ID работы: 5112790

25 поцелуев от Билана.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 147 Отзывы 31 В сборник Скачать

Четыре...

Настройки текста
Ночь, нежные объятия, Пелагея тихо посапывала у Билана на плече. Диме не спалось в эту ночь. Он очень часто просыпался, чтобы поглядеть на спящую блондинку, погладить её по золотистым волосам, рассмотреть её черты лица, которые казались Билану шикарными. Снова совершая эти действия, певцу показалось, что девушка очень дрожит. Так как Пелагея была в одних шортах, парень подумал, что возможно подруге стало холодно, нежно проведя рукой по стройным ногам девушки, мужчина посмотрел на Полю. Белокурая особа недоумевая смотрела на него, в глазах виднелся огонёк, огонёк некой ярости. -Билан, ты охренел? -воскликнула девушка и сильно ударила парня по рукам.-Ещё раз, что-нибудь подобное повторится… Билан, я за себя не ручаюсь! -Поль, ты не так всё поняла, глупая.-потирая руки от боли объяснял мужчина. -Всё я так поняла! -развела руками возмущённая певица.-Двадцать пять поцелуев стало мало? -Пелагея, успокойся! -закричал Билан, от чего девушка невольно вздрогнула.-У тебя ноги ледяные! -не меняя тон сказал Дмитрий.-Ты вся дрожишь от холода! -и это была правда. Поля съёжилась в маленький комочек, её руки были слишком холодными, тело было уже переохлаждено. -Раздевайся! -скомандовал Дима. -Ты дурак?! -громко воскликнула блондинка и громко кашлянула, закрывая рот пледом. — Поленька… Солнышко… Пожалуйста.-умоляющим голосом говорил парень.-Я не хочу чтобы ты заболела. Билан ушёл в другую комнату, ища самые тёплые вещи. Что только у этой сумасшедшей блондинки не было. Одних платьев было штук пятьдесят, если не больше. -Ну и ну! -восхищался Дима, смотря на различные свитера, которые лежали на специальной полке в шкафу. Взяв все тёплые вещи, так же захватив болоньевые штаны, мужчина пересекая гостиную вошёл в комнату, где прыгая от холода, всего лишь в одном нижнем белье мёрзла Пелагея. -Дима, мне холодно.-подбегая и обнимая парня, жаловалась певица. Билан же находился в настоящем шоке от увиденного. Красивая стройная фигура сводила с ума возбуждённого парня. Белое кружевное бельё сидело на теле блондинки просто идеально. Дима прижал крохотное тело блондинки к себе, немного позабыв о одежде, которая уже валялась на полу. Вдохнув вкусный аромат Полиных духов, мужчина мог бы так простоять хоть целую вечность. Просто стоять и наслаждаться. Но он не мог, не мог дать девушке заболеть. Тихо чихнув мужчине в грудь, Поля поёжилась в его сильных руках. -Уже заболела.-пронеслось в голове у Дмитрия. Молча парень отпустил Пелагею из своих объятий и взяв болоньевые штаны, приказным тоном сказал ей: -Надевай! -лицо зеленоглазой девушки было похоже на кислый лимон. -Я не буду ходить по дому в этих штанах.-нахмурив брови ответила певица. -Я разве спросил будешь или не будешь? -усмехнулся Дима.-Я сказал надевай! -Нет! -дрожа от холода, но с наглым лицом показывала свой характер Поля. -Пелагея! -закричал Билан, как только увидел, что блондинка со всех ног пустилась бежать.-Я за тобой в три часа ночи не буду бегать! -сказал Дмитрий, но всё же побежал за девушкой на второй этаж. Звонкий смех разносился по всему дому. Пелагея была очень быстрой, сколько не бегал Билан с «любимыми» штанами девушки, сколько он не кричал ей о том, что она заболела и ей нужно беречь себя, всё было бессмысленно. Поля, как маленькая девочка носилась из комнаты в комнату в нижнем белье. -Ну не хочешь, как хочешь! -крикнул напоследок певец и специально хлопнул входной дверью, чтобы наивная непослушная блондинка подумала, что он ушёл. Спрятавшись за дверью мстительный певец со своими штанами стал поджидать уже напугавшуюся Полюшку. -Диииим.-настороженно пробормотала Поля, шагая на цыпочках на первый этаж.-Дим.-повторила девушка, а тело не переставало дрожать.-Димочка, я знаю, что ты не ушёл.-ласково говорила певица.Не единого слова, не единого шороха.-Вить, я больше так не буду.-Билан неожиданно сглотнул.Она сказала Вить? Да, ему не могло послышаться.Это так нежно звучало из её уст. Так бескорыстно, так по-детски, так жалостно, что Дима не мог устоять. Хватит мучить девочку. -Кого потеряла? -смеясь показался Билан.-Что? Замёрзла? Или может ещё побегаем от меня? -Дима взял холодную блондинку за талию и повёл в спальню, чтобы наконец-то напялить на неё всем надоедливые штаны.-Ты головой думала, когда так бегала? -показывая руками на Пелагею, раздражённо говорил парень. -Я всё равно не буду надевать их.-надула губы Поля. -Как же ты меня достала! -крикнула злобный мужчина и положил девушку на кровать. Пелагею охватил испуг, и она издала громкий крик, от чего мужчина неприятно поморщился. Дима аккуратно сел на девушку, чтобы Поля не сопротивлялась. Блондинка была в недоумении от таких действий друга, собрав свою волю в кулак, хорошо разозлившись, Поля со всех сил дала пощёчину мужчине. Вылупив свои испуганные глаза на Диму, певица боялась, что же произойдёт дальше. Потирая свою щёку от боли, Билан улыбнулся. Он просто улыбнулся. -У меня руки всё ещё горят, а ты уже на лицо замахнулась! -усмехнулся парень. -Дим, извини, я.-замешкалась бедная белокурая особа. -Глупая Ханова! -нагло сказал певец.-Бесстыжая, непослушная Ха-но-ва! -по слогам произнёс её фамилию Билан. С каждым слогом он приближался всё ближе и ближе к губам Пелагеи. Лицо Поли побледнело, ей было совсем не холодно, как будто всё тело онемело и лишь на глазах виднелись слёзы.-Глупая, ты чего? -сделав встревоженное лицо, спросил мужчина. Девушка лишь смотрела в карие глаза парня.-Красавица.-тихо произнёс Дима и впился в желанные губы. Поля сначала не очень понимала что происходит. В глазах был один туман, вскоре она сама начала поддаваться своему «другу». Этот страстный поцелуй стал перерастать в что-то большее. Взъерошивая волосы на голове у Димы, Пелагея получала незабываемые эмоции. «Остановись»-кричал внутренний голос девушки. Как тут остановится? Вы бы отказались от поцелуев любимого человека? Нет? Вот и Пелагея не стала. Но как руки Билана стали гулять по её талии, Поля всё-таки решила прервать поцелуй. -Это четыре? -тяжело дыша спросила Пелагея. -Четыре…-задыхавшись ответил мужчина, всё ещё сидя на девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.