ID работы: 5112842

Охотники и Ложа

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

урок 1

Настройки текста
      Утро…       Я бегу по-черному, нет мрачному мосту, преследуемый рычащими чудовищами, похожими на свиней, с клыков капает кровь, а пронзительные крики режут воздух. Обычно я просыпаюсь на этом моменте, но сегодня что-то не то. Я падаю в пропасть, во тьму. — mortem! *- кричу я, я просыпаюсь в поту… Этот сон мне сниться каждый раз, но каждый раз новые части. Смотрю на простынь, а на ней алые пятна… КРОВЬ… По руке бежали струйки крови, вся рука была в порезах. — Капец, — хриплым голосом говорю я. «Стоп, что с голосом?» «Почему у меня кровь?» — mortem. — проговариваю я. «Что это значит?» «Надо спросить у мисс Карп»       Я посмотрела на часы 8.45 Я опоздаю!!! Без пяти я была готова. Оделась я простенько: джинсы, черный свитер и кроссовки. Когда я пришла в спортивный зал все уже были тут. Оказывается, Лисса была у родителей. — Здравствуйте дети, молодцы что пришли. Знакомитесь это Майкл, Альберта, Эллен и Эмилли. — сказала мисс Карп. — Майкл будет учить Дмитрия, Наташу и Кристиана. Альберта учит Адриана, Эллен- Сидни, Эмилли — Лиссу. А я — Розу. Начинаем. — строго сказала мисс Карп. — Роза, сегодня мы будем учится медитировать. — сказала она. — Эм… А зачем? — неуверенно произнесла я. — Я посмотрю на что ты способна! — оповестила она меня, — садись в позу лотоса, расслабься и думай о магии. — я так и сделала. Минут пять ничего не происходило. Сон опять этот сон. Я бегу, бегу… падаю во тьму… тьма поглощает меня… — Tenebrae elementum est. nigra mala. Non sequitur nobiscum. Me.** — сказала я. — Они придут за мной, и наступит тьма! — прокричала я. И наступил мрак. Помню, как мисс Карп звала меня… « Роза, это не ты, это магия. Закрой её! » и наступила тьма… POV Дмитрий Оказывается, Майк тоже отказник. Он прошел испытание, но отказался ради любви. — Сегодня, я посмотрю на что вы способны. Будете сражаться друг с другом по очереди. — сказал он и направил нас на маты. Краем глазам я смотрел на Розу. Все-таки, какая она красивая… В итоге я повалил на мат Ташу, Кристиана, а Майкла не смог. — Они придут за мной, и наступит тьма! — прокричал кто-то… Роза… Роза парила над паркетом. Глаза были закрыты, а волосы горели алым цветом. — Роза, это не ты, это магия. Закрой её! — кричала мисс Карп. — Роза, будь сильнее! — кричала, нет орала Карп. И она потеряла сознание… *смерть **Тьма вот моя стихия. Черная ведьма. Они идут за нами. За мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.