ID работы: 5112790

25 поцелуев от Билана.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 147 Отзывы 31 В сборник Скачать

Двадцать четыре...

Настройки текста
-Так, значит, -говорила Пелагея деловым тоном.-Ещё раз проверяем всё по списку! -радостно вскрикнула она, будто изображая вожатую в лагере. -Ну, Поль, -усталым голосом протянул Дима.-Пятый раз как-то не в кайф проверять.-он посмотрел на чемодан, заполненный разной дребеденью, которую аккуратно сложила его возлюбленная. -Не в кайф будет тебе, когда чего-нибудь забудешь, -улыбнулась блондинка и начала читать слова, записанные в блокнотике.-Восемь футболок.-Билан кивнул головой.-Пять пар джинсов.-мужчина снова кивнул, но потом неожиданно расширил глаза. -В смысле пять? Было же четыре.-Дима стал копошиться в чемодане, ища ещё одну пару.Блондинка засмеялась. -Дим, успокойся ты.-берясь за живот, смеялась Поля.-Я всё за тебя уже положила.Просто я подумала, что в одних джинсах ты будешь ходить по отелю, другие сто процентов ты разорвёшь, на третьи прольёшь что-нибудь.-певица лучезарно улыбалась, смотря на испугавшегося Билана. -Пелагея, блин! Я уж подумал, что сейчас опять будем всё по новой считать…-выдохнул парень.-это был бы двадцать третий раз. -Сто раз отмерь, один раз отрежь.-сказала певица и услышав стук в дверь, пошла её открывать.Посмотрев в глазок, девушка увидела свою маму.-Мамочка! -протянула Поля, открывая дверь. Женщина ещё не успев зайти, уже была засыпана обнимашками. У Светланы Геннадьевны на лице тоже была лучезарная улыбка, но после того, как женщина увидела, какой бардак творится у Димы дома, улыбка резко пропала. -Это что ещё такое? -нахмурила брови мама Света и сняв сапоги, прошла в комнату, где на чемодане сидел Билан.-Пелагея, ты же девушка всё-таки! -возмущалась Полина мама, смотря на разбросанные вещи. -Мам, мы ещё не успели всё убрать.-стала оправдываться девушка. -Всё тщательно проверили? -Поля кивнула. -Куда уж тщательней…-пробубнил себе под нос парень. -А, точно! -чуть ли не закричала Светлана Геннадьевна.-Я чего пришла-то? У меня для Димочки подарочки есть! -мама Света пошла обратно в коридор и вернулась с огромным пакетом. Билан наигранно сглотнул.-Тут и печенья и варенье моё фирменное, в общем разберётесь. -Мам, ну там кормить то наверное будут.-засмеялась Пелагея. -Самое главное-одевайся теплее.-серьёзно говорила мама Света, краем глаза заглядывая в Полин блокнот.-А футболок зачем так много? -удивилась она.-На улице зима, ты бы ещё плавки положила.-певица недовольно цокнула. Прошло примерно пол дня. Светлана Геннадьевна благополучно ушла, преждевременно наставив молодых людей правильно собирать вещи.Дима так измучился за этот день, что если бы ему и правда пришлось завтра ехать, то он просто-напросто не встал бы с кровати.И правда, проверять всё по списку сто раз подряд очень утомительно. Билан лёг на разобранную кровать и стал ждать свою возлюбленную.Пока Пелагея была в душе, он уже зарисовал у себя в голове план завтрашнего дня. Первое: перед сном сказать Поле, что Билан уедет рано утром и не сможет поцеловать её последний раз. Второе: пока девушка спокойненько спит и мило сопит носиком, Диме потребуется снять с её шеи золотое колье и спрятать его. Для чего? Ответ лишком прост и очевиден! Пелагея безумно любит отца её будущего ребёнка, а колье она не снимает даже ночью, когда спит. И когда Поля завтра поедет к себе домой, не заметив того, что на ней нет колье, Билан немного подождав, отправит смс со словами «Надеюсь, что колье будет напоминать тебе обо мне». Тогда растерянная блондинка немедля поедет обратно в дом. Третье: сделать предложение Пелагее, растить детей и жить счастливо! Билан перевернулся на другой бок. Неожиданно вернулась певица с полотенцем на голове и в белом бархатном халатике, она аккуратно присела на кровать рядом с Димой. -Ты мне каждый день звони, как время будет, хорошо? -нежно произнесла Пелагея, смотря на возлюбленного. -Как скажите, мэм.-засмеялся Дима, притягивая девушку к себе. Её голова нежно упала ему на грудь. -Я серьёзно! -засмеялась Пелагея. -Поль, я тебе тут хотел сказать…-замешкался Билан, обнимая талию возлюбленной.-Завтра я уеду рано утром и не смогу тебя поцеловать.-улыбнулся он, ожидая реакцию девушки. -Рано утром? -удивилась та.-Во сколько? -В три.-уверенно заявил Дима.-Точнее в два. -Как? -обиженно спросила Поля.-Почему ты сразу не сказал? -Я…я думал, что…ну…это не важно.-придумывая на ходу ответы, говорил парень. -Как это не важно, Дим? -резко вставая с груди мужчины, заявила блондинка, садясь на колени.Билан понял, что усугубляет ситуацию. Сейчас не в коем случае нельзя, просто противопоказано ссориться. -Прости.-тихо произнёс певец. -А давай я поеду домой? -Зачем, Поль? -ласково произнёс Дмитрий. -Ну, а смысл мне здесь находиться? -возмущённо спросила Пелагея. Мужчина обдумал всю ситуацию. Пусть идёт! Ведь будет намного меньше хлопот. Не надо вставать в два часа утра, чтобы Поля не заподозрила, что он никуда не едет. А ещё будет намного больше времени, чтобы подготовиться к предложению руки и сердца. -Ну хорошо, Поль, ты только не обижайся. -Я не обижаюсь.-отмахнулась Поля и мило улыбнулась.-Я пошла собираться.-девушка метнулась в другую комнату. Билан не теряя ни секунды стал искать колье. Он знал, что блондинка всегда оставляла его на тумбочке, которая стояла около кровати. Перед сном Поля всегда снимала колье, чтобы не сломать. Тихо подойдя к тумбочке, Дима сразу же заприметил его и резко схватил, пряча в карман своих брюк.Теперь можно быть спокойным! Одевалась Пелагея недолго, всего лишь каких-то десять, а может и пятнадцать минут. Это не столь важно. -Дим, пока! -тихо сказала блондинка, стоя в коридоре. Билан подошёл к ней и крепко обнял.Закрыв глаза и почувствовав невероятный запах Полиных духов, певец улыбнулся, понимая, что она со всей этой суетой забыла про самое драгоценное, про то, что сейчас на данный момент находится у Диме в кармане брюк. -Я буду очень скучать.-прошептал мужчина и впился в губы девушке. Пелагее казалось, что губы возлюбленного были не такие, как раньше, будто с каким-то непонятном привкусом. Девушка не знала с каким, но догадывалась, что этот привкус называется любовь. То ли от понимания того, что завтра она не увидится с любимым, то ли просто ей так не хочется его отпускать. -Мы тоже будем очень скучать.-нежно произнесла девушка и погладила свой животик.Легко помахав рукой, она скрылась за дверью, оставив Билана со своими планами и мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.