ID работы: 5112844

Дочь клоуна

Джен
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      ― Мистер Джокер, сэр.       ― Что, не видишь, что я занят?! — сказал мужчина с короткими волосами зеленого цвета, рассматривая колбы с разным содержимым, которыми была заставлена целая комната.       Он рассержено глянул на помощника.       ― У нас небольшая проблема, в магазине оружия на восьмой улице, девчонка расстреляла пятнадцать наших ребят. И теперь мы не можем к ней подобраться, так как она оккупировала его и убивает всех, кто войдёт.       — Что ей нужно?       — Бита, сэр.       ー На восьмой не продают биты — там только огнестрельное, просто убейте её и всё.       — Сэр, ей на вид лет 9-12.       ー И меня это должно волновать?       ー А еще, она раз десять упомянула Харли Квинн.       Он не ослышался. Она здесь. Что она вообще здесь делает через столько лет?       — Ты в этом уверен?       ー Да, четыре раза она назвала при мне это имя.       ー Почему она подпустила тебя к себе?       — Она сказала, что я милый.       Мужчина посмотрел на помощника — у него был тёмный ожог на пол лица. У девочки явно специфичный вкус.       — Да ты и в прям милашка! — саркастично произнес он.       Ехали они не долго. Зайдя в магазин, они увидели девочку с темно-каштановыми волосами, а возле её лица свисали две пряди ярко-зеленого цвета. Девочка, с одухотворенным лицом творца, ножом, забранным у мертвеца, рисовала на его же теле, разрезая труп на мелкие лоскуты.       Она удивлённо взглянула на вошедших, особенно на парня с зелёными волосами. Джей хотел было задать вопрос, но его перебил тоненький голосок со словами: «А я вас знаю, ваша фотка у мамы в кулоне на шее! Знаете, вы очень ей дороги. Раньше, из-за кулона, она не убивала так жестоко».       Он опешил. Шестеренки в его голове закрутились и он решил поставить точку своим последним вопросом: «А кто твоя мама?»       Девочка, задорно улыбнувшись, ответила: «Харли Квин, но на людях просит называть Харлин».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.