ID работы: 5112842

Охотники и Ложа

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Книга...

Настройки текста
Знаете, бывает же такое ощущение что тебе кирдык… Я думала мне конец. Еле как открыв глаза, я увидела свою комнату. Как я тут очутилась? Рядом спала мисс Карп. — Роза, как ты себя чувствуешь? — спросила она сонно. — Нормально, а что случилось? — спросила я. Мне как будто бы по голове ударили. — Ты просто упала в обморок… Ладно, я пошла — дел много. — попрощавшись, она ушла. Остаток дня прошёл скучно. Сил не было… Я спала и ела, ела и спала… От лица мисс Карп Нет, нет, нет… Этого не может быть… Роза же простая ведьма!!! — Марк, этого просто не может быть!!! — орала я. — Соня, успокойся. День рождения не совпадает. Если бы это была правда, то она бы родилась 13.13.1999. Не совпадает. Тем более такое рождение бывает очень редко. — сказал Марк. — Да, ты прав, — согласилась я, — но у меня плохое присутствие… От лица Лиссы — Ребят, я знаю что случилось с Розой. Я нашла в книге, все совпадает, — сказала честно я, — слушайте!

***</center " Один раз в век рождается демон 13.13.1999. Он могущественнее всех ведьм, ему способна чёрная сила. Это чувствуется как разделение личности. Чёрная и белая. Чёрная проявляется очень редко, но мощно. " <center>***

— Все совпадает, но дата нет. — сказал Кристиан. — Что-то тут не то, надо посмотреть что будет дальше. — высказал свое мнение Дмитрий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.