ID работы: 5112790

25 поцелуев от Билана.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 147 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тринадцать...

Настройки текста
Примечания:
Этот вечер был просто незабываемый для Пелагеи. Такая романтическая атмосфера продлилась до конца их ужина. Они смеялись, общались на различные интересные темы, в общем наслаждались друг другом. Дима ещё лучше узнал свою возлюбленную. Пелагея рассказывала ему о своём детстве. Например, как она играла в "КВН", потом говорила, что очень любит йогу и мечтает стать мамой. Билана это поразило, ведь он тоже хочет стать родителем, но ему кажется, что он не готов, не готов к такой ответственности. А к концу вечера они разглядывали фотографии на пледе. Поля была удивлена изображениями, которые видела впервые. Такие солнечные фото, такие добрые лица и такие тёплые воспоминания чуть ли не довели до слёз трогательную девушку. Вот так они и уснули, закутавшись в тёплый плед.

***

Pov. Дима Проснувшись рано утром, открыв глаза, я не увидел свою любимую. Ну не стоит беспокоиться, наверное моя хозяюшка что-нибудь готовит мне, хотя я хотел сделать такой сюрприз Поле. Но так как я проспал, Пелагея успела сделать это быстрее меня. И это правда. Зайдя на кухню, я увидел как крохотная блондинка стоит около плиты и смотрит на какой-то странный листок. Опять, опять она ходит чёрт знает в чём. Точнее на ней сидела моя длинная футболка, которая ей была почти до колен, как платье. Смотря на неё, у меня на душе появилось какое-то умиление. Как можно тише я подошёл к девушке и нежно обнял за талию, чтобы она не испугалась. Моя пугливая девочка всё равно вздрогнула и резко повернулась, посмотрев в мои глаза. Глубоко выдохнув, Поля прижалась ко мне, как будто удовлетворяясь тем, что это я, а не какой-то мужик с улицы. -Не пугай так больше.-тихо сказала она, лучезарно улыбаясь. И правда испугалась, вон какие глаза выпучила. Ну я же не знал, что она настолько пугливая у меня. -Извини, хотел доброе утро пожелать.-замешкался я, но тоже одарил Полю улыбкой.-Моя хозявка уже на ногах как я вижу и снова чуть ли не голышом ходит.-засмеялся я и резко сделал серьёзное лицо. -Да... Хозявка я хоть куда!-в ответ засмеялась девушка, и вырвавшись из моих объятий сделала газ потише.-А голышом я не хожу! Между прочим нашла это у тебя в шкафу!-быстро произнесла она, показывая руками на мою футболку.-Кстати, знаешь что я готовлю? -Ой, Полька, твоя интонация меня что-то пугает.-ну что она выдумала? Знаете, вот её "кстати" меня так настораживает, это самое страшное что я слышал когда-либо в своей жизни. -Дим, это не так страшно, как ты думаешь!-снова засмеялась певица, бегая то туда, то сюда. -Ну-ну! А это что?-я увидел странный прозрачный пакетик, в котором находились маленькие тельца каких-то насекомых. Я подошёл ближе к столу и убедился в своих предположениях. Это были кузнечики! Самые настоящие кузнечики! -Поль... К такому жизнь меня не готовила.-смотря на них, меня чуть не стошнило. Я их взял, чтобы выкинуть, но тут ошеломлённая блондинка набросилась на меня с криками. -Дурак!!!-закричала она.-Только не кузнечики!-теперь испугался я. Её реакция меня просто-напросто убила. Я же вырвал листочек из Полиных рук. Прочитав, меня аж передёрнуло от этого блюда.Кузнечики с авокадо. Простите что? -Я конечно люблю экстрим, но не на столько.-с презрением смотря на девушку, сказал я. Ну правда! Пелагея вздумала проводить опыты над моим желудком. Ну уж нет!-Ты можешь готовить, но я не буду это есть!-с гордо поднятой головой ответил я. Думаю со стороны это смотрелось по-девчоночьи, ну уж лучше так, ничем есть эту... Эту хрень. -Я же стараюсь!-разочарованным голосом произнесла певица и посмотрела на меня своими милыми глазками. Боже, Поля, ну не ем я это, как ты не понимаешь. Что же я её, обижать буду что-ли? -Давай лучше кашки мне свари,-я старался разрядить обстановку, а то разревётся тут ещё. "Плюша" ещё больше обиделась на меня. Обиду показывали её губы, которые она надула и глаза, на которых чуть-чуть виднелись слёзы.-Ну малыш... Иди сюда!-я схватил блондинку за талию и пододвинул к себе. Она не стала сопротивляться, точнее для начала ударила кулаком мне в живот, лишь потом успокоилась.-Что же ты у меня такая психованная стала!-засмеялся я. -Будешь землю грызть у меня.-злобно произнесла блондинка. Я наигранно раскрыл глаза от удивления. Вот это любовь! Вот это я понимаю! Останется меня из дома выгнать и всё.-Я встала утром специально для тебя, думаю обрадую, а ты... Видите ли не нравится ему. Да я... Я сколько нервов потратила с этими кузнечиками! Бессердечный!-Поля разошлась не на шутку. Такое чувство, что всю жизнь проспал. Что за психоз у неё!? Вчера всё нормально было. Моя Пелагея не может из-за такой ерунды обижаться и орать, как ненормальная. Моя Пелагея-добрая и ласковая. Я резко впился в её сладкие губы, будет знать как кричать рано утром. Я утопал во вкусном запахе её волос. Я чувствовал, как моя девочка улыбается, а я улыбался вместе с ней. -Готовь своих кузнечиков, но для начала успокойся!-после моих слов девушка хотела что-то сказать, наверняка почитать ещё несколько лекций о том, что я не замечаю её трудов и т.п, и т.д, но переварив только что услышанную информацию, она улыбнулась и сказала "Вот и правильно". Да нет... Какая-то она странная у меня. Наверное на неё я так действую, точнее мой поцелуй, наш поцелуй. Она скакала, как маленькая козочка на лужайке. Смешная, но зато настроение меняется как-то через чур быстро.-Поль, может температурку померить стоит?-спохватился я, кладя свою руку её на лоб. Голова была нормальная, а то мало ли. -Врач, со мной всё хорошо, у меня просто сегодня очень хорошее настроение!-сказала Поля, которая тридцать секунд назад орала на меня. Всё-таки поцелуй подействовал.-Вон лучше бери листок и сходи в магазин. Там написаны все продукты, которые мне нужны!-своими словами блондинка меня просто убила. Как я понял, завтрака я не дождусь. -Я есть хочу вообще-то!-раздражённо вскрикнул я. -Ты хочешь получить от меня волшебный пинок!?-даже громче чем я крикнула эта сумасшедшая. Лучше сходить в магазин, а то и правда хуже будет. -Ладно.-ответил я, и взяв листок, поехал в магазин, оставив Пелагею наедине с кузнечиками.

***

Я купил всё по списку! Ходил я долго, но зато не зря. Думаю,что хоть раз Поля похвалит за это. Да, и я не подкаблучник, как вы только что подумали. Я правда люблю её и хочу угодить Пелагее во всём. Вдруг мой телефон завибрировал, остановившись посреди улицы с пакетом в руках, я стал искать в штанах телефон. Долго искать не пришлось. Взглянув на дисплей экрана, я увидел, что мне звонит любимая. -Алло, Полюш!-добрым голосом ответил я, но вдруг услышал, как она сильно закашляла. Надеюсь не простудилась. -Димочка, приезжай! Помоги! Дим, быстрее.-девушка орала мне в трубку. Сейчас я не понимаю, что происходит. Неожиданно. Что с ней? -Поль, что случилось?-быстро произнёс я, садясь в машину. Даже на эту фразу у меня почти не хватило дыхания, от недоумения я разучился дышать. -Пожалуйста, Вить, не оставляй меня.-кричала блондинка, попутно всхлипывая .-Прошу, быстрее.-уже тише произнесла Поля. -Хорошо, Поленька, только не плачь, малыш.-я быстро надавил на газ, прям так сильно насколько можно. Я сбросил трубку и помчался к девушке. Я не могу представить, что приключилось с ней, но я никогда, никогда не слышал настолько страшных криков. От страха за Полю, у меня периодически кружилась голова, но вести машину я мог. Потерпи, ещё немножечко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.