ID работы: 5112790

25 поцелуев от Билана.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 147 Отзывы 31 В сборник Скачать

Двадцать...

Настройки текста
-Отстань! -Пелагея больно била по рукам Диму. Время десять, а Поля всё ещё нежится в тёплой постели. Билан уже успел сделать пол своих задуманных дел. Например он уже написал первый куплет песни для своего альбома. Думаю, что вы не забыли, что Дима всё ещё помнит про свой грандиозный план. В его голове всё ещё крутились мысли о альбоме, который он хочет назвать «Бесценные». Да, этот альбом будет посвящён его ребёночку и Поле, два человека ради которых он просыпается рано утром.Всё это для того, чтобы удивить два солнышка, ради которых он просто живёт, живёт и радуется. Ни каждому человеку дано такое вот счастье. В альбом мужчина собирается добавить десять песен, самых душераздирающих и трогательных. Думаете, что это так сложно? Ни сколечки! Если ты по-настоящему любишь и чувствуешь, все трудности и задумки, которые казались нереально сложными и невыполнимыми, превращаются в одну чудесную сказку. Иногда по ночам Дима думает о малыше. Каким он будет, какой характер, глаза, волосы, ручки, ножки, всё это Дима прокручивает у себя в голове. Ему хочется, чтобы у девочки характер был как у Поли. Ему кажется, что такой нежный, иногда смешной характер-самое то. А мальчику пусть передадутся гены Дмитрия. Ведь именно он такой храбрый, мужественный, ответственный и верный. -Ну сколько можно спать, Поль? -протянул мужчина. -Тебя это так волнует? Хочу и сплю.-девушка отвернулась от Димы на другой бок. -Да, волнует. -Сколько время? -промямлила сонная блондинка. -Десять. -Ну и зачем ты меня разбудил? -с негодованием спросила Пелагея. -Думаешь мне весело одному здесь сидеть? -Ты разбудил меня из-за того, что тебе не с кем поболтать? -засмеялась Поля.-Да уж Дим…-певица медленно поднялась с кровати.-К сожалению тебе придётся посидеть одному ещё один часик, так как я в душ.-Пелагея лучезарно улыбнулась и скрылась за дверью. -Коза.-игриво произнёс мужчина с капелькой насмешки. -Я всё слышу.-прокричала девушка и засмеялась.

***

Выпивая уже вторую чашку кофе, у Димы внутри будто всё переворачивается.Он не ожидал, что оказывается тесты песен так легко писать. Строчка за строчкой, чашка за чашкой. -Это будет шедеврально.-промямлил себе под нос Билан. Правда, такого успеха он не ожидал. Уже третья песня! Третья! Всего лишь за какие-то сорок минут. Главное, чтобы Пелагея ничего не заподозрила, а то выйдет, округлит глаза и начнёт расспрашивать что, да как. Вытянув руку, тем самым почесав затылок, мужчина не заметил, как задел локтём чашку с кофе. Напиток полетел на пол, оставив за собой недовольный звук певца. Быстро соскочив с дивана, бурча какие-то непонятные слова, Дмитрий стал метаться по комнате из стороны в сторону, ища хоть какую-нибудь тряпочку. На кухне нет! В зале тоже! -Никакой тряпки нет? -сам себя спросил парень.-Отлично вообще. Хитро улыбнувшись, Дима прокручивал свой новый план в голове. Он быстро его придумал, так как мужчине не очень-то хотелось, чтобы на шикарном паркете оставались разводы. Решив, что он тихонько зайдёт к Поле и всего лишь возьмёт полотенце, спокойно выйдет и паркет будет как новенький. Билана даже не посещала мысль о том, что как раз это полотенце девушка и использует после похода в душ, так как ничего кроме этого, скоро уже грязного полотенца, не останется, потому что вся одежда уже давно крутится в стиральной машинке. Как можно тихо певец открыл дверь и на цыпочках зашёл в ванную. Услышанный звук, который доносился от Пелагеи, его немного рассмешил. Песня «Лови мои цветные сны» в душе, так ещё и от Поли парень никак не ожидал услышать. Улыбнувшись, он так же тихо взял полотенце и улизнул. Глубоко выдохнув, Дима стал протирать паркет, а из его головы не выходила девушка поющая его песни. После такого «трудного» дела, певец снова решил почесать затылок, но уже более осторожней, так как ему хватило быть уборщиком. Тишина, лишь тихий шум воды из ванной комнаты. Такую идиллию прервал звонок телефона. Немного встрепенувшись от неожиданности, Билан подошёл в столику, где лежал гаджет и закатил глаза. На дисплее высветилось «Яна». В его голову пришли мысли о работе, осталось всего ничего и ему придётся расстаться с Полей на приличное количество дней, с его совсем ещё маленьким ребёнком, с уютной атмосферой в его доме, которая кстати и наводила девушка. Нажав на кнопку, парень принял вызов. -Дим, здравствуй, не беспокою? -деловым голосом спросила Рудковская. -Привет, Ян, нет, не беспокоишь.-банально ответил Дима. -Как отдыхается? -серьёзный голос продюсера немного настораживал Билана. -Всё отлично, я тебе очень благодарен, что ты мне такой вот приятный отпуск организовала. -Заслужил! -усмехнулась девушка.-Дим, я тебе чего звоню-то? Можешь приехать ко мне, нам нужно с тобой кое-что обсудить на счёт концертных графиков? -В смысле? Мы давно с тобой уже всё обсудили. -Твои концерты немного смещаются, Дим, у некоторых концертных залов запланированы другие мероприятия, а твой концерт получается будет чуточку пораньше. -Ну нет! Извини, Ян, но ты не думала, что у меня есть дела поважнее твоих концертов? -Во-первых это не мои концерты, а твои. Во-вторых это твоя работа, так что будь добр её выполнить! Жду, чтобы через двадцать минут был у меня! -строго закончила Рудковская и бросила трубку. -Спасибо тебе, Яночка! -в пустоту сказал Билан и резко ударил кулаком об стену. Что теперь? Если некоторые концерты смещаются, значит возможно Дима уедет уже завтра, а может послезавтра. Взъерошив волосы у себя на голове, парень стал быстро собираться.Это не составило особо тяжкого труда.Десять минут и всё. Натягивая ботинки, мужчина тихо выругался, так как забыл оставить весточку Поле о том, что он у Яны. Прыгая на одной ноге к концу коридора, а потом свернув направо, певец взял листок и ручку, написав:«Поль, не переживай, я у Яны, вызвала по работе, скоро буду, жди, чистюля моя». Дима усмехнулся и плотно закрыв дверь, ушёл.

***

Спустя долгое время, Пелагея всё-таки закончила свои, как Дима называет «Бесконечные процедуры», и вылезая из душистой ванны, она потрепала волосы у на голове, тем самым смахнув оставшиеся капельки. Посмотрев в зеркало, Поля лучезарно улыбнулась, так как проведя рукой по гладкой коже лица, заметила, что кожа на лице стала ещё более мягче и эластичной. Девушка удовлетворилась своим результатом и повернулась для того, чтобы взять полотенце. Её глаза заметно округлились, а сердце забилось чаще. Полотенца не было! -Нет, нет, нет, -затараторила Пелагея.-Я его точно брала! -тихо сказала она, одновременно бегая по всей ванной комнате. Сейчас певицу пугало больше всего то, что полотенца-то нет, а вся одежда совершает путешествие в стиральной машинке.Что остаётся делать, выходить голой? Что подумает Дима? Снова девушка начала бегать в панике по всему помещению, ища хоть что-то, это что-то должно ей помочь! Вся её бессмысленная беготня накрылась большущим комом. Остаётся только одно-звать Билана. Он же точно её поможет! Принести полотенце, это не картошку копать. -Дима-а-а!!! -как можно громко закричала Пелагея, прижимаясь всем телом к холодной двери, ведь именно так ей будет слышно его дальнейшую реакцию. К сожалению никакой дальнейшей реакции не последовало. Тишина.-Билан! -ещё громче закричала блондинка и снова приставила ухо к двери. Снова никакого отклика.-Квест значит? -сама себя спросила Поля. Она пошла на решительный шаг-выйти прямо так. -Господи, как стыдно сейчас будет.-тихо открыв дверь, Пелагея двинулась в свой нелёгкий путь. Главная цель на данный момент-это пройти тихонечко в комнату, чтобы тебя никто не заметил, в нашем случае Дима, быстро одеться, желательно в первое попавшееся, и со спокойной душой можно делать всё, что пожелаешь, но главное-одетой. Поля медленно, как рыбка плыла по холодной стене, постоянно оглядываясь. Пока Димы нигде не видно, значит можно продолжить путь. Вот дверь в гостиную. Нужно как-то пробраться через зал в комнату Билана, у него в шкафу лежит огромный запас полотенец и различных футболок.Она как можно осторожней заглянула в маленькую щель между двери. Никого! Пелагея быстро зашла в зал и плотно закрыла за собой дверь. Осталось войти в комнату Димы. Девушка на цыпочках пересекла комнату и тихо подкралась к уже другой двери, она была закрыта и посмотреть есть там кого или нет не удастся. Блондинка осторожно положила ладонь на ручку, будто думая открывать или нет. Всё-таки Пелагея решилась и прибавила силы, чтобы открыть дверь. Резко заглянув в комнату она никого и ничего там не увидела. Поля разочарованно вздохнула, будто "А я ещё мучилась". Но в её глаза сразу бросилась белая бумажка. Она подбежала к ней и открыла.Девушка быстро прошлась глазами по посланию. Эмоции, которые накрыли блондинку с ног до головы, были такие неописуемые. Будто и радость, и смех, и разочарование что-ли. Она наигранно цокнула. -Чистюля моя.-ещё раз прочитала Поля эту фразу и улыбнулась.-Вынудили бегать голышом по квартире.-тихо сама себе сказала Поля. Вдруг Пелагея услышала непонятный звук.Он был похож на скрип двери. Девушка немного навострила слух и услышала звук где-то в глубине коридора. -Я дома. Как только певица услышала эту фразу, она быстро открыла шкаф и начала рыться в нём. Полно ободранных футболок просто поразили глаза девушки. Ничегошеньки подходящего нет. Хотя... Чёрная футболка с брюнеткой как раз самое то! И длинная, и прикроет, что надо. Пелагея быстро надела её на себя и рванула в коридор что есть силы. -Здра-а-а-вствуй, Дим.-навязчиво протянула девушка. Видели бы вы взгляд мужчины в этот момент. Он как бы смеялся глазами. -Это что у нас за "Топ-модель по-американски"?.-на полном серьёзе спросил Дмитрий. -Билан, вот ты такой умный пришёл, да? А мне бы очень хотелось знать...Где моё полотенце?-девушка облокотилась об дверной косяк. -Так это твоё было?-насмешливо спросил парень.-А я кофе им вытирал. -То есть ты во так легко это говоришь? Тебя не волнует то, что я весь дом голышом оббегала? Кофе он вытирал... -Дай мне пройти уже.-игнорируя блондинку, сказал Дима и прошёл в гостиную, немного задев Полю плечом. -Эй, больно вообще-то.-девушка пошла за ним. Мужчина раздражённо сел на диван, он немного нервничал, поэтому перебирал пальцами правой руки у себя на колене. -Ты чего?-непонимающе спросила Поля и села с ним рядом. -Ничего.-отмахнулся Билан и стал смотреть в одну точку. -Как ничего? Я же вижу.-нежно произнесла Пелагея и положила руку мужчине на плечо. -Мне кажется у нас с тобой произошло всё очень быстро.-Дима неожиданно встрепенулся и посмотрел в непонимающие глаза девушки. -Что "Всё"? -Ну наши отношения.-пояснил парень. -Дима, объясни мне, что случилось?-Поля сделала очень серьёзное лицо. Она не могла понять, что повлияло на Димино странное поведение. -Послезавтра мы с тобой уже не увидимся.-безнадёжно произнёс Билан и снова посмотрел в глаза возлюбленной. -Ты можешь не говорить загадками?!-возмущённо развела руки певица. -Если ты тупая, то тут хоть говори, хоть не говори.-выкрикнул Билан. Пелагея немного вздрогнула и снова посмотрела на парня непонимающим взглядом.-Прости пожалуйста.-исправился певец и слегка обнял девушку.-Просто я сам себя уже не слушаюсь. -Да что твою мать произошло!? -Поль, ты только не плачь, хорошо?-Дмитрий взял Полину руку в свою.Блондинка заметно напряглась.-Я ездил к Яне и выяснилось, что... В общем график сдвигается ну и... Послезавтра у меня уже первый концерт.-Пелагея округлила глаза и открыла рот, чтобы хоть что-то сказать, но воздуха будто не хватало, да и надо найти, что сказать. -Но ещё же пять дней.-с едва заметными всхлипами произнесла Пелагея. -Поль, я же сказал, что всё сместилось. -Дим, но как же другие концерты? У тебя их штук пятнадцать, ты их все сместил?-Поля еле-еле держала себя в руках, чтобы не расплакаться. -Нет конечно... Только два концерта начнутся раньше. -А причём тут наши "быстрые" отношения? Ты всё-таки жалеешь из-за того, что у нас будет ребёнок...-тихо произнесла Поля и отпустив руку Билана быстро побежала вверх по лестнице.Было очень слышно Полины всхлипы. -Пелагея!-закричал Дмитрий и побежал за ней. Девушка очень быстро поднялась по лестнице и забежала в комнату, закрыв её. Она спустилась вниз по двери, сев на холодный пол. Из её глаз ручьём лились слёзы. Ей не хотелось показывать слабую сторону, но слёзы просто невозможно было остановить. -Пелагея, открой.-крикнул мужчина и ударил кулаком о дверь.-Медвежонок... -Почему ты ничего не сделал?-спросила девушка, Дмитрий плохо понял, что она говорит, так как из-за заплаканного голоса было мало что понятно. -Поль, если ты не откроешь, то я сломаю дверь. -Ты не ответил на вопрос!-закричала певица. -Я ни на что не буду отвечать, пока ты не откроешь!-так же громко прорычал мужчина. Поля затихла. Неожиданно дверь открылась и перед мужчиной представилась заплаканная блондинка, которая пронзительно смотрела Билану в глаза. Мужчина без слов обнял Пелагею, которая всеми способами сопротивлялась и возмущалась. -Успокойся, тебе не надо плакать.-тихо произнёс Билан и зарылся в волосы возлюбленной.-Я никогда, слышишь, никогда не буду жалеть о том, что у нас будет ребёнок. -Почему ты тогда сказал, что всё произошло очень быстро? -Я имел ввиду то, что нам нужно было задумывать ребёнка немного позже. Поль, вот как ты без меня-то будешь? Мне ведь придётся уехать. А если вы с малышкой что-то захотите, а меня нет, понимаешь? Если бы наш ребёночек был у тебя в животике немного попозже, то я бы мог находится с вами всю беременность, а теперь тебе меня будет не хватать, так же как и мне тебя.-Дмитрий говорил очень ласково, он отлично знал, что Полино вспыльчивое поведение из-за беременности. -Правда? -Я тебе когда-нибудь врал?-засмеялся Билан. -Я люблю тебя, Дим.-пропищала как мышка в объятиях Билана Поля. -И я тебя,Плюша.-Дмитрий ещё сильнее прижал возлюбленную.-Я постараюсь сделать всё,чтобы быть с тобой, я всё улажу.-нежно произнёс мужчина и буквально впился в губы Пелагеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.