ID работы: 5112790

25 поцелуев от Билана.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 147 Отзывы 31 В сборник Скачать

Двадцать один...

Настройки текста
Время 7.28, Пелагея проснулась от громкого звука. Не открывая глаза, она старалась рукой найти Билана. Его она не обнаружила. Девушка резко села на кровать, оглядываясь по сторонам. Вскоре она поняла, что этот громкий звук доносился из кухни. Певица не сомневалась, что это Дима. Блондинка взъерошила волосы на голове, тем самым будто пробуждаясь, её мозг всё ещё блуждал где-то в гостях у Морфея. Сладко потянувшись, она встала с кровати и потопала в сторону коридора. Приближаясь к кухне, Поля ещё раз убедилась, что это голос Димы. Заходя в помещение, Пелагея села на стул и лучезарно улыбалась, смотря на Диму точнее на его спину, так как он даже не заметил приход девушки, Билан смотрел в окно и нервно разговаривал по телефону. -Ян, это ты меня пойми, у меня тоже есть свои дела и они намного серьёзней твоих.-Поля недоумевая смотрела на него. В её голове сразу же пролетела мысль о том, что Билан звонит Рудковской для того, чтобы отложить преждевременные поездки. Билан замолчал, наверное выслушивает всё, что говорит продюсер. -Можешь ничего не отменять, но меня на мероприятиях не будет.-Билан говорил это очень громко, Пелагея начала немного беспокоиться. -Я сказал нет!-заорал в трубку мужчина, от чего Поля уже вскочила, чтобы подойти и усмирить пыл возлюбленного. Мужчина в ярости бросил телефон в стену и так резко повернулся, что не заметил беспокоившуюся блондинку. Мужчина плечом задел Пелагею, и она упала на холодный пол рядом с холодильником. -Поленька.-сразу спохватился Билан и стал поднимать возлюбленную. -Больно.-протянула девушка, с помощью садясь на стул. -Прости.-произнёс мужчина и погладил белокурые волосы. -Что происходит, почему ты такой психованный?-спросила Поля, посмотрев в глаза парня, он уже хотел было сказать, но девушка прервала его. -Нет, не отвечай. Дим, я думаю, что тебе всё-таки стоит ехать на концерты. Ты уже с Яной поссорился, а всё из-за меня... -Не глупи.-усмехнулся Дмитрий.-Как мне ехать, если я знаю, что вы тут одни? -Я не знаю, просто взять...и поехать.-развела руками девушка. -Как ты это себе представляешь? Я хочу смотреть как растёт мой ребёнок! -Я не знаю...-повторила Поля. На кухне ощущалась напряжённая ситуация, всю идиллию прервал звонок в дверь. Дмитрий сразу же пошёл открывать её. Посмотрев в глазок, Билан был шокирован. Пришла Светлана Геннадьевна. -По-о-оль.-шёпотом позвал её Дима. Пелагея подбежала к мужчине и тоже посмотрела в глазок. Её эмоции просто невозможно описать. -Откуда мама узнала, что я у тебя?-поинтересовалась девушка. -А мне откуда знать?-усмехнулся певец и открыл дверь. Светлана Геннадьевна с радостной улыбкой на лице зашла в дом, молодые люди улыбнулись в ответ. -Здравствуйте, дорогие мои.-мама Света принялась всех целовать в щёчку. -Привет, мам.-ласково произнесла блондинка.-Ааа...Что ты тут делаешь? -Прогоняешь?-засмеялась женщина. Дмитрий поддержал её смех. -Проходите.-парень любезно помог снять Светлане Геннадьевне шубу и проводил в гостиную.Поля последовала за ними. -Мам, так что ты тут делаешь?-повторила вопрос певица. -Посмотреть хочу как живёте.-рассматривая Димин дом, говорила женщина. -Откуда ты знаешь, что мы тут? -Поль, ты у меня ещё такая глупенькая.-засмеялась мама Света. -Подтверждаю.-вместе со Светланой Геннадьевной засмеялся Дима. -Если тебя нет дома, значит ты у Димки.-объяснила мама ничего непонимающей дочке. -Может чаю.-предложил парень, на чего он получил "Спасибо, не надо".-Ну если что-нибудь захотите, то говорите. Кстати, Поля вам хочет кое-что рассказать.-ласково произнёс парень и посмотрел в шокирующие глаза своей возлюбленной. -Ммм, что же?-женщина посмотрела на блондинку и положила ногу на ногу. Девушка закусила верхнюю губу и снова посмотрела на возлюбленного. -Мам...ну я решила...эм... -Пелагея, если ты не скажешь, то скажу я.-решительно произнёс Билан, Поля замешкалась. -Говори ты.-со вздохом сказала блондинка, Дмитрий посмотрел на неё прожигающим взглядом. -Ну хорошо.-робко ответил певец.-Светлана Геннадьевна, я вам в сотый раз говорю, что люблю Полю. В общем у нас в жизни произошёл такой приятный момент. Я не буду вас томить и скажу на прямую.-Дима смахнул рукой со лба неожиданный пот.-Мы с Полей ждём малыша.-радостно произнёс парень. Мама Света даже открыла рот от удивления, а Поля нервно сглотнула и посмотрела на отца своего будущего ребёнка. Билан смотрел на маму девушки, Светлана Геннадьевна водила глазами то по Полиному лицу, то по Диминому. Их настигла гробовая тишина. -Я...скоро стану бабушкой.-сквозь слёзы прошептала женщина и бросилась обнимать будущих родителей. Дмитрий не ожидал, что мама Света так среагирует. Он думал, что женщина будет возмущаться, кричать, ругать парня. Нет, ничего этого не было. Она плакала слезами радости. Пелагея тоже не выдержала и заплакала. -Чего-то не хватает.-хитро улыбнулась Светлана Геннадьевна и посмотрела на пару. -А я знаю.-состроил глазки мужчина и посмотрел на Полю. Она тоже посмотрела на парня и лучезарно улыбнулась.Мужчина пододвинул блондинку к себе и трепетно поцеловал. -Я вообще-то имела ввиду про тортик и чай, ну и так тоже ничего.-засмеялась женщина. А Поля прервала сладкий поцелуй и с румянцем на щеках посмотрела на маму. -Чай так чай!-весело крикнул певец и побежал на кухню ставить чайник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.