ID работы: 5112790

25 поцелуев от Билана.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 147 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пять...

Настройки текста
После того инцидента Поля всё-таки решилась надеть на себя и штаны (из-за которых кстати и произошло то неловкое положение) и тёплую кофту с оленями. Он её заставил? Нет, они не разговаривали. Просто игнорировали друг друга. Пелагею смущал парень, который ходил по её дому. Прогнать она его не смела, гордость превыше всего.Дима думал попросить прощения у испуганной блондинки, но сразу возникает вопрос «за что?». За то что она сама была не против поцелуя? Нет, надо это гробовое молчание как-то исправлять. Надевая пальто и ботинки Билан думал, какое вино любит Поля? Красное? А может белое? Тихо открыв дверь, певец услышал надвигающиеся шаги. -Ты куда? -робко спросила блондинка, немного покраснев. Девушка выглядела очень мило. Болоньевые штаны конечно смотрелись нелепо, но они не в коем случае не портили фигуру девушки. Ну только если немножко. Всё это время она была без макияжа, что смотрелось намного естественней и красивее. Свитер с оленями вообще придавал новогоднее настроение, а улыбка была сдержанной и стеснительной. -Мне по делам надо.- с ноткой маленькой грубости в голосе ответил Дима. Поля не сводила с парня глаз, в которых виднелось разочарование и уныние. Билан же почёсывая затылок больше ничего не ответил. Резко развернувшись, он хотел было уже идти. Но Пелагеин «ой» его остановил. -Ой, -повторила блондинка скатываясь вниз по стене.-Ой, ой, ой. -Поль? -обернувшись Билан увидел, как Пелагея корчится от боли.Подбежав к девушке, Дима стал поднимать её. -Как же плохо…-всё что успела сказать певица, падая к мужчине на руки.

***

Полно различных лекарств, всевозможных микстур, даже валерьянка оказалась на столе. Испуганный Билан держит девушку за руку, которая уже как час не приходит в себя. На её голове ледяная тряпка, возможно эта тряпка служит Поле какой-нибудь дорогой вещицей, но в данный момент это не важно. Вынимая из-под подмышки певицы градусник, Билан ужаснулся. Тридцать восемь и пять. Нежно гладя больную по щеке, парень представлял какой бы хорошей женой она стала. Веселушка, хохотушка, работящая, готовит лучше чем ваши повара. Идеал, а не женщина. -Поленька, -говорил уже вслух парень, не переставая гладить её.-Может мне тебя как спящую красавицу поцеловать? -с грустной улыбкой спросил мужчина у «ничегонеслышащей» Пелагеи. -Я буду не против…-промямлила блондинка.-Делай что хочешь, только никуда не уходи, слышишь? Никуда…-не открывая глаз прошептала Поля. -Полюшка, господи.-вставая на колени перед её кроватью радовался мужчина.-Как же ты меня напугала. -Это ты меня напугал.-встревоженно пробурчала девушка.-Ты только что хотел уйти, а сам обещал, что будешь проводить со мной все дни до этих чёртовых гастролей! -скрестив руки ответила обиженна блондинка. -Ханова, мне теперь нельзя в магазин сходить что-ли? -наигранным голосом спросил Билан.-То есть ты меня на всю жизнь в доме своём заключила, как раба? -он засмеялся, но сразу же сделал строгое лицо.-Теперь я уж точно все дни до этих чёртовых гастролей буду проводить с тобой.-Дима пытался изобразить голос Пелагеи, подразнить её.-А знаешь почему? -Ну…-цокнув ответила девушка.-И почему же? -А потому что ты- Пелагея Сергеевна бегала по дому в одном нижнем белье, ты заболела и ты не отпускаешь меня! -уверенно говорил Дмитрий. -Кто тут тебя не отпускает? -ехидно спросила блондинка.-Если хочешь идти…иди, -пропела девушка строчку из песни Киркорова. -Ты думаешь я уйду после того поцелуя? -Билан заметил смущение на лице певицы.-А то кружевное бельё? Оно меня с ума просто сводит! -Пелагея не знала куда себя деть. Смотря то в потолок, то на стены, она не могла представить себе, что Билан… влюбился в неё? -Как же я люблю, когда ты смущаешься…-нежно, тихо прямо в ушко девушке прошептал Билан и уже хотел было поцеловать, но рука Поли остановила его. -Ты же заразишься, дурачок! -засмеялась Пелагея.-Давай в щёчку! -певец нежно поцеловал свою возлюбленную (?) в щёку.А в голове пронеслось: «пять, уже пять!» -Вот целуешь её, целуешь, а она тебя раз двадцать дураком обозвала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.