ID работы: 5112790

25 поцелуев от Билана.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 147 Отзывы 31 В сборник Скачать

Восемь...

Настройки текста
Примечания:
Расчёсывая свои белокурые волосы руками, Поля сидела на уже разобранной кровати и ждала любимого. Дима помогал Светлане Геннадьевне разбирать диван, так как на диване женщина собралась спать, чтобы не теснить Пелагею. Девушка очень долго ждала Билана, видно не поддавалась мебель ему.И правда-не поддавалась. Когда певица подошла к другой комнате, увидела, как мама ходила из стороны в сторону и говорила себе под нос различных причитаний. Дима сидел на полу и что-то делал с диваном. Будто это был и не диван вовсе, а космический корабль, который нужно собрать по кусочкам. -Новатор, ты долго с диваном копаться будешь?-усмехнулась певица облокачиваясь на дверь.-Вы бы сразу меня позвали! Блондинка подошла к Диме и слегка толкнула его в грудь. Билан недоумевая покосился на возлюбленную, но при этом послушно отошёл и стал наблюдать за этим невиданным чудом. Поля немного покопалась, сказала пару ругательств, которые услышала её мама и дала подзатыльник, вуаля диван разобран. Большие, как летающие тарелки Димины глаза ходили из стороны в сторону. Он смотрел то на Пелагею, то на диван, потом снова на нёё, потом опять на диван. Ну как? Как такое возможно? Билан посмотрел на реакцию Светланы Геннадьевны. Спокойная женщина. Она без всякого удивления рассматривала свой свежий маникюр. -Как ты это сделала?-раздражённо спросил парень. -Я тут всю жизнь живу и разобрать диван-ничто для меня.-усмехнулась Поля и забрала выпавшую прядь волос за ушко.-Давай, пошли спать.-девушка двинулась к выходу из комнаты. За ней пошёл певец. -Может это не моё дело...но.-мама Света кусала губы-Вы что вместе собрались спать? -Нет.-ответила блондинка, в то время, когда Дима сказал "Да".-Да!-повторила за парнем Поля, в то время, когда Билан сказал "Нет". -Так!-раздражённо покосилась на молодых людей женщина.-Объясните уже по-нормальному, а то такое чувство, что с двумя детьми разговариваю. -Да, мама! Дима будет спать со мной!-сказал Пелагея и сложила руки на груди.-Я же его из дома не выгоню. -Выгонишь!-выкрикнула Светлана. -Ну мааам...-протянула девушка. -Не мамкай!-серьёзно проговорила Ханова старшая.-Если ты уж так не хочешь прогонять своего Диму, то хорошо, пусть он останется, но спать будет со мной!-с нежной улыбкой на лице, без капельки ехидства предложила женщина. У обоих людей, которые находились в шоке, отвисла челюсть. Никто не ожидал такого поворота событий. Такая порядочная, милая женщина и предложила такое, от чего голова кругом идёт. -М...м...может я пойду.-немного смутившись ответил мужчина и направился к выходу из комнаты. -Дим!-рванула за Биланом певица. -Поль, я думаю мне надо идти. Я мешаю тебе и в особенности твоей маме.- парень одевал сапоги и параллельно объяснял Пелагее причину своего ухода.-Пока, медвежонок!-пододвинув хрупкое тело поближе, Билан впился в её вкусные, желанные губы. Их поцелуй был наполнен страстью, но в то же время в нём присутствовала нежность, которая была неотъемлемой частью их отношений. Дима почувствовал вкус сладкого мёда на её губах, а Поля не могла сдерживать свой восторг, тем самым одновременно улыбаясь. -Позвони мне, хомячок!-засмеялась Поля.-Вооосемь.-протянула она, заключив его в объятие и ещё раз попрощавшись, закрыла за ним дверь.

***

Уже 23.56. А звонка от Димы всё нет и нет. Поля забравшись под тёплое одеяло, не выпускала телефон из рук. Поджав свои ноги, она то и дело качалась из стороны в сторону, заглядывая на дисплей телефона. На её душе было очень тревожно.Если бы кто-нибудь увидел её в первый раз, сразу бы понял, что она волнуется и очень даже серьёзно. Поля накручивала на себя разных напастей. Вдруг его побили, вдруг женщины украли ( не в прямом смысле, а украли из её сердца). Да, это очень глупо, но представьте если бы это случилось с вами. Вы бы просто так легли спать или бы пошли на кухню и стали пить горячий чай с вафлями? Думаю, если человек по-настоящему любит человека, то такого точно не случится. На звонки Билан не отвечал, на сообщения тоже. Оставалось позвонить своей единственной и неповторимой! -Полено, ой, Полина! Ха-ха! Извини!-растерялась Пелагея и наигранно засмеялась.-Ты где сейчас?-встревоженно спросила певица. -О,Ханова, здарова!-по голосу Полины было заметно, что в её теле присутствовало две бутылки вина.-Я тебе как раз звонить хотела! Своего хахаля забирай, он мне мозги компостирует уже весь вечер!-Полина говорила так невнятно, что зеленоглазой особе пришлось подставлять телефон к уху в самый притык. -Полиныч!-крикнула девушка и резко сбавила громкость, так как вспомнила, что за стенкой спит мама.-Какой хахаль!? -Твой дружище-оперная Дима!-залепетала Гагарина. -Билан?! Как? Где он?!-"закружилась" в своих вопросах блондинка. -Клуб, в котором мы ещё твою днюху справляли, помнишь?!-Ханова хмыкнула, тем самым согласившись.-Ну вот, давай быстрей, он тут пьёт...пьёт...пьёт... -Я поняла!-вскрикнула Пелагея!- Уже еду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.