ID работы: 5112790

25 поцелуев от Билана.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 147 Отзывы 31 В сборник Скачать

Семнадцать...

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь молодые люди пробыли на высоте, а точнее в кабинке "Чёртового колеса". Поля более менее успокоилась. Конечно не обошлось без Диминой помощи. Пелагея рассказывала Билану различные истории из жизни, потом о том, как она избавилась от своей фобии. Это длилось где-то до полуночи. Когда пришло время спать, Дмитрий прижал блондинку к себе, и они уснули. Билан всё время думал, как же они выглядят со стороны. Представьте, в разгар ночи висят люди на самой высоте! Ночь прошла не так и долго, как думала пара. Всё прошло успешно, только сон немного беспокоил шум, который находился внизу. Видно, рабочие работали во всю, жаль, что результата всё-таки не добились. Рано утром они всё так же висели на одном месте. Всевозможные возмущения от Димы рабочие игнорировали.Он был в жутком гневе, так как он считал, что работники поступаю неправильно. Во-первых ему было жаль Пелагею, которая сейчас просто лежала на его плече и смотрела куда-то в некуда, просто-напросто её взгляд был направлен в одну точку. Во-вторых...А второго нет. Просто какого хрена они тут делают? Неожиданно послышались какие-то странные звуки. Поля резко встрепенулась, щуря глаза. Билан тоже оживился. Посмотрев вниз, они увидели как едет много полицейских машин. Эти звуки доносились как раз оттуда. -Ты вызвал полицейских?-недоумевая, посмотрела на парня блондинка. -Нет...-округлив глаза, ответил Билан. Девушка стала пристально наблюдать за этим невиданным зрелищем. Вдруг её подверг шок. Ну как шок? Какой-то некий испуг и даже немного смех. Из машины вышла мама Света?! Да, это была она. Светлана Геннадьевна! Откуда она узнала? В руках она держала странный предмет, если немного присмотреться можно увидеть странную фигуру, похожую то ли на треугольник, то ли на какой-то странный квадрат. Женщина поднесла этот странный предмет к губам и выкрикнула: -Поля, девочка моя, не беспокойся, сейчас я вытащу тебя от туда!-это было настолько громко, что Пелагея даже закрыла уши. -А про меня значит забыли?-Дима надул губы. -Билан, вот сейчас не строй мне глазки и помолчи! Что тут делает моя мама? Господи, зачем она в это ввязалась?-Поля закрыла лицо руками, но при этом оставила маленькую щёлку, чтобы наблюдать за происходящим. Каким-то образом "Чёртово колесо" тронулось. Очень, очень медленно, но оно двигалось. У певца отвисла челюсть от испуга. Как она сделала это? POV.Дима Сейчас моя нервная система постепенно рушится и думаю, что она не восстановится!НИКОГДА! От одной хрупкой женщины. Ну по сравнению с этим аттракционов Светлана Геннадьевна маленькая и беспомощная. Что-то мне даже неудобно как-то,что я единственный мужик не мог разрулить такую казусную ситуацию. Поля наверняка надеялась на мою помощь, а я как последняя сволочь, сложа ручки сидел и наблюдал, как моя беременная девушка чуть ли не плача от страха, сидела и страдала. Отлично, Светлана Геннадьевна как обычно пришла на помощь и выставила меня полным идиотом. -Билан, вот сейчас попадёшься ты мне, ой как плохо будет!-кричала в рупор мама Света. Ну всё! Мне уже страшно! Только что наладил отношения с будущей тёщей, как в миг всё обрушилось. Отлично... Пелагея тоже была не на шутку испугана. Уже не от той фобии, которой уже почти нет, а как раз от этой разъярённой женщины. Я конечно всё понимаю, что мать за дочь, дочь за мать, но Светлана Геннадьевна совсем перегнула палки, так как Пелагея уже довольно взрослая девочка, которая вполне может постоять за себя(ну не совсем конечно), она может решить с кем ей быть, с кем в конце концов сидеть на этом "Чёртовом колесе". Вот мы уже на земле, я помог "Плюше" слезть, она как ребёнок полетела в объятия мамы. Я же мило покосился. Да, именно мило, потому что это настолько душевная картина! Но вмиг она стала не очень душевной. Светлана Геннадьевна подошла ко мне. Смахнув прядь надоедливых волос , женщина нахмурила брови. -Светлана Геннадьевна, я сейчас...-я быстро подбежал к рядом стоящей лавке, в которой продавали цветы. Выбрав ярко-красные розы, я быстро оплатил их и резво метнулся к маме Свете. Я заметил, как певица раздраженно кусала нижнюю губу, на ней даже виднелась капелька крови.-Это вам!-я улыбнулся самой невинной улыбкой и вручил красивые цветы. Светлана Геннадьевна улыбнулась мне в ответ. Я глубоко выдохнул. Ну Слава Богу, сработало! Я всегда знал, что нравится женщинам. Радовался конечно же я не долго, так как снова взглянул в лицо женщине. Она коварно смотрела на меня. Неожиданно для самого себя я получил цветами прямо в лицо. Острыми шипами прямо в глаза! -Это тебе за Пелагею!-она снова замахнулась на меня. На этот раз попало по левой щеке. Я понял, что пора бежать. Как можно быстрее я рванул к лавке со сладостями, так как на большее мои ноги не способны. Знаете, я уже на секунду подумал, что вот моё спасение, но оглянувшись я увидел Ханову старшую, которая бежала намного быстрее чем я. Так вот откуда в Пелагее столько энергии. Ещё один удар, ещё! -Мама, перестань!-закричала Поля, еле плетясь за нами. -А вот тебе за проблемы, которые ты доставил нашей семье!-эта женщина сумасшедшая. Копия маленькой По! Я думал, что вытерпел всё самое плохое. Нет, даже не думайте! Всё самое плохое только начинается! Я почувствовал боль в ноге. Посмотрев вниз, я увидел маленькую таксу, которая вцепилась в мою кожу. -Мама! Хватит!-блондинка была не на шутку раздражена. Она выхватила цветы у мамы. Я мысленно перекрестился. Рано. Она тоже ударила меня.-Это тебе просто так!-нагло ответила девушка и бросила цветы в первую попавшуюся урну. Вдруг, мы все синхронно обернулись из-за странного звука. Там было полно собак! -Эм...-первая подала звук моя возлюбленная.-Я думаю нам пора... -Бежать нам пора!-вместе выкрикнули Светлана Геннадьевна и я. Мы что было ног быстро побежали по всему парку аттракционов. Мы слышали смех, который доносился от полицейских, которых раннее вызвала мама Света. Вот прикол был в том, что никто, никто из этих людей не помог нам, даже не пытался. Они тупо стояли и ржали. Вдруг я заметил те самые машинки, на которые просилась Поля. Там было два свободных места. -Бежим туда!-я показал пальцем на эту карусель. Все сразу метнулись туда. Первую машинку заняла мама Света. Вторую я. А Пелагея чуть ли не плача запрыгнула на меня. Я немного выгнулся от неожиданности. Собаки всё также бежали позади. Знаете, у меня уже стало возникать такое чувство, что я лох по жизни. Эти собаки, которых мы так боялись пробежали нас и побежали дальше к своему хозяину. Они стали нежно облизывать мужчину, который наверняка очень любил этих собак. По его глазам было всё заметно, а вот по нашим был заметен страх. Мы нервно выдохнули. И вот слезая с машинок, к нам подходит контролёр. Всё! -Здравствуйте! Я конечно всё понимаю, что психика у большинства наших посетителей нездоровая и что могут случатся такие недоразумения. В общем давайте на прямую! Вы платить будете? -А... Да, конечно.-я сначала замешкался, отходя от шока, который только что испытал. Хотя мне не привыкать. Достав из кармана кошелёк, я вынул деньги и отдал контролерше. -За ущерб ещё.-добавила женщина в синем костюме. -Держите.-я вынул ещё больше купюр и отдал этой наглой бабе. Контролёр испарилась.Я подошёл очень близко к Пелагее и посмотрел в её изумрудные глаза. -Поль, прости меня. Прости за всё проблемы, которые я причинил тебе и твоей маме, точнее вашей семье!-я хотел поцеловать Полю. Осталось всего лишь каких-то двадцать сантиметров. Блондинка прикрыла глаза, я последовав за ней, сделал также. Вдруг у нас возникли какие-то странные ощущения. Ну например у меня уж точно, не знаю, что почувствовала певица. Я открыл глаза и увидел лицо мамы Светы, которое явно было недовольное. Я поцеловал Светлану Геннадьевну! Аааа! Взглянув на Полю, я увидел её странное выражение лица. Она я смотрю вообще не понимает, что происходит. -Ну что голубки, закончили? Я между прочим ещё не договорила с вами.-начала женщина и устремила свой взгляд на мужчину, который кричал "Сладкая вата, недорого"-Я сейчас вернусь!-погрозила пальцем Ханова и быстро поскакала к той палатке. Я переглянулся с Пелагеей. Она громко, переливистым голоском начала смеяться, и я начал вместе с ней. -Люблю тебя!-ответила зеленоглазая красавица.-У нас с тобой столько приключений весёлых! -Ага, хотел адреналина, получил множество проблем! -Ой, какие это проблемы, это наша с тобой крутая жизнь!-засмеялась девушка. Я осторожно прикоснулся к Полиным сладким губам и подарил ей незабываемый и страстный поцелуй. Наши языки сплетались в бешеном танго. Как же хорошо, когда на свете есть вот такая маленькая блондиночка, которая делает меня с каждым днём всё лучше и лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.