ID работы: 5112790

25 поцелуев от Билана.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 147 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пятнадцать...

Настройки текста
-Ну что с ней?! -орал Билан на всю больницу, стуча кулаками в дверь, где обследовали Пелагею. Очередной раз медсестра вышла и стала отчитывать мужчину за то, что он шумит на всю поликлинику. -Если вы будет продолжать в том же духе, то Пелагее Сергеевне станет ещё хуже.-произнёс звонкий голосок. -Неужели всё так плохо? — более спокойно произнёс Билан.У него это почти не получалось, так как в его голосе легко заметить раздражительность, которую просто-напросто невозможно скрыть. Большеглазая брюнетка сделала невинное лицо, показывая парню, что ничего не знает и пошагала по длинному коридору в другую часть здания. Прошло много времени, но доктор даже не собирался выходить из кабинета. У Димы практически сдавали нервы, он хотел разнести всё и всех в этой больнице. Его беспокоит здоровье возлюбленной уже давно. Дмитрий стал замечать, что она ведёт себя не так как раньше. Стала слишком раздражительной и психованной. Точнее она сначала кричит, потом резко затихает и хихикает как обычно, показывая вид будто бы ничего не случилось.Билан уже пол дня стоит около кабинета специалиста, но к сожалению никаких сдвигов не происходит. Он уже начал истерически кричать, тормоша на голове волосы, которые чуть ли не выдернул из головы. Дверь распахнулась и от туда вышел человек в белом халате. Он был похож на маленький бочонок, его щетина была покрыта густой растительностью, а на груди висел маленький бейджик. «Алексей Михайлович»-посмотрев на него, пронеслось у парня в голове. -Алексей Михайлович, -уже вслух сказал молодой человек.-Пожалуйста, скажите, что там с моей Полей, неужели дымом надышалась? Я так и знал, что не надо оставлять её одну, бедная. -начал причитать Билан. Выражение лица доктора резко поменялось. Из дружелюбного старичка, он превратился в более серьёзного и строгого. -Она дышала дымом? -серьёзно спросил он, певец положительно покачал головой.-Вы что это такое творите?! -возбуждённо вскрикнул доктор.-Я конечно понимаю, что родители того, -Алексей Михайлович покрутил пальцем у виска.-Но малыш то в чём виноват? -Билан недоумевая посмотрел на доктора. На его лице был собран букет разных эмоций. Начиная с рычания и заканчивая чуть ли не слезами. -Малыш?! -вопросительно вскрикнул Дима. Он даже закрыл рот рукой от удивления. -А то вы не знаете…-засмеялся в ответ старичок, поглаживая свою длинную бороду. -Я не знаю! -мужчина не владеет ни собой, ни своим телом.-Вы намекаете на то, что у нас будет ребёнок?! -Ну что вы, папаша! Я не намекаю, а говорю в открытую! -ещё больше засмеялся доктор. Билан вытаращил глаза и резко рванул в кабинет, где сидела на кушетки заплаканная блондинка. Настало гробовое молчание. Дима смотрел в глаза Поли, а она же старалась уворачиваться от настойчивом сверлении глазами. Парень просто не мог подобрать слова, слова благодарности этой девушке. Они просто молчали. Очень долго, слишком… -Я…я понимаю твоё состояние сейчас, но если хочешь уйти от лишних проблем, то я не держу, можешь уйти.-снова начала плакать Пелагея. Билан сел рядом с ней и обнял её.-И аборт я делать тоже не буду.-тихо произнесла певица. Мужчина был сам не в себе. О чём она говорит? Что вообще происходит в голове у этой девушки? -Поль, я всегда знал, что ты глупая, но не настолько! -ещё крепче прижав маленькое тело, сказал Билан с насмешкой.-Да ты не представляешь себе насколько я хочу быть отцом! Пелагея, посмотри на меня, один раз, просто посмотри мне в глаза.-девушка послушно взглянула на него, на его губы, нос, скулы, но не в глаза.-Ну же, Поль, -вы скажите что это легко? Да, может быть легко для вас, ваших друзей, знакомых, но не для блондинки. Что мешало ей? Она боится? Лёгким движением руки Дима поднял её подбородок, а её глаза посмотрели в глаза парня. Он задумал не отпускать руку до конца диалога с возлюбленной.-Пелагея, запомни! Никогда, никогда не говори про какой-то аборт, поняла? Да, я понимаю, что мы не планировали ребёночка, но так вышло, так распорядилась твоя и моя судьбы. Я хотел и хочу этого ребёнка, да я не говорил, я молчал, но душа моя кричала о тебе и о нашем солнышке, Поль. Я не шучу, я говорил то, что у меня накопилось на душе. Я знаю тебя настолько хорошо, что могу сказать даже то, что ты сама давно мечтала о ребёнке, с пятнадцати лет, ты сейчас несказанно рада, и ты сейчас боишься того, что я брошу тебя, уйду от проблем, как ты только что сказала. Нет, Пелагея! Я не такая сволочь, чтобы так поступать. Хотя даже дело не в этом… Я люблю тебя! Я люблю вас! А знаешь что с людьми делает любовь… Нет, только не плачь… Ну Поооль! -Пелагея не выдержав такой искренности со стороны молодого человека, снова расплакалась.-Ну что ты, Плюша? -Я просто не ожидала…-захлёбываясь слезами начала певица.-Нет, я просто потерялась от таких слов, я тоже тебя очень люблю, я... -Целуй её уже! -выкрикнул женский голос. Влюблённые обернулись, сзади них всё это время стояли медсёстры, которые уже тоже успели поплакать, доктора и даже уборщицы. Пелагея громко засмеялась, смотря на Билана, который тоже не мог сдержать улыбки. Вся больница пришла посмотреть это «выступление». Сначала девушка засмущалась, и её щёки резко стали розовыми, а потом она не думала, ни о чём, так как Поля была занята более важным делом-поцелуем, в который заключил её Дима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.