ID работы: 5112842

Охотники и Ложа

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Розмари Хэзевей-Мазур. Я алая ведьма. Вы спросите: почему алая? У каждой ведьмы магия имеет свой цвет и у меня она красивого алого оттенка. Вы думаете, что я сижу дома и варю зелья, а нет. Конечно я могу варить, но мне лень. Мне подвластны все стихии природы — вода, земля, воздух, огонь. Принуждение — вот это моя тема. Хоп, и человек делает все что я захочу. Только это не действует на охотников. Моя подруга Лисса Драгомир — повелительница времени. Она может перемещаться в прошлое и видеть будущее. Раньше, повелитель мог перемещаться только с хронографом (эта такая большая штука и тяжёлая, где ты выбираешь день/месяц/год и перемещаешься. Но за каждое перемещение берётся кровь, буквально капелька), но мы же в 21 веке, так что сделали уменьшительную версию в виде часов. А будущее она видит, впадая в транс. Лисса. Высокая и стройная, очень красивая. У неё длинные светлые волосы, зелёные глаза. Прямо ангел, спустившийся на землю… Я же абсолютная противоположность — у меня большие темные глаза, смуглая кожа и густые длинные тёмно-каштановые волосы с алыми кончиками, спортивная фигура с большой грудью. Родители Лиссы тоже были повелителями времени. Они остались в прошлом 1987 года, где мы периодически навещаем их. Мои родители — Джанин Хэзевей и Эйб Мазур. Мама ведьма, а папа вампир. Мне от папы достался хороший нюх и зрение, а в остальном — я вся в маму. Эйб влиятельный человек среди абсолютно всех существующих рас. Расы: 1. Вампиры 2. Оборотни 3. Ведьмы 4. Повелители времени И пятая раса охотники. Они истребляют нас однин за другим. Как они говорят « Мы очищаем мир от всякой нечисти » Вот твари… Завтра первый день в университете. Удачи нам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.