ID работы: 5112790

25 поцелуев от Билана.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 147 Отзывы 31 В сборник Скачать

Семь...

Настройки текста
Пелагея разлила чай по стаканам, достала пряники, конфеты и всевозможные сладости, с которыми можно попить чай. На её лице была лёгкая улыбка, а в глазах можно увидеть весёлый настрой. Конечно, она никак не ожидала, что её дом посетит такой гость. Точнее никто не ожидал её прихода именно в этот момент. Именно в этот уже обломанный момент, который мог бы изменить многое в жизни. -Спасибо, дорогая!-поблагодарила Светлана Геннадьевна свою дочь за заботу. Да, как вы уже догадались это- была Полина мама. Милая женщина с нежным голоском и хорошим чувством юмора. Она то знает, где поддержать, а где ненароком подколоть или посмеяться над чем-нибудь. Когда она вошла в дом, то была в шоке от того человека, который находился в доме её дочери. Без долгих расспросов не обошлось. "А что Дима тут делает?", "Вы что-то от меня скрываете?", "Поль, почему нельзя было сразу сказать, что у тебя гости". Пелагея на все её немного глупые вопросы отвечала "Я то откуда знала, что ты после недельного проживания у подруги приедешь ко мне?" Поля и вправду не знала, что мама Света приедет так быстро. Всегда, когда девушка звонила маме слышала "Всё отлично!" Да, вот так вот женщина провела свои зимние каникулы, а теперь приехала и стала предоставлять какие-то претензии в сторону блондинки. Особенно было очень сложно объяснять про нахождении Билана в квартире Пелагеи. Обычному человеку очень сложно догадаться, какую отмазку придумали парочка. У них получилось наврать очень искусно и профессионально. Видите ли пока что в Димином доме живут семья Плющенко, а именно Яна, Женя и маленький крестник, а Билан попросил помощь у подруги, с просьбой немного пожить у неё. На мамино "Почему они не живут в своём доме?", Дима сумел сменить тему. К счастью к этому вопросу они больше не возвращались. И вот сейчас дружная "семья" сидят и пьют чай, разговаривая о разный вещах. -Поль, вот я как зашла к тебе в дом, сразу поняла, что ты не любишь убираться!-причитала Светлана Геннадьевна, хлебнув немного чая. -Ну маам...-протянула девушка. -Нет, вы посмотрите! Девушка-это хозяйка, которая должна заботиться о уюте в доме и поддерживать...-дальше Пелагея её не слушала, а смотрела в глаза Диме и еле сдерживала смех. Они как бы смеялись глазами.-Так что Пелагея, мы сегодня будем убираться!-закончила женщина и словила на себе взгляд двух людей, которые явно не понимали что происходит. -Убираться!?-переспросила певица. -Да, убираться! Бери пылесос!-строго приказала мать. -Океей!-проскулила девушка, вставая изо стола.-Пошли, Дим!-блондинка помахала рукой, тем самым позвав парня убираться вместе с ней.(А может быть и не убираться) -Я вроде сказала только тебе, а не Диме!-съязвила мама. -Мам!-вскрикнула девушка. -Иди уже!-засмеялась Светлана Геннадьевна и наигранно помахала вслед уходящим людям рукой. Поднявшись на второй этаж, они огляделись. Всё было в полном порядке, ни одной пылинки, всё стояло ровно и аккуратно. Ну и где тут убираться? Всё же просто идеально. Ну уж лучше идти на поводу у мамы, ничем ссориться и выяснять отношения. -Поль, а может на хрен нам эта уборка сдалась? Я всё-таки ещё не сказал важные слова,точнее почти сказал, но Светлана Геннадьевна мне помешала.-объяснял Билан, смотря на то, как Пелагея справляется с пылесосом.-Я смотрю ты давно им не пользовалась.-усмехнулся Дима, наблюдая за смешными действиями Поли.-Ну вот... Я не договорил.-откашлялся в кулак певец.-Ты мне очень нравишься... Ну не как девочка мальчику в начальных классах, а как уже девушка парню... Ну нет. Как же тебе сказать...-Дмитрий совсем потерялся в своих философских мыслях. -Потом скажешь!-махнула рукой белокурая девушка.-Лучше бы помог этот пылесос распутать!-мужчина подошёл и лёгким движением руки что-то сделал с ним. Теперь пылесосом можно было с лёгкостью пользоваться. -Поль, я скажу напрямую!-услышав эти слова, певица будто бы специально включила пылесос и стала заниматься своими делами, совсем не слушая парня.-Поля, Поль!-ноль реакции.-Поля!-снова никакого внимание.-Пелагея, ты можешь меня выслушать!-разгневался Билан и выключил надоедливый аппарат.-Поль, пожалуйста, выслушай меня, это самый подходящий момент, чтобы сказать именно то, что хотелось сказать уже давно.-мужчина взял за плечи певицу и принялся рассказывать всё, что у него на душе. -Дим, я всё вижу, понимаю и знаю, я не дура.-недоумевая Дима поднял правую бровь. -Могу ли я узнать, что ты видишь,понимаешь и знаешь!?-парень не заметил, как на этих словах немного сжал Полины плечи. -Мне больно!-надула губы девушка. Мужчина извинился.-Билан, я знаю! Я знаю, что ты...-Поля прикусила нижнюю губу.-Что ты неровно дышишь ко мне! Ты сам сегодня говорил, о том как друзья могут целоваться в губы?! В губы, Билан!-блондинка перешла на крик.-Я ходила перед тобой в нижнем белье! Да вообще, мы с тобой позволяли того, что не позволяют даже некоторые влюблённые!-певица смотрела прямо в глаза парню, он был в недоумении. Она только что говорила то, что и хотел сказать влюблённый.-Дим, я чувствую тоже самое! Я тоже...Я тоже, Блин. Как же это сложно!-девушка опустила голову. -А давай вместе скажем это? На счёт три! Давай, Поль! Один...Два...Три!-они одновременно взяли дыхания и... -Я люблю тебя!-в один голос сказали влюблённые. На глазах Пелагеи появились слёзы. Слёзы счастья! Только что, прямо перед вами возникла новая пара. -Дим, в этот раз уже я тебя поцелую!-блондинка нежно прикоснулась к Диминым губам, и они слились в красивом поцелуе.-Семь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.