ID работы: 5112790

25 поцелуев от Билана.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 147 Отзывы 31 В сборник Скачать

Одиннадцать...

Настройки текста
Рассвет...Влюбленным было не охота просыпаться. Пелагея встав с кровати и нащупав на полу тапочки, подошла к окну и приоткрыла его. Утренний воздух прозрачен, чист и свеж. Из-за горизонта выплывало красное солнце, из-за него небо становилось всё ярче и ярче. В доме царило умиротворённость и спокойствие. Девушка посмотрела на мило спящего мужчину и невольно улыбнулась. Сегодня в её планы вошло посещение бани. Звучит странно, но заманчиво, не правда ли? Нежно потрепав парня по голове, Поля тихо произнесла его имя.Билан смешно поморщился и медленно приоткрыл глаза. -С добрым утром, хомячок.-засмеялась блондинка и прижалась к Диминой груди. -Медвежонок...-протянул парень и приобнял девушку. -Дим, знаешь что я придумала?-игриво спросила Пелагея, не дождавшись момента, когда парень окончательно проснётся. -Я уже боюсь представить...-наигранно произнёс певец, виляя бровями. -Я конечно ни на что ни намекаю, но...-певица немного засмущалась, а её лицо залилось яркой краской.-Я давно не была...-Поля нервничала и из-за этого накручивала на палец локон своих волос. -Говори, не бойся.-ласково произнёс Билан и ещё крепче прижал свою Плюшу. Она нервно вздохнула. -Я в общем хочу в баню.-быстро сказала Пелагея и спрятала глаза в Димину грудь. Она стала ждать реакции парня. Реакция представляла из себя букет разных эмоций. Были и ухмылки, и лёгкие смешки, в общем что мужчина только не делал. -Да уж...Пелагея называется.-как будто возмущённо произнёс Билан.-Ну что за смущения, Поль.-нежно подняв двумя руками голову девушки.-Ой, как мы покраснели.-посмотрев на её лицо,засмеялся парень и поправил прядь Полиных волос. -Билан! Ты странный такой. Мне вообще-то стыдно говорить тебе такое.-с ноткой сарказма сказала певица. -Дорогая моя, извини конечно, но у меня с каждым днём возникает такое чувство, что тебе уже ничего не стыдно.-засмеялся парень и заметил на себе злобный взгляд блондинки. -Да ну тебя...-махнула рукой Пелагея и встав с кровати пошла в другую комнату. Дима наигранно цокнул и положил руки под голову. Он остался лежать в кровати, на его лице стояла хищная улыбка, он махал головой и что-то напевал, в такт махая ногой. -Банный денёк значит...-в пустоту сказал Билан и ухмыльнулся.

***

POV.Дима Прошло не мало времени. Ну может пол часа или час. Я всё ещё нежился в своей кроватке, а от Пелагеи ни слуха, ни духа. Что она может там делать? Сказала что в баню пойдём, так пошли. Или как обычно показывает мне свой характер. А точно! Вы же совсем не знаете как она умеет обижаться. Сначала не разговаривает пол дня, потом сама же начинает приставать, мол что ты мне мало внимания. Но самое главное надо молчать, тогда Поля вообще будет локти кусать и думать, что мне всё равно. Финишем будет её коронное "Вить", а тут уже мне плохо станет. Ну как, скажите, как можно так произносить всего лишь каких-то четыре буквы так нежно? Знаете, что я подумал? Женщины-это такая штука, которая специально ищет что-нибудь к чему можно подкопаться, лишь бы обижаться был повод, хоть повода такового и не было. -Димааа.-закричала моя сумасшедшая из другой комнаты. Мне надо молчать, посмотрим на её реакцию.-Димон!-повторила она.-Вить!- ещё громче закричала Поля. Я говорил? Говорил! Ну опять, опять её "Вить", опять я не могу просто не обращать внимание, опять я проиграл, опять я слаб к её ласковому голосу. Я встаю и иду к ней. Что она снова учудила? Картина конечно очень интересная. Пелагея сидит на полу и что-то перебирает у себя в руках. Получше рассмотрев, я увидел цветные тряпочки, некоторые были через чур цветные, аж в глазах зарябило. -Дим, вот скажи мне! Какой купальник лучше красный или голубой?-Поля встала с пола и смешно стала ходить по комнате, будто бы по подиуму, примеряя в воздухе купальники. -Смешная моя!-засмеялся я и обнял за талию девочку.-Честно, я думал, что твои купальники-это ненужные лохмотья.-засмеялся я и снова заметил её пронзительный взгляд.Шутка это, шутка.-резко исправил ситуацию я.-Ну как я могу понять какой купальник сидит лучше? Вот надень, пройдись, покажись, а я скажу.-конечно я еле-еле сдерживался что-бы не засмеяться на весь дом. И каково было моё удивление, когда девушка просто-напросто хмыкнула и со словами "Только не подглядывай" вытолкнула меня за дверь. -Я же говорил, что ты с каждым днём становишься всё более раскрепощённой.-усмехнулся я и упёрся на дверь, за которой уже во всю переодевалась блондинка. А всё-таки голубой мне больше нравится, она наверняка будет в нём смотреться очень красиво. Блин, а как же красный. Красный-цвет страсти, не так ли? Через несколько минут, Пелагея сама открыла дверь, давая мне понять, что уже можно оценивать. Как я увидел этот экспонат, моя челюсть резко "отвалилась", и я просто... -Поль, я...я...я не знаю, что тебе сказать.-восхищался я. На стройном теле Поли купальник смотрелся настолько женственным, настолько красивым. А моя "Плюша" -это мана небесная. Такую сексуальную, такую растрёпанную и милую, я не видел её никогда. -Нравится, да!?-весело спросила певица. Она ещё спрашивает? Тут невооруженным глазом видно, что она супер. Пелагея стала сексуально вилять бёдрами, чтобы соблазнить меня(?). Ну знаете, это уже через чур. -Поль, давай другой.-я решил уйти от греха по дальше, и снова прилип к другой стороне двери. Сделаться равнодушным у меня не вышло. Да вы сами посудите! Во-первых таких красивых девушек я вижу не часто, точнее вообще никогда не вижу и не хочу видеть, ведь у меня моя единственная. Во-вторых я вообще-то и не сдержаться могу, а если у меня сейчас будет такой припадок, то жди беды. Меня ни один метеорит, ни один жалкий звонок в дверь не остановит. -Биланище!-крикнула блондинка. Я вошёл...я в шоке...я не могу сдерживать себя...я хочу её. Ладошки вспотели, а сердце забилось в бешеном ритме. Что же ты со мной делаешь? -Поль, прости конечно, но ты слишком возбуждаешь меня.-мой голос охрип, я подошёл к девушке и легко толкнул её на кровать. Поля недоумевая, взяла первую попавшуюся подушку и стала бить меня по голове. Как я только что говорил? А, точно! Меня не остановит ни метеорит, ни звонок в дверь и даже маленькая блондиночка, которая думает, что сильно бьёт меня. Наивная. Резко скрутив ей руки, я положил её на спину и посмотрел Пелагее в глаза. Она была в ярости, надув губки, Поля водила глазами по моему лицу, видно хочет хорошенько вдарить по моей физиономии. Я улыбнулся и нежно поцеловал её в губы. Певица даже не сопротивлялась. Значит сама этого хочет, только не признаёт. Хитрая Полюшка. Не отрывая красивый поцелуй, я стал водить руками по оголённому животу девушки. Резко в комнате стало очень душно, а мне всё хотелось её больше и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.