ID работы: 5112790

25 поцелуев от Билана.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 147 Отзывы 31 В сборник Скачать

Четырнадцать...

Настройки текста
Дима ехал так быстро, что на его лице появлялись капельки пота. Что может произойти с Пелагеей? Он реально переживал, ведь такой нервной девушка никогда не была. Снова мысли Билана были наполнены мечтами о ребёнке. Ему так хотелось иметь маленькую копию себя или мамы. Сейчас он рассматривал кандидатуру Поли. Во-первых она давно ему нравится, точнее он давно её любит. Она красивая, что не мало важно. Самое главное-это её душа. Певец никогда не встречал девушку с такой большой душой. Она такая наивная, глупая. Если бы «Плюша» досталась не ему, а какому-нибудь мужчинке, который будет легко пользоваться ей, то девушке пришлось бы не легко. Её спутник должен быть не хитрым, а ещё чтобы мог в любой момент прийти на помощь. Дима надеялся, что его возлюбленная думает о нём точно так же. А ещё парень мечтал купить дом далеко-далеко, там, где его никто не будет беспокоить. Только он и семья. Семья, которой он хочет посвятить всю свою жизнь. POV.Дима Думаю, что Поля не стала бы мне звонить и кричать в трубку из-за какой-нибудь чепухи. Она будто бы плакала, а ещё я заметил что в её голосе была такая тревога и страх, что от этого по моему телу пробежали мурашки. Подъезжая к своему дому у меня сильно забилось сердце, хотя это нельзя назвать биением, скорее всего это бешеные прыжки, от которых моё тело не на шутку трясло. Дым, это дым чёрт возьми. Там же Пелагея. Я быстро открыл дверь машины и выскочил из неё, быстро подбежав к порогу дома, я даже не удивился открытой двери. Влетев в дом, первое что мне бросилось в глаза это маленькая дрожащая фигурка, которая таилась в уголке. Поля, моя маленькая бедная Поля. Я быстро подбежал к ней, она посмотрела на меня своими испуганными глазами. -Мне страшно, Витя! Прости, прости, прости, прости пожалуйста! -затараторила Пелагея, сквозь дым, который наполнил весь дом. Я сел рядом с ней, Поля прижалась всем телом ко мне.-Я не знала правда, прости.-борясь со слезами, оправдывалась девушка. -Иди в машину! -приказал я. Так будет лучше. Упрямая певица покачала головой, показывая этим своё несогласие.-Пелагея! -крикнул я.-Сейчас не время разбираться! Ты можешь задохнуться в этом дыму.-объяснял я. Ну это реально не та ситуация, когда можно поговорить по душам или обсудить какие-нибудь дела, сейчас пожар. Каждая секунда дорога, каждая миллисекунда! -Будь осторожен…-тихо сказала блондинка, и встав с пола направилась к выходу. Умница! Я быстро побежал на кухню. Глазами я сразу нашёл источник пожара. Это духовка. Зрелище было конечно страшное. Огонь двинулся даже по стенам моего дома, от чего меня охватила некая паника. Я побежал в другую комнату, туда, где находится огнетушитель. Что делает огнетушитель у меня в квартире, зачем он мне тут нужен? Я тоже когда-то спрашивал это у своей мамы, теперь понял, что она спасла мне и Поле жизнь. Я резко сорвал пломбу, выдернул чеку и направил на очаг возгорания. Огнетушитель сработал очень быстро, огня и правда стало намного меньше. От этого на моей душе стало спокойно. Я не понимаю, почему Пелагея не вызвала пожарных? Ну я догадываюсь что на неё повлияла данная ситуация, и Поля впала в безысходное состояние.Наверно ей владел страх и паника, когда эти чувства берут верх над тобой, над твоим телом, то ты теряешь самообладание, ты не понимаешь что делать, какие меры предпринять. Огня совсем не осталось. Слава Богу! Я глубоко выдохнул и улыбнулся. Теперь осталось успокоить мою Полю, которая наверняка сидит в машине и винит себя за всё происходящее в мире. Выйдя из дома, я побежал к машине, и открыв дверь, где сидела бедная певица, сел вместе с ней. Точнее я даже не успел сесть, как она на меня набросилась с крепкими объятиями. -Прости меня! -прошептала Пелагея, кладя свой подбородок мне на плечо. -Причём тут ты? -удивился я. Зачем она винит себя? -Во-первых успокойся, а во-вторых никто тут не виноват! -девушка ещё сильнее стала рыдать. Её тело всё ещё не переставало дрожать. -Я так испугалась… Я просто включила духовку, а там… -Пелагея, пойми, эта духовка не исправна.-на это блондинка лишь устало ухмыльнулась. -Не ври! -истерически закричала возлюбленная и больно ударила мне кулаком в живот.-Я всегда тебе приносила проблемы. Ты наверняка уже раз сто покаялся, что я в твоей жизни.-ну ничего себе Поля разошлась. Только что плакала, как ребёнок, а теперь начала показывать мне свой незаменимый гонор. -Да что ты такое говоришь! -не выдержал я.-Не говори чепухи, ты никогда не приносила мне проблем! -я взял в ладошки её лицо, и посмотрев в невероятные зелёные глаза, поцеловал так нежно, как только можно. -Спасибо.-робко произнесла девушка.-Ты не бросил меня.-что-то тут неладное. Она очень странная. Конечно «эти дни» никто не отменял, но всё же меня это жутко настораживает.-Дим,-неожиданно произнесла блондинка.-Мне как-то не по себе.-это я уже давно заметил. -Может всё-таки дымом надышалась?-спросил я. -Не знаю, голова кружится, Дим!-болезненно произнесла "медвежонок". Она была в лёгком халатике, может замёрзла?-Тошнит!-добавила девушка. Я не на шутку испугался. Оставив её на заднем сидении, я сел за руль и завёл машину.-Мы куда?-встревоженно спросила бедняжка. -В больницу, что-то не ладное с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.