ID работы: 5112842

Охотники и Ложа

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

первый день...

Настройки текста

Утро…

— Роза, вставай! — орала Лисса. — Иди в зад, утренний петух, блин! — сказала я и бросила подушку в Лиссу. — Ах та! Если сейчас не встанешь, то 18 век ждёт тебя! — сказала она с ехидной улыбкой.       В тот раз, когда я не хотела вставать, я оказалась в 18 веке!!! Там все ходят в шикарных платьях, корсеты, зонтики и т. д. А я — в пижаме с зайцами. На меня смотрели, как на сумасшедшую! Через пять минут я уже была в комнате. А Лисса ржала как конь. Я чуть не убила её.       После этого я не рискую. — Хорошо, встаю! — сказала я и пошла в душ.       Я долго не могла выбрать что надеть. В итоге: черный свитер, кожаные брюки и высокие сапоги на каблуке. Макияж легкий. Лисса же оделась по-другому. Бежевый свитер, черные джинсы и сапоги.       Через минут 15 мы уже были готовы. — Лисс, на, надень. — сказала я и протянула браслет. — Зачем? — спросила она. — Там есть магия огня, используй только в крайнем случае. — ответила я.       Мы сели в машину и поехали. До института ехать недолго — примерно десять минут.       Мы зашли в институт и направились в кабинет. Первая пара у нас была физкультура. А кстати, я пошла по стопам моего отца. Я не понимаю зачем физ-ра первым уроком. Быстро переодевшись, мы пошли в зал. — Здравствуйте дети, я мисс Карп. Для начала мы пройдем тест! — сказала она, раздавая нам «тест». Тест на физре!!! Зачем??? А??? Ну ладно… Когда прозвенел звонок все сдали работы. — Дети, внимание! Беликов, Ивашков, Хэзевей, Драгомир, Озеры и Сейдж — останьтесь! — сказала Карп. В смысле??? Зачем? — Вы все ответили на шестой вопрос, но его не могут, видеть люди. Кто вы? — сказала она и посмотрела на нас. Все молчали. — Ладно, я ведьма. -сказала мисс Карп и подошла ко мне. — Ведьма. -сказала она мне. — Повелитель времени. — сказала она Лиссе. — Но, как? — спросила я. — Я знакома с твоими родителями, Роза. — сказала она мне. — Я вампир. — сказал Адриан. — Оборотень. — сказала Сидни. — Мы охотники. — сказал Кристиан, вроде его так зовут.       Как я услышала слово «охотники» применила магию. В итоге: Один прикован растениями, другая в огненном шаре. А Кристиан? Лисса его отправила куда-то. — Мы отказники! — проорал Дмитрий. — Роза, отпусти их! — строго сказала мисс Карп. —Ну ладно! — сказала моя персона. Честно я не хотела их отпускать. — Лисса, когда он вернется? — спросила Карп. —Через пол часа. — ответила Лисс. Вот пускай там сидит. — Они отступники. Это значит, что они не прошли испытание. Они на нашей стороне. — сказала она нам.       Я в шоке… — Вы, ребята, наше спасение. Вам предстоит битва с Виктором. Так написано в пророчестве. Я помогу вам. Можно сказать, я ваш учитель. Занятие начинаются завтра. Встреча здесь. На пары можете не ходить, я наложила заклятие. Все, теперь идите по домам. Завтра в 9. — сказала она и мы вышли за дверь. Ну как вышли — заклятие.       Все стояли в шоке. И тут появился Кристиан. — Что за хрень происходит? Я был в 16 веке? Что это было? — у кого-то бомбит. Капец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.