ID работы: 5112790

25 поцелуев от Билана.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 147 Отзывы 31 В сборник Скачать

Десять...

Настройки текста
-Ну надо же так, а.-ходя по кухне, размахивала руками Светлана Геннадьевна.Её глаза были наполнены злостью. Женщина переводила взгляд то на Пелагею, то на Билана, у которого кстати зверски болела голова, и он уткнувшись лицом на поверхность стола, что-то невнятно мычал, а девушка гладила его по взъерошенным волосам. -И вы думали, что я ничего не узнаю? -продолжила мама Света.-Вы думали, что я вообще из ума выжила? Нет, дорогие мои! Свои мозги я всё ещё держу при себе в отличии от вас.-Светлана Геннадьевна показала пальцами на двух молодых людей, которые явно не знали, что сказать, так как поняли, что и вправду провинились.-Ладно этот Билан! -она махнула кисть.-Непутёвый, зазвездившийся человек, которому нужно только две вещи: бабы и клубы… -Не правда! -встав из-за стола, набравшись смелости, возразила блондинка.-Дима очень хороший человек… -Не перебивай меня! -крикнула мать, стукнув кулаком по столу.Поля быстро присмирела, и шумно вдохнув, села на место.-Ну конечно от Пелагеи Сергеевны я такого не ожидала. Разве я такому учила свою дочь? -голос женщины был очень суров и серьёзен, а её губы будто бы сжались в трубочку от ненависти.- Ты привела в дом пьяницу! Пелагея! Ты ведёшь себя, как глупая девочка! Я не буду выяснять сейчас, как в постели у тебя оказался Дмитрий, но если я сказала, чтобы ноги его здесь больше не было, то её и не должно быть. Билану не нравилось, что о нём такого мнения. А ещё ему было очень жаль свою Полю, которая вообще ни в чём не виновата. Диму раздражало, что Пелагею по-разному обзывают, например «глупая». Да, в ней осталась её детская непосредственность, её иногда смешные мечты, но назвать блондинку «глупой»-это высшая степень наглости. Пелагея-это такой человек… Чтобы сделать хоть одно какое-нибудь даже незначительное дело, какой-нибудь мелкий поступок, она сто раз обдумает, а только потом начнёт выполнять задуманное. Это оскорбление совсем не сочетается с такой расчётливой и умной девушкой. -Да уж…-снова начал Светлана Геннадьевна.-Глупая девчонка.-закричала мать, от чего на глазах Пелагеи начали появляться слёзы. -С меня хватит! -ещё громче крикнул мужчина и топнул ногой, мама Света резко дёрнула головой, её прожигающий взгляд устремился на парня.-Вы ничего не знаете! Ничего! -по слогам повторил певец.-Эта глупая девчонка-смысл моей жизни. Я…я всё для неё сделаю, всё что, она попросит. Вы не представляете, что я чувствую, когда вдыхаю аромат её волос, когда я смотрю в её зелёно-серые глаза и вижу взаимность. Это сказка невероятная. Пелагея заботится обо мне, я о ней. Пожалуйста, не травмируйте мою девочку. Я её люблю! Знаете как? -Билан резко, неожиданно взял в свои руки лицо испуганной блондинки, и успев лишь побольше набрать воздуха в лёгкие, заключил Пелагею в страстный поцелуй. От таких действий мужчины, Поля сначала замахала руками, она немного смущалась, ведь певице никогда не предстояло целоваться при маме.От стыда на щеках появился едва заметный румянец, а слёзы перестали лить из глаз. -Святые блинчики с мясом.-было заметно по голосу, как маму Свету подверг шок. Она произнесла немного смешную, но её любимую фразу, которую применяла лишь в особых случаях, когда было нечего сказать.-Почему…-она смотрела на двух задыхающихся людей, глаза покрылись влажной оболочкой.-Почему вы мне раньше ничего не сказали? -Билан, увидев как женщина начал навзрыд рыдать, подошёл и нежно обнял. Сразу же к ним присоединилась Поля, которая снова хотела заплакать. -Светлана Геннадьевна, ну что вы…-растерялся Дмитрий.- Я же не такой плохой как вы думаете, не отвергайте меня.-парень, как маленький щеночек с красивыми карими глазами умолял Ханову старшую.-Знаете как я Польку люблю? -всё не унимался певец. -Да знаю я, знаю! -хоть мамин голос был и охрипший от слёз, всё равно в нём была нотка строгости.-Не нравишься ты мне… Билан! -оттолкнув влюблённую пару в сторону, пробурчала женщина.-А я Пелагея, не знала, что у тебя оказывается такой ужасный вкус.-мама Света устремилась в выходу из кухни.-Мне такой зять не нужен. Вдоволь я про него газет начиталась, знаю, какой он "юбка-любимец"и любимчик выпить! Сейчас же уезжаю.-крикнула она напоследок и пошла собирать вещи. От безысходности Поля бросилась в объятия любимого. Что за чертовщина вселилась в её маму, она не знала. Пелагея всегда была уверенна , что Светлана Геннадьевна-этот тот, кто поддержит в любую минуту, тот , кто примет любой её выбор, тот, кто не будет морочить нервы себе и другим. Ошибка. -Всё у нас с тобой будет хорошо.-девушка нежно поцеловала Диму в шею, а он как обычно зарылся в её мягкие волосы и прикрыл глаза. Что ожидать ещё от Полиной мамы? Этого не знал никто. Почему с её стороны льётся такая агрессия, такой негатив. -Поль, а может я и правда такой…такой бабник, такой зазвездившийся, такой недостойный! -Дима отстранился от девушки и взглянул в её заплаканные глаза. -Не говори такого больше никогда!-вновь уткнувшись в грудь мужчины, промямлила Пелагея.-Мама, она не понимает, что говорит, она не знает, что лучше для меня. Дим, да мы с тобой столько пережили вместе. Каких только приключений у нас не было. Я за это время успела так сильно привыкнуть к тебе, как на наркотик подсела, так полюбить тебя, что голова кругом ходит.-она говорила тихо,как маленькая мышка, прижавшись всем телом к Билану.

***

Так они простояли на кухне очень долго. Может час, а может два. Светлана Геннадьевна уже ушла, точнее она двинулась в путь сразу же после того, как вылила кипяток своей ненависти на Диму. Билан был настроен на то, что обязательно вторгнется в доверие к этой недовольной женщине, что даст понять ей, что он заслуживает её дочь, он сделает всё возможное... Нам не дано видеть будущее, но в своём я точно вижу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.