ID работы: 5112790

25 поцелуев от Билана.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 147 Отзывы 31 В сборник Скачать

Восемнадцать...

Настройки текста
POV.Пелагея Да… Ну конечно мы хорошенько побегали в парке аттракционов. Но зато я усвоила для себя большущий урок, который звучит вот так: «Никогда не слушай Диму Билана». И это не впервой! Сначала я зачем-то поддалась Билану, и у нас произошло…кхм-кхм… ну в общем ребёночек. Нет, не думайте, я очень даже рада такому событию, но всё произошло так неожиданно и быстро, что я даже как-то подготовится то и не успела к такому событию. Вчера, после того, как моя мама наевшись сладкой ватой, вернулась отчитывать меня и Димку, я конечно не на шутку заволновалась, Билан заметил это и стал… как-бы объяснить, спрашивать о том, как я себя чувствую. Мама не могла не поинтересоваться и спросила: «Что это ты Полю за животик держишь». После её такой вот фразочки меня немного передёрнуло. Да, надо всё равно говорить о моей беременности, но не сегодня, не в этот период. И так полицию вызвала из-за нас, а сердце то не железное всё-таки, из-за меня ещё здоровье подорвёт. А, точно! Ни за что не догадаетесь как мама узнала о нашем присутствии в кабинке «Чёртового колеса». После такого заявления, я и Дима конечно же были шокированы. Представляете, нас показывали в новостях по первому каналу. Да… Мне было не очень приятно смотреть на спящую себя. Билан тоже был возмущён. Как это без нашего ведома показывать нас по телевизору? Дима поворчал, поворчал и успокоился. Мама отчитывала нас долго и тщательно, да так, как будто мы не застряли на аттракционе, а человека убили (не дай Бог). Сегодня мы проснулись как-то странно рано. Я всегда любила поспать, а тут бац и совсем не спится. Дима вон вообще завтрак в постель принёс. Знаете, я настолько удивляюсь этим человеком. Он не только хороший певец, актёр, но и кулинар из него вышел вполне не плохой. Ну конечно… Это же не я, которая чуть не сожгла Димин дом из-за кузнечиков. У него всё под контролем. Это я убедилась на все сто миллионов процентов после того, как съела его божественные блинчики с мясом. Ещё сегодня меня потревожила моя дорогая подруженька, которая любит пошататься в различных заведениях, в которых кстати обязательно должен быть хороший алкоголь. Звонила она как раз по этому делу. Приглашала нас в очередной клуб. Я конечно сразу отказалась, не совсем же из ума выжила, чтобы малыша своего такому подвергать. Но мой не менее любимый Димочка так уговаривал меня пойти в этот чёртов клуб, что я согласилась. Но конечно же без алкоголя. Просто потанцуем, поболтаем, давно же не встречались так, всей дружной компашкой. Билана я долго уговаривала о том, чтобы он не пил на вечеринке. Говорил, что будет пить. «Ну я же не беременный»-отвечал Билан. Вот, когда он такое сказал, мне было реально обидно. Ладно, по ходу разберёмся! Главное, что с Полиной встретимся, с Добряковой, с Азизой. Я решила выбрать необычный look. Красное платье чуть ниже колена. Я бы надела длинное платье, но потом поняла, что в нём не потанцуешь не попрыгаешь, да и вообще, кто в клуб ходит в длинном платье? -Отлично выглядишь! -Дима подошёл как-то неожиданно, из-за чего я невольно вздрогнула. Он обнял меня сзади, когда я смотрелась в зеркало. Его костюм был мне по вкусу. -Ты тоже… Очень милый костюмчик! -я повернулась на Дмитрия и поправила ему рубашку.-Только зачем костюм надел? -А что ты мне предлагаешь, Поль? Я же не гопник, чтобы в футболке идти.-засмеялся Билан. -Значит в клубе ты должен быть как интеллигент, а во всех других местах ты у нас гопник? -я засмеялась в ответ и затормошила его невероятно мягкие волосы на голове. -Хохотушка моя! -снова засмеялся Дима. Сам смеётся больше чем я, а я хохотушка значит? -Эх, Полька, вот почему я не могу тебя целовать больше чем один раз за день? Ну хоть два разочка!!! -заныл Дима. -Иди уже! -лёгким толчком я поторопила парня к выходу, так как заболтаемся ещё и опоздаем. Доехали мы как-то подозрительно быстро.Мы почти не разговаривали, все были заняты свои мыслями. Я вот например думала о алкоголе и о Диме. На душе что-то не то, некое беспокойство как будто съедает меня изнутри. Не хочу чтобы он пил, ну не хочу я! К концу нашего пути я всё-таки решила завести разговор об этом. Точнее это произошло неожиданно, резко и быстро. -Дим, не пей, а? -усталым голосом говорила я. -Не волнуйся ты так, я совсем капельку, а то скажут, что людей ещё не уважаю.-Дима был как-то подозрительно весел. Может давно в клубах не бывал, на шумных вечеринках, вот и натянул улыбку до ушей, предвкушает уже.Я неодобрительно переглянулась с мужчиной, он улыбнулся и поправил мою непослушную прядь волос.-Ну ты чего? Польчонок-Зайчонок.-засмеялся Билан. -Как тебе ещё такое в голову приходит? -я засмеялась в ответ, но как-то наигранно, настроение у меня было не такое, как у моего возлюбленного.-Ты только от меня ни на шаг, понял? -всё не унималась я. -Куда я денусь? Буду всегда и везде только с тобой.-надеюсь его слова окажутся правдой, и мне не придётся искать моего любимца спиртных напитков по всему заведению.

***

-Поль, подожди немного, мы покурить с мужиками сходим, и я приду.-Дима был не то чтобы пьяный, но как бы сказать подвыпивший. Его голос заплетался, а глаза были немного красноваты. Посмотрев в телефон, я немного удивилась, так как я не следила за временем, и было уже 23.00. Для кого-то в это время начинается только самый разгар вечеринки, но для меня не в коем случае. -Давай только быстро! -да, я знаю, что не надо было его отпускать, но мне сейчас так не хочется спорить и что-то выяснять с Димой. Чем быстрее обделает, тем быстрее мы уйдём отсюда. Очередные Гагаринские истории мне уже поднадоели, не могу я их слушать весь день. Все вокруг танцевали, пели, пили. В первый период времени я как раз этим и занималась. Пела, танцевала, с подругами общалась. Билан сдержал своё слово и везде ходил вместе со мной. Но всё равно мне немного дискомфортно сидеть тут одной, так как из друзей осталась одна Полина, которая уже вовсю заигрывала с барменом. Заиграла красивая мелодия. Все синхронно встали с диванов. Я так поняла, что это медленный танец. Медленная музыка разливалась по всему заведению. Не возможно было не улыбаться, смотря на такие подходящие друг другу пары. Я расслабившись на удобном диване, наблюдала за всей этой суетой. Вдалеке я увидела два чёрных силуэта. Похоже это были мужчины. Плохо видно из-за малой освещённости. -Девушка, можно присесть?-задал вопрос один из этих парней. Посмотрев на него, я заметила, что он блондин, в куртке непонятного цвета. Вещица была то ли рыжая, то ли бледно-красная. -Да, конечно.-я немного подвинулась. -Почему вы одна тут сидите, ничего не пьёте?-задал уже второй мужчина, он же был лысый. На нём не было куртки. Я искоса посмотрела на парня. Улыбка не сползала с его лица,а по его заплетающейся речи можно было легко догадаться, что он пьян. -Это моё дело.-отрезала я. Не хочу сейчас себе лишних проблем. Может быть это было и грубо, но я не могла иначе. -Какая дерзкая!-приметил тот, который сидел ко мне ближе всего.-Я думаю, что мы сможем присмирить тебя.-его рука неожиданно оказалась у меня на талии. -Не трогайте меня!-я ударила по руке блондина. Извините меня, но это уже не в какие рамки не входит. Ну как обычно...Дима ушёл, а ты сиди тут и расхлёбывай всю эту кашу. -Ааа... Представится забыли?-его реакция была странная. Будто бы так и надо.-Меня Ваня зовут.-протянул руку мужчина в рыжей куртке. -Мне всё равно...-устало произнесла я, и не реагируя на его руку, встала с дивана, чтобы найти Билана, так как уже пора идти домой. Мужчины встрепенулись. Я как можно быстрее пошагала к выходу, забывая свою куртку и шапку, эти вещи мне были сейчас некстати, главное-это найти Диму, всё равно вернусь обратно. Обернувшись, я увидела, что они последовали за мной, их шаг был намного больше моего, от чего они шли быстрее. Когда я распахнула дверь, по моей коже прошёлся лёгкий холодок.Всё-таки мне следовало взять курточку. Билана не было. Я сразу поняла, что он может быть на стоянке, так как именно там мы оставили машину. Помотав головой, тем самым сообразив куда бежать, я рванула влево, там стояло очень много людей. Дима возможно находился в этой толпе, потому что я заметила неяркий свет,думаю, что это сигареты, которые они держали в руках. -Ну куда же вы?-кричал мне вслед Иван. Вы наверное подумали, почему у меня такая нездорова реакция? Да потому что это клуб! Клуб-это место, в котором каждый второй пьяный, нет, каждый пьяный! Время было позднее, что можно ожидать от этой парочки, в чьих желудках больше литра спиртных напитков? Подбежав ближе, я увидела Диму, который увидев меня, стал лучезарно улыбаться. Вот сейчас реально было не до улыбок. Я сразу же бросилась в объятия Билана. Сейчас я чувствовала себя в полной защищённости. -Дим, пошли домой.-все из тех, кто курил в Диминой компании, странно посмотрели на меня. Ну да, девушка без верхней одежды, зимой, подбежала и набросилась на Билана. -Ты ещё тут голышом бы побегала-мужчина наигранно погрозил мне пальцем.-Да, сейчас пойдём, но сначала...-он отстранился от меня и чуть ли не прыжками побежал прямо на моих новых знакомых. Делая безразличный вид, я снова поёжилась, и стала наблюдать за такой странной для меня картиной. Дима пожал руку этим...я даже не знаю как их назвать. Этим двум извращенцам! Они разговаривали мало, секунд тридцать, а то и меньше, но зато с какими эмоциями. Один что-то показывал руками, а Билан водил пальцем по плечу другого, будто что-то схематично объясняя, а потом все синхронно стали смотреть на меня.Все втроём идут в мою сторону, я отвожу глаза.Противно смотреть. -Поль, хочу тебя познакомить с моими друзьями. Это Пашка, а это Ванёк, мои одноклассники.-взглядом он указал на них.Я сжала губы, я не знаю для чего, во мне боролись три каких-то непонятных эмоции. То ли страх, то ли разочарование, то ли простая обида. -Очень приятно!-Иван взял мою руку и аккуратно поцеловал её, как будто мы в фильме 1918 года. Какая мерзость и двуличие. -Отлично, теперь пошли домой.-мне было страшно. Во-первых страшно за себя, а во-вторых за Билана, я бы не стала рисковать и общаться с такими людьми. Я резко развернулась и уже было двинулась в сторону клуба, чтобы взять курточку, но сильная рука, которая красовалась на моей талии, остановила меня. -Подожди, я тебе самое главное не сказал!-Дима был такой радостный, что даже затошнило.-Завтра парни придут к нам в гости, посидим, поболтаем... -Выпьем.-добавил (как я только что узнала) Паша. Оба мужчин ловили каждую эмоцию на моём лице и хитро улыбались. Это приносило мне некий дискомфорт. -Нет.-нервно отрезала я.-Я замёрзла и хочу домой.-такой фразой я хотела отделаться от совсем ненужных мне проблем и тем более неприятных разговоров с мужиками, которые трогали своими руками мою талию.Да, я называю таких людей извращенцами, так как этих людей я не знаю (и не хочу знать), а они уже распускают руки. Я никогда не позволяла себе подобного. У меня есть женское достоинство и гордость!-А ещё хочу кушать.-добавила я.-Поехали домой, хомячок. Паша и Иван переглянулись и сделали странное выражение лица, будто насмехаются. Диме стало неудобно, это было легко заметить. Он улыбался натянутой улыбкой и периодически делал губы в форме уточки. -Ну понятно, у тебя бабские дела.-засмеялся Паша. -Не правда!-отрицал Билан.-Жду вас завтра в 12.00, адрес вы знаете. -Нет!!!-крикнула я, что даже компашка курящих снова посмотрела на меня и засмеялась. -Дорогая, можно тебя на минутку.-возлюбленный больно взял меня за локоть и повёл к ближайшему углу. Я хотела со всей силы треснуть ему по голове чем-нибудь тяжёлым. -Что?-пофигически спросила я. -Пелагея, зачем ты меня подкаблучником выставляешь?-его голос был ласковый, но в тоже время слышался отголосок злобы. -В смысле?-я непонимающе посмотрела на Диму. -В прямом! Твоё "я замёрзла", "пошли домой", "я кушать хочу", "хомячок".-Билан изображал мои движения и голос очень правдоподобно, но есть одно, одно самое главное отличие. Все эти слова я говорила с любовью и душой, я думала ему важно как я себя чувствую и что хочу. Кстати о самочувствии...Что-то меня резко затошнило. -Дима, поехали домой, пожалуйста.-неприятная тошнота, никогда себя так плохо не чувствовала. -Поехали.-грубо ответил мужчина.

***

-Поленька, ты меня слышишь? В глазах мутно, я даже не понимаю, где сейчас и кто это говорит. На голове холодная тряпка. Немного раскрыв глаза, я увидела Диму. В его глазах виднелось беспокойство, а улыбка грустная и пустая. -Что случилось?-я немного привстала с кровати. -Лежи и не вставай!-парень нежно уложил меня обратно в кровать.-Ты упала в обморок.-грустно сказал он. Дима стал перебирать руками моё одеяло, а глаза бегали по моему лицу. -Пелагея...-снова начал Билан.-Я тебе столько глупостей наговорил, Господи.. Я не хотел тебе причинить боль, я...я просто хотел повыпендриваться. Ты у меня такая красавица, а у них ничегошеньки в жизни нет, понимаешь? Я как бы хотел подлить масла в огонь, чтобы они навсегда запомнили, что я лучше. Прости... -Это очень глупо.-спокойно ответила я. -Да, но дело в том, что мой поганый характер всегда хочет, чтобы я был самый лучший. Я хотел показаться в глазах Паши и Ивана крутым, и тут ты "я хочу кушать"... -Тебе не нравится, что я люблю тебя и говорю такие "розовые сопли"? Отлично, Дим...-я не ожидала такого. Я думала, что Билану нравится такое общение, мы всегда так разговаривали, и он не говорил ничего плохо насчёт этого. -Нет, Поль, я не это имел ввиду.-замешкался мужчина.-Просто они такие все из себя и я... -Что ты несёшь, Дима!? Ты слышишь себя? Тебе десять лет что-ли, разбираетесь кто лучше?Смешно! А и ещё...Ты выглядел не круто, когда повёл свою девушку , у которой кстати до сих пор болит рука,в ближайший угол и стал разбираться, от чего ей даже плохо стало.-я была настроена решительно. Мне было нереально обидно. -Пелагея, прости меня!Дурак! -Мы все хотим казаться в глазах других крутым человеком, такие все на понтах, но ведь есть границы... -Я согласен с тобой... -И если тебе не нравится моё отношение к тебе, то ты только скажи, я могу сменить тон, например я буду называть тебя сволочью! Приятно, да? -Медвежонок, я не хотел тебя обидеть, ты должна меня понять! Ты раздула ссору из-за ничего. -Это ты называешь "ничего"? Самолюбивый выпендрёжник! Ты самый... ты...ты ужасный. Просто ты бы мог подумать обо мне. У тебя беременная девушка, хотя я не знаю как ты считаешь, считай кем хочешь, но можно было подумать о ребёнке! -Да я люблю тебя и нашего ребёнка!!!-Билан крикнул очень громко, от чего я даже закрылась одеялом от испуга. -Не кричи... -Моя и больше ничья!-тихо сказал Дима и вытащив меня из-под одеяла, поцеловал.Его поцелуй-это что-то неописуемое.В каждый он вкладывает частичку своего, родного. Наш поцелуй длился долго, прервала его я, так как дыхания категорически не хватало. -Мои девочки...-нежно произнёс Дима. -Почему девочки?-заулыбалась я. -Потому что хочу дочку!!!-весело засмеялся мужчина и опрокинув одеяло на пол, стал щекотать меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.