ID работы: 5112790

25 поцелуев от Билана.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 147 Отзывы 31 В сборник Скачать

Двадцать три...

Настройки текста
Этот день проходил довольно скучно, обычно. Каждый занимался своими делами. Дима сидел на диване в гостиной и писал тексты песен, Пелагея сидела напротив его, на мягком диване с очередной книгой в руках.Было тихо и умиротворёно, будто никто не хотел нарушать такую спокойную идиллию. А идиллия такая началась ещё с самого утра. Пара лишь обменялась пару фразами. Это было обычное «Доброе утро».Потом блондинка ушла в душ, а парень на кухню, готовить свою фирменную яичницу. А сейчас они просто сидят в тишине, будто отдыхают друг от друга. Хотя Пелагея пыталась завести разговор. Например её волновало то, что сейчас делает её возлюбленный, так как ей было странно смотреть на то, как парень очень быстро нажимал клавиши на ноутбуке, будто книгу пишет. На Полин вопрос Дима отвечал коротко «Работа». У певицы возникало такое чувство, что в такой атмосфере они просидят до ночи. -Дим, давай сходим куда-нибудь.-предложила девушка, отложив книгу. -Не…-протянул Билан. Ему сейчас ничего не хотелось, так как он был занят более важным делом-написанием альбома. В данный момент это больше всего его волновало, певец должен успеть выпустить альбом до гастролей. -Ну Дим! Ты скоро уедешь! -стала ныть девушка, смотря щенячьими глазками на парня. -Вот именно, мне нужно многое успеть сделать.-серьёзно отвечал мужчина, не отводя глаз от монитора. Поля закатила глаза и снова взяла книгу. Вдруг Димин телефон завибрировал. Он оторвался от экрана и посмотрел на гаджет. «Радуйся, я договорилась с организаторами и сделала тебе отпуск».-написала Яна Рудковская. Билан вытаращил глаза и ещё раз перечитал сообщение.Нет, это шутка какая-то. Пелагея исподлобья посмотрела на возлюбленного. -Чего там? -спросила девушка.Парень не отвечал, отходил от шока.-Ди-и-им, алло.-Поля пощёлкала пальчиками. Вслед за этим смс последовало ещё одно. У мужчины даже руки задрожали. То ли от волнения, то ли от настигнувшей радости. «И только из-за твоей уважительной причины»-писала продюсер. На Димином лице возникла лучезарная улыбка. Но… Откуда она узнала? Улыбка возлюбленного насторожила девушку ещё больше. -Дима! Ну что там? -пищала Пелагея уже вставая с диванчика и подходя к Дмитрию. Реакция певца сработала быстро, и он быстро выключил телефон, чтобы девушка не увидела сообщения.-Эй! -Поля легонько стукнула мужчину по плечу. -Плюш, мне надо ехать.-Билан неожиданно встал напротив неё.-Янка по работе вызвала.-соврал он. -Что написала? -прищурила глазки девушка, вставая на носочки, чтобы говорить с парнем на ровне. -Писала, чтобы я приехал, поговорить ей надо.-мужчина взъерошил волосы на голове у блондинки, получив в ответ «Негодяй» и воспользовавшись моментом уйти, закрыл дверь, оставив Пелагею в замешательстве.

***

-А есть ещё красивее? -смеялся Билан. -Нет, это самое красивое и дорогое.-говорил продавец, поглядывая на мужчину. -Да, оно великолепно.-восхищался Дмитрий. Думаете, куда поехал господин Билан? Ни за что не догадаетесь. Сейчас он стоит у витрины дорогого ювелирного магазина и выбирает своей любимой женщине обручальное кольцо. Звучит удивительно, согласитесь? Уже как двадцать минут он подбирает украшение. Вот такой сюрприз решил устроить певец. Пусть Поля думает, что в последний двадцать пятый день он уедет на гастроли, а на самом-то деле… Нет, такое быстрое предложение руки и сердца не из-за неожиданной беременности, ни в коем случае. Просто он любит эту девушку и всё. Сейчас Диме совсем не просто выбирать кольцо Пелагее. То не такое красивое, как надо, то не подходит к волосам, то к глазам. Украшение должно быть идеально, как сама Поля, поэтому Билан и выбирал колечко самое лучшее, самое красивое, золотое. -Пожалуй возьму это.-заключил Дима. Продавец красиво упаковал миниатюрное золотое колечко и протянул парню. -Она у вас такая Дюймовочка.-улыбалась брюнетка, смотря на счастливого певца. -Ага, крошечка-хаврошечка.-в ответ улыбнулся певец и пожелав удачи милой продавщице, двинулся в путь к своей любимой.

***

-Поль, я дома.-весело закричал певец. Как только он вошёл в дом, перед его глазами возникла очень забавная картина. Пелагея туда сюда бегала с какими-то вещами. Из её рук валились какие-то тряпки, но она не сдавалась и брала ещё одну кучу с вещами и перетаскивала их куда-то в сторону гостиной. Билан улыбнулся, смотря на возлюбленную. -Я тут вещи твои разбираю.-смеялась белокурая особа, всё ещё бегая из стороны в сторону, не давая Диме пройти. Было очень слышно Полино сбивчивое дыхание. -Ты чего как в одно место заведённая? -засмеялся Дмитрий и дождавшись, когда Пелагея в очередной раз пробежит перед ним, словил девушку за талию и протянул к себе.-Плюш, ты можешь сделать всё завтра, перестань суетиться.-прошептал Билан и повернул возлюбленную к себе лицом. Димино настроение было на высоте. Он был готов расцеловать Полю до смерти. Билан всё ещё не может поверить, что скоро она будет его законной женой. «Согласится?»-проносилось у певца в голове.Он был уверен, что Пелагея скажет ему «да». А, что тут загадывать? Всё узнаем в решающий двадцать пятый день, когда певица смирится с тем, что Билан улетел на гастроли. -Я тебя так люблю.-произнёс мужчина, смотря в глаза непонимающей блондинки. Дима приподнял будущую жену за талию, а Поля в свою очередь встала на цыпочки. Вмиг их губы слились в нежном поцелуе. -И я.-прошептала девушка. Больше всего её настораживало поведение её возлюбленного. Ещё с самого утра она почувствовала что-то неладное. А тут ещё пришёл весёлый, глаза светятся. Всё это казалось для беременной блондинки очень подозрительным, но в душе она чувствовала неописуемую теплоту от Диминой любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.