знаю, почему, но я вдруг понял: эта одинокая палочка, потерявшая пару, была очень дорога мне... Я взял ее в руки, бережно пропустив через сжатую ладонь. Подошедший ко мне Аой протянул мне две новые палочки.        - Покажи класс! А то вдруг разучился?        - Еще чего! Я вас не оставлю - вы же тут все вверх дном перевернете! - Аой тихо рассмеялся.        - Я пошел, красавчик!        Я вздрогнул от нахального голоса.        Вышедший из соседней комнаты мужчина в сером плаще широко зевнул, даже не попытавшись прикрыться.        - Кто это? - спросил я у Таки.        - А, это-то? Мой новый гример. Старого-то я уволил, помнишь?        - С каких пор ты нанимаешь...        - Ублюдков? - подобрал нужное слово вокалист. - Сам в шоке. Но когда он сделал мне мэйк-ап, я не смог его прогнать - он просто мастер своего дела.       Новый гример кинул на меня насмешливый и надменный взгляд, убирая назад длинные черные волосы.        - Тебе тоже пока, сладкий!       - Таканори! - вспыхнул я, смотря вслед уходящему мужчине. Така лишь улыбался. - Уволь его! Он тебе не подходит!        - Не хочу. У нас скоро презентация альбома, найти такого профи, как он, в такой короткий срок просто невозможно.       Внезапно зазвеневший сотовый Аоя заставил гитариста отвлечься.        - Кто это тебе там звонит? - удивленно спросил я, и гитарист улыбнулся.        - Мэй. У нас завтра свидание.        - Наконец-то! - выдохнули мы все разом.        - Я рад, что ты сдался, - согласился Акира, подхватывая с подставки свою гитару.        - Ну, все, хватит! - смутился Аой, быстро отвечая на звонок.        - Так что, лидер? Сыграем? - Таканори подключил микрофон и переставил микрофонную стойку в центр комнаты. - Что хочешь?        Я чувствовал, что задыхаюсь от счастья. Мои друзья. Моя семья. Моя музыка, моя жизнь! Я чуть было не потерял все это из-за того рокового пожара. Как же я рад, что проснулся!        - "Silly God Disco"!        - Ничего себе! Ностальгия? - рассмеялся Рейта, вставая перед барабанами.        - А я не против! Я тоже ее люблю, - улыбнулся Кою, бросая на меня свой томный похотливый взгляд. Он, уловив момент, призывно раскрыл губы и прикусил нижнюю белыми зубами. Это был такой эротичный жест, что я едва усидел на месте. Зажать в уборной - неплохая мысль, Акира. Вот только сыграю...        - Отлично, тогда начинают бас и ударные, - широко улыбнулся вокалист, обхватывая затянутыми в перчатки пальцами черную стойку. Закончивший разговор Аой забрал с дивана свою гитару, поспешив к нам.        - На счет "четыре"?        - Как всегда!        И барабанные палочки затанцевали на новеньких мембранах. Звуки баса разбавили игру барабанов, а после по комнате разнеслась мелодия двух электрогитар, выписываемая умелыми пальцами моего друга и моего любовника.        Да, я люблю свою жизнь. Вот она, здесь. В моих руках. И я не упущу ее. Больше никаких необдуманных поступков!        Таканори поднес к губам микрофон.        - Это одобрено силой и моралью, из-за которой возникает сумасшествие. Много людей становятся собаками, привязанными за цепь. Ты счастлив здесь?        - Я хочу наслаждаться жизнью, хотя не смогу делать это в дальнейшем. Я уже мертв, хотя я был спасен судьбой, - не сумев удержаться, пропел я в свой микрофон.        - Я клялся тогда. Я пройду по жизни к тому, что сияет выше всего, - подхватил Аой, перекрывая пение вокалиста, и текст стал срываться с губ остальных участников.        - Нет страха. Я победил его, хотя это тоже болезненный день. Сейчас давайте идти. Распускаем крылья и ищем свободу и славу.       - Мир, который простирается до этого места, ждет именно тебя! Потанцуем? Реальная Золушка с поврежденной стеклянной ласточкой!       - Эй, Бог! Ты готов?!

Пожалуйста, пой «телами» для меня! Эй, Бог! Ты готов? Я поделюсь с тобой секретом этой ночью. Эй, Бог! Ты готов? Увеличивая искажение, Эй, Бог! Ты готов? Пожалуйста, откликнись этой ночью. Ты ничего не можешь сделать для меня, Пожалуйста, брось чертов Fuck'n roll скорее, Чем это посчастливится сделать сумасшедшей ночи.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.